![]() |
Цитата:
|
Цитата:
особенно юзабилити, на главном экрана настройки, оказзывается это настройки синхронизации, вообще, синхронизация там дикий фейл, тк все работает только через виртуальное облако а что бы его разлочить(устанавилвать игры не из маркета) тебе придется выебать себе весь мозг, если вообще сможешь. и так далее. это выводы я сделал как раз на люмии 710. сейчас у меня хтц мозарт, все тоже самое, но разлочить оказалось проще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну допустим так, что ж кроме андроида сейчас юзать? Андроид мне не нравится iOS дороговато, хотя стоит того наверное Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у моего начальника этот ноут. хуета хует. очень смешно смотреть на чувака который разговаривает с огроменной хуйней в руках. |
Цитата:
ну как то не по мне. мне даже рабочие столы не нравятся.. они не нужны на мой взгляд. iOS система хорошо вылизанная. iPod touch 4g юзаю - так идеал, если все настроить хорошо Цитата:
|
клевый, перспективный, адекватный. только реально крутым он начнет становиться с 8 версии. впринципе история как и с айОЭС. вспомните это уебище до 3.0, а) |
Цитата:
есть сейчас косяки в нем, понятное дело. Думаю скоро будет интересной, как ОС про iOS согласен)) Добавлено через 5 минут 18 секунд Вообще смотря с какой стороны смотреть.. Если рассматривать телефон, как мультимедийную платформу то да, тут или яблоко или андроидА вот Win Phone как для интернета, офисных приложений вполне хорошо смотрится.. Игры тоже тащит (с процессором нокии 710 например). |
опять же. виндоус фон 8. ну ядро с настольной версии, клево. в иайОуЭс было. вторично. но, справедливости ради стоит заметить, что продукт будет достойным и конкурентоспособным с этими вашими андройдами и айОэсами. http://www.3dnews.ru/news/631198 |
вариант подвернулся люмию 800 взят за 6-7 тысяч думаю взять :) |
Мне нравится,имею Omnia w, пока работает шустро без нареканий,нравится ие работает шустро,софта в принципе хватает,зарядку держит нормально,при моем пользовании на 2 дня хватает Кто знает какой плеер лучше ставить,стандартный не очень устраивает |
Цитата:
А слушай, а у тебя тоже идут дебильные громкие гудки из динамика, после того как сбросили звонок? Причём в настройках никак не отключить (нету функции) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, увидел твой мсдж в стиме, когда ты был оффлайн уже ;) |
меня заебала бывшая, короче нужна программа Черный Список, кто себе ставил скажите название? |
какие новости насчет 920й? дата выхода до сих пор неизвестна? :( а, и в догоночку вопрос - по диагонали просмотрел интернет, на вп что, все игры мультяшного качества с блюром, или я не туда смотрю :confused: |
единственная проблема ВП это уебищные аппараты с конскими экранами. с удовольствием купил бы аппарат с 3,5" экранчиком например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как айфоновладец, я скажу - это ахуенно. сделайте под это нормальный аппарат, ктонибудь. http://www.youtube.com/watch?v=SQZEkXCE_fY&feature=player_embedded |
в России уже покупают, до Украины как всегда через год дойдет :| может кто-то успел ухватить 920ю, признавайтесь, как вам девайс? |
у мя тёлка его купила хрень короч у мя андроед реал лучше можно оп блютусу фаилы кидать а у нёё моб за 18 тыщ а фотки кинуть неможет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |