![]() |
Цитата:
|
Никак до вай-фая халявного не доползу, что бы обновиться до 10-ки. Бля, почему я не купил сразу два таких телефона:confused: У меня 435 модель. Тысячи за 3 с копейкаи покупал по акции в МТС. За эти деньги лучше не придумаешь телефона, сейчас разумеется новый такой не найти. |
Цитата:
Теперь проигрываемая песня отображается на локскрине постоянно, не нужно через качельку громкости вызывать, на этом же локскрине теперь еще и клавиша фото есть (если наэкранки, конечно), чуть постабильнее в общем и целом работает, дизайн магазина новый, скайп новый, еще что-то по мелочи в дизайне изменили пока что полет нормальный |
Брать любители Nokia :o Я всегда ходил с телефоном под маркой Nokia и не хочу не променивать не на что. В данный момент не знаю что выбрать. Какой аппарат посоветуете? бюджет 10 т.р +\- дорогой мне сильно не нужен |
Цитата:
Если прям в десятку то 640 модель посмотри Цитата:
|
Цитата:
|
Накатив 10-ку на 830, она меня стала напрягать. В итоге 830-ую я по стечению обстоятельств проебал по синей лавочке и с платформы виндовсфон ушёл. Если сначала были надежды, что сырой софт допилят, то спустя четыре года они растаяли. Последние флагманы (950 и что там ещё) по дизайну пиздец :( |
650 по дизайну самая ровная. сейчас другие фирмы стали заморачиваться по выпуску телефонов на винде у HP прям какой то крутой флагман выходит, уже на предзаказе, у французской фирмы бюджетник какой то вышел, а Асер, щас Самсунг анонсировали, лично я после андройда виндой очень доволен |
Ну я четыре года пользовался виндой и как-то подзаебался. Хоть мне и весьма ограниченное количество софта нужно, но некоторого на винде элементарно нету. Там даже блядь инстаграм до сих пор в бета версии. Мне нравится сам интерфейс и скорость работы, железо пиздатое, но вот софт и интеграция - нету этого. Вообще нету. В начале это был весьма многообещающий проект, но Майкрософт слегка обосрались :( Так что я жду Нокию на андроиде, которую обещают запилить таки (хотя уже месяц пытаюсь перестроиться на андроид ну и тяжело это, ага). |
Цитата:
|
инстаграмм вышел из беты уже давненько, как и другие приложения по типу вибера и фэйсбука. Тебе видимо прям какие то конкретные приложения нужны, ибо весь необходимый пакет есть, популярные приложения или их аналоги, хотя согласен что главная проблема винды в скудном магазине. Но уход с винды на более популярные оси вполне обьясним и понятен |
Цитата:
Стоит ли добавить, что даже собственно ОС они постоянно релизят недопиленную и срали на поддержку девайсов постарее, несмотря на былые обещания? :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особо специфичных буквально пара, но всё же. Так вот хуй знает, месяц уже где-то с гуглофоном, ну до сих пор неудобно мне |
А я жду грандиозное обновление, которое позволит по словам разработчиков, скачивать приложения для разных платформ на нокию. А так говно винда, если честно, у меня 1520, после обновления на 10-ку батарею жрет пиздец, иногда жутко виснет и ничего не помогает, магазин неудобный, игр и приложений мало, больше шлака. |
Цитата:
Показать скрытый текст
извини
Самсунг готовит телефон на котором можно будет выбирать или андройд или винду. И еще какая то фирма этот момент анонсировала Кстати недовольны что все криво встало на 10-ке именно владельцы старых нокий, у тех у кого майкрософт как то по удачнее чтоли все работает, толи еще пользователи не достигли точки кипения |
Цитата:
|
Да, то что игр мало на телефоне- это конечно печаль-беда какая-то :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут установка приложений, когда я об ОС говорю :) Четвертому Андроиду пять лет, не совсем удачные примеры выбираешь. Когда Майкрософт заявляет, что все девайсы с 8 и 8.1 получат 10 и в итоге хуй :))) С Андроидом вообще сравнивать сложно, когда там миллион моделей и конфигураций железа. Нексусы, за которыми смотрит сам Гугол, получают жизнь хотя бы на протяжении пары версий, то есть как минимум два года, причем в первую очередь :) Так что хуй знает, не вижу я более перспективы Windows Phone, вопрос когда закроют. А жаль :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Относительная свобода и открытость платформы позволяет производителям самим его там патчить, оптимизировать под свои устройства и это хорошо, но Android всё равно только один. Цитата:
Честно, никогда не сталкивался с такой ситуацией, чтобы мне какое то из немногочисленных приложений для Windows Mobile не ставилось из за того, что нужна более новая версия Windows. Такой херней несовместимости с предыдущими версиями винда редко страдает. Это же не Линухи всякие. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сервисы работают не только на Винде. С планшетами они вообще облажались по полной, с телефонами разброс и никакого определённого направления нету. Если сначала были перспективы, то теперь часть рынка уменьшается Поэтому с абсолютного оптимиста по этому вопросу за четыре года (Lumia 920 & 830)я превратился в скептика. На 10 возлагал надежды, накатил и понял что аля-улю. В итоге, как и писал - проебал телефон, озадачился выбором нового, кроме разочарования в вин10 ещё и добавился тот факт что флагманы нынешние у них по дизайну залупа полная. Смотрел на 950, плюнул и купил Nexus 5x Пока что пытаюсь привыкнуть, так как айфон не хочу, но раздражает меня слегка андроид (опять же, до виндофона сменил два андроида, так как бы в курсе уже был что там и как). Попользовавшись всеми тремя основными мобильными платформами для себя лично резюмирую - виндофон и айось по юзабилити у андроида выигрывают. Айфон не хочу, на винде ничего хорошего сейчас нету, страдаю :( |
Я вот часто слышал о том, что "на винду мало программ". Ну ппц.. а прям так много надо? У меня все основные есть. А больше нафиг надо.. Чтоб как на андроиде захламиться приложениями и нахапать вирусов? Кстати, еще факт. Винда работает без единого лага и торможения даже при самой скромной конфигурации. В отличии от Андроид, где 100500 ядер и гигабайты оперативки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |