| ENCLAVE | 14 февраля 2013 00:01 | Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1077115401)
Цитата:
Цитата от ENCLAVE
(Сообщение 1077053308)
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1077052661)
Я наверное возьму себе 620у, дико прёт метро интерфейс,
920ую поклацал прям заебись единственное здоровая она,
а 620я в самый раз, только камера как на 920ой была было бы вообще огонь :rolleyes: | 920 в самый раз, после 920 когда брал свою бывшую 710, казалось пиздец маленькой, 920 заебись чуствуется в руке хоть | Взял 920ую привыкаю, заебись труба :horosho:
Кому не лень составьте списочек жизненно важных приложений... :inlove: | Вечером буду дома и напишу список программ Добавлено через 12 часов 53 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1077115401)
Цитата:
Цитата от ENCLAVE
(Сообщение 1077053308)
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1077052661)
Я наверное возьму себе 620у, дико прёт метро интерфейс,
920ую поклацал прям заебись единственное здоровая она,
а 620я в самый раз, только камера как на 920ой была было бы вообще огонь :rolleyes: | 920 в самый раз, после 920 когда брал свою бывшую 710, казалось пиздец маленькой, 920 заебись чуствуется в руке хоть | Взял 920ую привыкаю, заебись труба :horosho: Кому не лень составьте списочек жизненно важных приложений... :inlove: | Все программы ищи в поиске магазина маркетплейс: ВКонтакте - клиент для контакта Драйв - с помощью нее можно узнавать автоновости Яндекс.Карты - навигация Одноклассники - клиент для одноклассников Умное фото - обработка фото ФотоСтудия - обработка фото Яндекс - программа с прогнозом погоды, телепрограммой, новостями и т.д. Battery - с помощью нее можно следить за уровнем аккумулятора в виде графика Facebook Touch - единственный нормальные клиент для фейсбука Fantasia Painter Free - обработка фото с кучей фильтров Flashlight-X - фонарик Lomogram - обработка фото Mehdoh - клиент для твиттера, временно доступен для бесплатного скачивания Note It - блокнот, очень удобной Phototastic Free - обработка фото Shazam - поиск песен Skype - клиент для скайпа SkyDrive - облако для памяти, максимум 7Гб Speedtest.net - тестирования приема/передачи данных Twitter - клиент для твиттера US Browser - браузер, мне лично не нравится Weather View - прогноз погоды WhatsApp - бесплатное отправка сообщений, фото, видео и голосовых заметок
Игры прописывать не буду, сам найдешь по вкусу |