![]() |
Рабочая круговерть привела и меня к винде. Выбрал для себя 920-ю, чтобы уж точно не жалеть. Конечно, после Андроида от WP поначалу были приступы клаустрофобии. Однако прикладных проблем с ней не замечаю в упор. |
Цитата:
|
Цитата:
В отношении железа 920-я - просто прелессссть. И скорость интерфейса, и камера, и звук в плейере, и производительность. Ну и большой размер и вес, что я не мог не оценить. |
Цитата:
|
Цитата:
Для людей творческих и продвинутых технарей WP вообще не катит рядом с роботом, тут дело в степенях свободы и в специализированном софте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже 920, доволен пиздец как :horosho::bomba: |
дожили пиздец. зарядки телефона хватает на 1-2 дня( как в ералаше придется с двумя чемоданами аккумуляторов ходить. |
Цитата:
|
Цитата:
с моими потребностями рассчитываю что jiayu g3 недельку то продержится. |
Цитата:
|
Цитата:
китайский сг3 - это thl w8 если не ошибаюсь. |
Цитата:
|
Вот-вот, кстати, должна выйти винда 8.1. Видел скриншоты интерфейса - мои комменты где-то между восторженным "Ура!" и ядовитым "А где ж вы раньше были?" |
не всё сразу, друг мой:zloypiton: |
что скажите про HTC radar?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня lumia 800 wp 7.8; не че так пойдет, камеры передней нет; хотя wp 8 должен признаться самое то, найду кому спихнуть, возьму lumia 820. Она меньше чем 920-ая, но дисплэй всеравно не маленький :) нравится мне операционая система MS, пускай и есть не доработки, а всёравно она как-то интересснее чем adroid/iphone |
у знакомого была люмия,хуйня из хуйни. за дорого тем более брал он. лучше бы андроид какой нибудь взял. или тот же айфон. а люмия ээто провал. хуйня из хуйни :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |