![]() |
Цитата:
я не про "моб за 18тыщ" а про люмию920 |
Цитата:
|
Цитата:
|
была люмиа 710 на wp7.5, мой вердикт: залупа коня. Приложух в маркете мало, а те что есть- ущерб. метро интерфейс- ущерб, нам навязывают гавно и говорят, что это не гавно а конфета:| после джейла телефон теряет возможность официально обновляться. да дохуя минусов бля! из плюсов: ввиду ущербности менюшек телефон работает быстро. хороший браузер, html5 решает, хотя без флешплеера не поиграешь например в приложухи вк. сейчас htc incredible s, андрюша 4.0.4., возвращаться на wp желания нет, но и андрюша в сравнении с ios втухает. в общем как обычно победили яблоки:o |
Цитата:
метро-интерфейс, на любителя, и любителей довольно много) Мне нравились вп-хабы в версии 7.0 и 7.5, а вот в вп8 их теперь можно менять по площади, стало смотреть очень безвкусно, и правда. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/07/164172509aa309a4c30.jpg что мешает не делать джейл?) Я не шарю особо, но это же вроде на подобии рута для Андроида? Я на своём galaxy ace 2 не делаю его, и мне вполне спокойно, карман не жжёт. Хотя раньше любил баловаться с ядрами и кастомами) Играть в приложухи в ВК, серьёзно?)) Этим кто-то ещё занимается?) |
приложухи вк это как пример необходимости флэшплеера. не делать джейл мешает высокая цена приложений и игр в маркете. |
остановил свой выбор на 920й еще при анонсе, пока в Украине не потрогать девайс, приходится читать отзывы и видеообзоры, только вот дохуя развелось яблоёбов и других маркетологов, которые восхваляют/обсирают телефон, поэтому нейтральных обзоров не видел..прийдется ждать пока модель поступит в продажу :| Показать скрытый текст
айфон не впечатлил, андроид у девушки, задолбал, а свой старенький пора менять :) http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/03/02/14850.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё у товарища как то давненько взял какую-то люмию, не шарю в них, но он её за 20 с лишним касариков покупал, сфоткались, скинь говорю фотку мне, а он говорит хуй там, нельзя, вообще нихуя через блютус делать нельзя! Вот с тех пор у меня отвращение к WP! По этой причине купил себе лыжу на андроиде четвёртом, исходя из соотношения цена/качество, бюджет ограниченый был, но нисколько не жалею:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вобщем, прийдется пока ведроид брать :| |
Я тут одно время любил НТС радар на фоне, привлекает своей ценой в 6990 руб. Качественная мобилка, но хочется что-то более мощное. Завтра пойду покупать. Бюджет 25 тонн. Не могу определиться, Либо НТС one S, iphone 4s или nokia lumia 820? я выебал себе все мозги, ребзя, что же мне взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче похуй, взял HTC One s :dovolen: |
Пацики скажите где найти интересные чехлы/задние крышки/наклейки на 920ую Люмию, что-нибудь яркое, интересное... гугол, втентаклик и ебай нечего не дали, единственное нашёл что-то более менее на таобао... и ещё вот такой ссылью на данную тему поделиться могу... http://www.gelaskins.com/ |
Цитата:
|
Взял злоебучую люмию 800, жалею. Но есть маза за 150 бачей взять люмию 920. Брать? |
Цитата:
150 бачей слишком дешево, очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ядро это называется. оно одно, да. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |