![]() |
давече пользовался телефоном с виндой,лумия какаято...ну сказать что я в ахуе или от радости кончаю не могу,ничего такого...както андроша получше чтоли |
короче подарил подруге планшет (просила чтоб с видноусом была и клавиатурой). купил surface. визуально ниче такой. но там виндоус 8 рт стоит. пользует кто это опрерационку? а то я в этих штуках мало что понимаю....а есть пара вопросов. может пять:) |
Даааа люмка девять двадцать здоровая, квадратная, чёрная, ахуенная...:dovolen: Не то что эти бабские закрглённые самсунги и маленькие сверхлёгкие айфончики :o Мне часто говорят "На неё нет годных приложений" после чего приводят примеры, мол "Нет такой игры, где монстрику палец в рот кладёшь и нужно во время его убрать" или "Нет такого приложения, вот кароче фоткаешь объект со всех сторон, а потом кароче его в 3д можно крутить"... Да кому это вообще нахуй нужно ? Я всего 1 раз пользовался приложением для того что бы делать панораму в 360 градусов, что бы заснять свой номер в отеле, всё остальное время весит мёртвым грузом :o В вф самый продуманный и крутой дизайн интерфейса как в самой ОС так и в приложениях которые не выбиваются из общей концепции... Обладатели аппаратов с вф меня поймут, пока не потрогаешь не поймёшь что такое на самом деле этот плиточный интерфейс...;) ОС работает быстро, без лагов и прочего дерьма, большинство жизненно нужных приложений бесплатны... Хуй знает, меня лично радует то, что не нужно копаться в куче дерьма выискивая новое нужное приложение, сайты вроде w7phone.ru постоянно делают обзоры всего нового и самого самого... Кстати дипломной работой выбрал разработку приложения под вф правда не хотел сильно обременять себя, написал конвертер валют, лето всё таки :o :cool: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 35 секунд Цитата:
|
шарильщик ебать:o |
Цитата:
Цитата:
|
Заебали дебилы малолетние сетующие на количество приложений. Сразу блять видна целевая аудитория смартфонов. Ебаные дрозды-олигфрены, которым нужно как это где то писалось определять с помощью своего блять комбаина спелость арбуза на рынке по звуку :morkovka: Свою люмию я спихнул проходив с ней неделю. Отличный аппарат, но его функциональность для меня избыточна, + все же не захотелось отвыкать от кнопок. Тупо не очень удобно набрать простое сообщение. А кореш который взял пищит от восторга. Каждому свое. |
есть программа для скриншотов на люмию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня интересный казус обнаружил с приложением "Фонарик 7". Хорошая программа, отличный удобный фонарик, но занимать 6,7 ГБ для фонарика - это чересчур. А я-то удивлялся, куда у меня вчера 23% батареи делось за считанные минуты. Переустановил, посмотрим, как он дальше вести себя будет. |
люмиа моя сегодня зависла, после чего погасла и больше не включается, после рабооты пойду разъёбывать связной |
Цитата:
|
блять сделали бы плеер по функциональнее!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че им блядь сложно оперу мини нормальную запилить:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я погонял люмию, и вот что заметил: стор там ну просто уебанский, кроме ИЕ никаких браузеров нет, много левого всякого говна. по скольку была 710 про железо ничего не скажу, айфон я на 928 не поменял бы. даже свой 4. Добавлено через 1 минуту 31 секунду а, и скриншот не сделать. чтоблять? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |