![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в России виндоусфоны больше поставлять не будут, как бы всю поддержку не свернули в будущем.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Почему? Микрософт понял, что он лишний на празднике жизни, ничего не продается, конкуренция, etc. |
Цитата:
|
Бля ну и че стоит его сейчас скидывать или можно ходить потом как с раритетом? |
Цитата:
Но вообще, хочешь - продавай, хочешь - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Виндофоны-то никуда не денутся. Хотя вот то, что текущая ситуевина с приложениями может ухудшиться - верно. |
Цитата:
|
Ибо Ведройд правит миром :king: |
на виндофоне магазин магазином тупо сложно назвать:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что значит стримминг для хбокса? |
Бля, дизайн телефонов такой весь пиздатый. Дизайн ОС пиздатый, но блять ебал в рот внутренности на редкость хуйня. Я имею ввиду магазин, приложения, МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПЛЕЕР. Эх, вот она судьба тех, кто винду еще и на телефон переносит. Microsoft Lumia 640 LTE |
А что с плеером не так, сейчас его обновлили, вроде сносный стал. С обложками правда иногда тупит, но в целом норм. |
Цитата:
А плеер стал неплох на десятке, я так скажу. Он определенно стал удобнее. |
Цитата:
главное чтобы флагманские приложения сторонними разработчиками не забрасывали, по типу вотсапа,сбербанк онлайн и тд, благо вроде другие мобильные компании будут внедрять ось в свои телефоны, что не должно способствовать такой теме |
Цитата:
А еще я помню, говорили, что они оптимизируют приложения с других осей, чтоб можно было их использовать без всяких проблем. Типо с оси андроид можно будет устанавливать на винфон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я плеер сравниваю с эппловским. Поэтому относительно говно. |
обновились? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |