Hip-Hop.Ru
Страница 22 из 29: « Первая 212151617181920212223242526272829

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Windows Phone (https://www.hip-hop.ru/forum/windows-phone-436255/)

VSПЫШКА 28 августа 2015 14:29

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1079067325)
Цитата:

Цитата от VSПЫШКА (Сообщение 1079067318)
устал от Android. Если выпустят годные смарты осенью/зимой, то перейду, если нет, то торгану еще разок мамкой херувима и куплю 6S :o Все что есть сейчас не очень как то. Крайний вариант купить Xiaomi Mi4 и прошить Win 10 Mobile или как там он сейчас называется

От чего в Ведре уставать, типа от внешнего вида?

Можно и так сказать. Конечно хотелось бы сразу на iOS прыгнуть, но я не :nsk:, чтобы сливать на смарт больше бабла, чем зарабатываю в месяц. Поэтому пока думаю годик походить с Windows, если внезапно не разбогатею :seva:

из-за угла 28 августа 2015 14:41

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079067221)
Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1079059414)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1079059333)

как аппарат, такой тоже присмотрел себе.
хочу переходить с андроида на винду

в принципе нормальный, нравится. Минус это сенсор. если пальцы хоть чуть влажные - при прикосновении начинает жить своей жизнью) тыкается не туда, куда ты хочешь. Но я хожу без пленки, может проблема решится, если её всё-таки налепить. Не пробовал ещё. Камера в темноте не радует. Днем - хорошо. Фронталка хорошая. Батарею держит нормально. После HTC desire X кажется что долго) в Интернетах пишут про люфт крышки и скрип - не замечал, всё устраивает. Ронял несколько раз (в том числе в общаге со второго яруса кровати) эккраном вниз - выдержал без проблем. Памяти родной всё-таки не оч много, если фоткать видосики снимать и иметь много музыки. И виндовский магазин радует. Не пропускает, вроде как, приложухи с огромным количеством рекламы во весь экран. Но пока на винду игруь и приложух, по сравнению с айос и андроид, маловато. Но мне хватает, я доволен

тоже собираюсь приобрести 535ю, только на ней нет диктофона
Показать скрытый текст
я иногда грешу, и читаю реп:facepalm:
, в вин. магазе есть приложения диктофоны? из приложений буду пользоваться тока вацапом, твиттером, инстой и вк, в игры не играю, так что наверное мне и родной памяти хватит

реп на диктофон - это достойно.

Кот, который 28 августа 2015 14:47

Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1079067362)
Цитата:

Цитата:

в принципе нормальный, нравится. Минус это сенсор. если пальцы хоть чуть влажные - при прикосновении начинает жить своей жизнью) тыкается не туда, куда ты хочешь. Но я хожу без пленки, может проблема решится, если её всё-таки налепить. Не пробовал ещё. Камера в темноте не радует. Днем - хорошо. Фронталка хорошая. Батарею держит нормально. После HTC desire X кажется что долго) в Интернетах пишут про люфт крышки и скрип - не замечал, всё устраивает. Ронял несколько раз (в том числе в общаге со второго яруса кровати) эккраном вниз - выдержал без проблем. Памяти родной всё-таки не оч много, если фоткать видосики снимать и иметь много музыки. И виндовский магазин радует. Не пропускает, вроде как, приложухи с огромным количеством рекламы во весь экран. Но пока на винду игруь и приложух, по сравнению с айос и андроид, маловато. Но мне хватает, я доволен

Показать скрытый текст
, в вин. магазе есть приложения диктофоны? из приложений буду пользоваться тока вацапом, твиттером, инстой и вк, в игры не играю, так что наверное мне и родной памяти хватит

Диктофон - это качество.

Волчара 29 августа 2015 13:38

Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1079067362)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

почти как бабан

Bravo_3 29 августа 2015 20:59

поставил себе 10ку
ну и уёбище блять

Igoryan69 15 сентября 2015 02:51

часто тупит, никому не советую

ENCLAVE 1 октября 2015 16:18

Цитата:

Цитата от Bravo_3 (Сообщение 1079068882)
поставил себе 10ку
ну и уёбище блять

ты сам прекрасно знал на что шел, когда ставил сырую десятку

Bravo_3 1 октября 2015 16:41

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1079110133)
Цитата:

Цитата от Bravo_3 (Сообщение 1079068882)
поставил себе 10ку
ну и уёбище блять

ты сам прекрасно знал на что шел, когда ставил сырую десятку

да уже привык и новая сборка более менее работоспособная)
еще 10ка во многом превосходит 8,1 ждем когда наконец-то уже всё доведут до ума;)

AirMisha 19 октября 2015 21:54

Потсоны, можете проконсультировать.

Короче появилась надобность в смарте- вотсап, вибер, электронная почта.

Много денег тратить не хочу. ЧИсто внешне всегда нравились Люмии, сейчас вижу, что они почти все представлены Майкрософтом.
Короче, я помню, когда покупал Люмию 800 свою, тогда этот ВИндоус фон был каким то не полноценным в плане приложений. МОжет что посоветуете?

Внешне очень понравился Майкрософт 435.

Самсунгов еще пачка каких то по 4 тыс. рублей лежит. Они че, тоже работают? Просто не думал, что так дешево сегодня смарты.

Мне главное нужны клиены, возможность оперативно пересылать ими качественные фотографии. Ну и еще аккумулятор бы такой, что б хотя бы раз в три дня заряжать.

Никаких производительностей и прочего мне от телефона не нужно.

ENCLAVE 22 октября 2015 16:19

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079132909)

Много денег тратить не хочу. ЧИсто внешне всегда нравились Люмии, сейчас вижу, что они почти все представлены Майкрософтом.
Короче, я помню, когда покупал Люмию 800 свою, тогда этот ВИндоус фон был каким то не полноценным в плане приложений. МОжет что посоветуете?

Самсунгов еще пачка каких то по 4 тыс. рублей лежит. Они че, тоже работают? Просто не думал, что так дешево сегодня смарты.

Мне главное нужны клиены, возможность оперативно пересылать ими качественные фотографии. Ну и еще аккумулятор бы такой, что б хотя бы раз в три дня заряжать.

на сайт майкрасофт зайди и глянь мобилы. Там же можно сравнить их и глянуть цену.

Daniil174 23 октября 2015 13:55

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079132909)

я за 4500 430 люмию взял, все нравится. не лагает, не глючит тьфу тьфу тьфу.
вот заряжаю раз в день стабильно, это да.

Проект Разгром 23 октября 2015 23:48

матушке купил майкрософт люмию 535. так поглазел, пока ей там всё настроил... вроде годный аппарат. вполне за такие деньги))

7500. маме самое оно:)

AirMisha 23 октября 2015 23:57

Купил сегодня 435.

Я бы и со своей нокия 1202 еще 5 лет ходил бы, но время сегодня вынуждает

Radio 4 ноября 2015 00:31

По весне пересел с 920 на 830.
920-ая переехала к товарищу и вполне успешно трудится дальше, его треснувший экран не смущает.
Единственное, что напрягает - некоторого софта нету. Нужен Good Technology, а они с восьмой винды не особо дружат - софтина не может распознать телефон это или компьютер, поэтому по соображениям безопасности..

ENCLAVE 4 ноября 2015 14:14

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079151820)
По весне пересел с 920 на 830.
920-ая переехала к товарищу и вполне успешно трудится дальше, его треснувший экран не смущает.
Единственное, что напрягает - некоторого софта нету. Нужен Good Technology, а они с восьмой винды не особо дружат - софтина не может распознать телефон это или компьютер, поэтому по соображениям безопасности..

это че???

fomered 4 ноября 2015 15:14

перелазил как-то на десятку, в общем-то всё круто было, не глючило, красиво, но только приложухи не все поддерживались, например есть прога pocketaudio microphone с которой можно реп писать, ну у вас тут всех, наверное, студийное оборудование и это не нужно, но вот у меня запись получается так намного круче, чем через микро за 100р, в общем ждем оф релиза.

Проект Разгром 27 декабря 2015 21:06

в общем пасаны, где найти адекватный почтовый клиент на виндовс фон? (люмия 535)

я даже стандартный найти не могу:facepalm: в маркете самый ахуенный из всего дерьма это мэил.ру:facepalm:

пиздос

как скачать хотя бы стандартный? его вообще нигде нет:ma3im: outlook или как там его:|

Искатель Приключений 27 декабря 2015 21:08

Обновился до тестовой десятки на 820. Камера ппц какая уебищная стала, а так все остальное вроде норм

Er GranD 27 декабря 2015 21:56

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079221416)
в общем пасаны, где найти адекватный почтовый клиент на виндовс фон? (люмия 535)

я даже стандартный найти не могу:facepalm: в маркете самый ахуенный из всего дерьма это мэил.ру:facepalm:

пиздос

как скачать хотя бы стандартный? его вообще нигде нет:ma3im: outlook или как там его:|

Скачай старую версию, а так
http://www.microsoftstore.com/store/msru/ru_RU/list/cate...D.67033500
На, бери за 7.5к

Проект Разгром 27 декабря 2015 22:36

Цитата:

Цитата от Er GranD (Сообщение 1079221463)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079221416)

пиздос

Скачай старую версию, а так
http://www.microsoftstore.com/store/msru/ru_RU/list/cate...D.67033500
На, бери за 7.5к

нашел. пришлось добавить акк гугловский (не смотря на то, что был подключен майкрософтовский акк с hotmail...) после того как еще одну почту ввел, появилось приложение outlook.com:facepalm: удалил гугловский акк и всё норм теперь. приложение осталось:facepalm: я хуй его где оно было раньше. я аш психовать было начал.

в магазине ни одного адекватного клиента нет:facepalm: это пиздец. как вы живете с виндой на мобиле... я в ахуе:|

ENCLAVE 24 января 2016 21:48

поставил 10 на люмию 1020. Есть некоторые недочеты, но в целом круто.:horosho: по сравнению с апрельской сборкой - небо и земля.

AirMisha 25 января 2016 09:03

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1079254415)
поставил 10 на люмию 1020. Есть некоторые недочеты, но в целом круто.:horosho: по сравнению с апрельской сборкой - небо и земля.

А шо, уже официальная версия вышла?

ENCLAVE 25 января 2016 11:37

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079254820)
Цитата:

не-а. Инсайдерскую поставил.

DeCoDe 25 января 2016 11:52

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1079254820)
Цитата:

Вроде обещали к началу февраля, если мне не изменяет память.

AirMisha 25 января 2016 21:42

Где то читал, шо майкрасофт типа как сворачивает всю эту мобильную платформу, и официальной десятки на телефоны нам так и не увидеть.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.
Страница 22 из 29: « Первая 212151617181920212223242526272829