![]() |
Раньше был Хуавей на андроиде, через полгода начал неистово тормозить, купил Леново к900, 5.5 дюймов дисплей, всем нравился, но его плюсы - размеры, металлическая задняя крышка, тонкость и низкий вес, оказались для меня минусами - неудобно, из рук скользит, в руке не чувствуется, как итог - по пьяне уронил и разбил. Потом решил взять люмию, т.к. посоны говорили что она охуенна, не тупит, не тормозит, а все эти вопли, мол, нет приложений - из 2010 года и времён ВП 7.5. Взял LUMIA 1020. Камера - моё почтение, просто охуенно, доволен неимоверно, размеры, приложения, скорость работы, всё дико радует, лучшее приобретение телефона со времён Сименса. Теперь только ВП, андроиды и гейОС не признаю категорически. |
купил 735 люмку. радуюсь как слон!!! |
в августе тоже себе купил вп,нокиа 925,ну нормально так:| |
ребзя, решил купить себе виндофон, какой посоветуете? цена около 10к |
Цитата:
|
С женой купили себе не так давно люмии 930 и 1520. От своего 1520 доволен как слон, жаль, что их сняли с производства( |
Цитата:
|
535 вроде заебись аппарат,а я вот че то не доволен что 925 взял,следующий телефон будет на андройде,если вп не допилят конечно |
Цитата:
|
скоро Windows 10 должны пустить |
Цитата:
Окошки уже давно зарекомендовавшая со система и не надо с линуксами всякими хуйней страдать |
Цитата:
|
кто 10 ставил уже? |
Цитата:
А после моих раздумий ставить или нет, разбил экран и все порывы ставить вообще что либо по утихли. :bad: |
Цитата:
Я дождусь официального выхода |
Цитата:
|
Да ну, гавнофон же! |
Цитата:
хочу переходить с андроида на винду |
разъебал 720ую. Почти всем нравилась. Щас хожу с ебаным 5с айфоном и ну его нахуй. Что щас их люмиивской линейки самое адекватное с дисплеем до пяти? а то лопату не хочется себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я иногда грешу, и читаю реп:facepalm:
|
Цитата:
Инста, кстати, по сути, только неофициальная от одного веселого индуса (оф. клиент все еще бета и все еще гумно). |
устал от Android. Если выпустят годные смарты осенью/зимой, то перейду, если нет, то торгану еще разок мамкой херувима и куплю 6S :o Все что есть сейчас не очень как то. Крайний вариант купить Xiaomi Mi4 и прошить Win 10 Mobile или как там он сейчас называется |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |