Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 29: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Windows Phone (https://www.hip-hop.ru/forum/windows-phone-436255/)

Сибирский ТэТэ 13 июня 2013 19:41

давече пользовался телефоном с виндой,лумия какаято...ну сказать что я в ахуе или от радости кончаю не могу,ничего такого...както андроша получше чтоли

Тихий 13 июня 2013 20:08

короче подарил подруге планшет (просила чтоб с видноусом была и клавиатурой). купил surface. визуально ниче такой. но там виндоус 8 рт стоит. пользует кто это опрерационку?
а то я в этих штуках мало что понимаю....а есть пара вопросов. может пять:)

ОхООО 13 июня 2013 20:47

Даааа люмка девять двадцать здоровая, квадратная, чёрная, ахуенная...:dovolen:
Не то что эти бабские закрглённые самсунги и маленькие сверхлёгкие айфончики :o

Мне часто говорят "На неё нет годных приложений" после чего приводят примеры, мол "Нет такой игры, где монстрику палец в рот кладёшь и нужно во время его убрать" или "Нет такого приложения, вот кароче фоткаешь объект со всех сторон, а потом кароче его в 3д можно крутить"...

Да кому это вообще нахуй нужно ?
Я всего 1 раз пользовался приложением для того что бы делать панораму в 360 градусов, что бы заснять свой номер в отеле, всё остальное время весит мёртвым грузом :o

В вф самый продуманный и крутой дизайн интерфейса как в самой ОС так и в приложениях которые не выбиваются из общей концепции...
Обладатели аппаратов с вф меня поймут, пока не потрогаешь не поймёшь что такое на самом деле этот плиточный интерфейс...;)

ОС работает быстро, без лагов и прочего дерьма, большинство жизненно нужных приложений бесплатны...

Хуй знает, меня лично радует то, что не нужно копаться в куче дерьма выискивая новое нужное приложение, сайты вроде w7phone.ru постоянно делают обзоры всего нового и самого самого...

Кстати дипломной работой выбрал разработку приложения под вф правда не хотел сильно обременять себя, написал конвертер валют, лето всё таки :o :cool:

Волчара 17 июня 2013 04:28

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1077531367)

Мне часто говорят "На неё нет годных приложений" после чего приводят примеры, мол "Нет такой игры, где монстрику палец в рот кладёшь и нужно во время его убрать" или "Нет такого приложения, вот кароче фоткаешь объект со всех сторон, а потом кароче его в 3д можно крутить"...

Я всего 1 раз пользовался приложением для того что бы делать панораму в 360 градусов, что бы заснять свой номер в отеле, всё остальное время весит мёртвым грузом :o

В вф самый продуманный и крутой дизайн интерфейса как в самой ОС так и в приложениях которые не выбиваются из общей концепции...
Обладатели аппаратов с вф меня поймут, пока не потрогаешь не поймёшь что такое на самом деле этот плиточный интерфейс...;)

ОС работает быстро, без лагов и прочего дерьма, большинство жизненно нужных приложений бесплатны...

Хуй знает, меня лично радует то, что не нужно копаться в куче дерьма выискивая новое нужное приложение, сайты вроде w7phone.ru постоянно делают обзоры всего нового и самого самого...

Кстати дипломной работой выбрал разработку приложения под вф правда не хотел сильно обременять себя, написал конвертер валют, лето всё таки :o :cool:

:horosho: поддерживаю перешел с андроида, который постоянно тупит вне зависимости от модели и ее цены, а тут все плавно и красиво, единственный существенный минус отсутствие мини оперы, я к ней привык, приходится пользоваться ucweb а так норм, все нужные приложения присутствуют

Добавлено через 9 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077531213)
давече пользовался телефоном с виндой,лумия какаято...ну сказать что я в ахуе или от радости кончаю не могу,ничего такого...както андроша получше чтоли

ты просто не шаришь:guinda:

Сибирский ТэТэ 17 июня 2013 06:08

шарильщик ебать:o

Гипертоник 17 июня 2013 09:28

Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1077531263)
короче подарил подруге планшет (просила чтоб с видноусом была и клавиатурой). купил surface. визуально ниче такой. но там виндоус 8 рт стоит. пользует кто это опрерационку?
а то я в этих штуках мало что понимаю....а есть пара вопросов. может пять:)

я не нашел у себя этот планшет в городе, зайди на 4pda.ru там должна быть темы этого гаджета

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1077531367)

соглашусь:horosho:

AirMisha 17 июня 2013 09:45

Заебали дебилы малолетние сетующие на количество приложений. Сразу блять видна целевая аудитория смартфонов. Ебаные дрозды-олигфрены, которым нужно как это где то писалось определять с помощью своего блять комбаина спелость арбуза на рынке по звуку :morkovka:

Свою люмию я спихнул проходив с ней неделю. Отличный аппарат, но его функциональность для меня избыточна, + все же не захотелось отвыкать от кнопок. Тупо не очень удобно набрать простое сообщение. А кореш который взял пищит от восторга. Каждому свое.

сучий парень 23 июня 2013 12:57

есть программа для скриншотов на люмию?

Герб 23 июня 2013 20:02

Цитата:

Цитата от Die Roten (Сообщение 1077553652)

Это уже штатная функция. Для скриншота нажимаешь одновременно кнопку включения на ребре и сенсорную кнопку Пуск.

сучий парень 23 июня 2013 23:45

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1077554344)
Цитата:

Это уже штатная функция. Для скриншота нажимаешь одновременно кнопку включения на ребре и сенсорную кнопку Пуск.

да у меня древняя моделька, приобрел 610, когда он только появился. Там такой фокус не проходит.

Гипертоник 24 июня 2013 05:22

Цитата:

Цитата от Die Roten (Сообщение 1077554802)
Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1077554344)
Цитата:

да у меня древняя моделька, приобрел 610, когда он только появился. Там такой фокус не проходит.

поюзай в поискавиках, должна быть программа

Герб 24 июня 2013 08:28

Сегодня интересный казус обнаружил с приложением "Фонарик 7". Хорошая программа, отличный удобный фонарик, но занимать 6,7 ГБ для фонарика - это чересчур. А я-то удивлялся, куда у меня вчера 23% батареи делось за считанные минуты.

Переустановил, посмотрим, как он дальше вести себя будет.

Гипертоник 25 июня 2013 07:34

люмиа моя сегодня зависла, после чего погасла и больше не включается, после рабооты пойду разъёбывать связной

Герб 25 июня 2013 07:42

Цитата:

Цитата от Гипертоник (Сообщение 1077557440)
люмиа моя сегодня зависла, после чего погасла и больше не включается, после рабооты пойду разъёбывать связной

Софт-ресет пробовал?

Волчара 26 июня 2013 00:34

блять сделали бы плеер по функциональнее!!!

Гипертоник 27 июня 2013 08:57

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1077557450)
Цитата:

Софт-ресет пробовал?

да сделал, спасибо:13pm:

Raz0r 27 июня 2013 08:58

Цитата:

сколько продержалась ?)

Гипертоник 27 июня 2013 09:00

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077561998)
Цитата:

сколько продержалась ?)

в ноябре брал, первый косяк :ma3im:

Raz0r 27 июня 2013 09:15

Цитата:

Цитата от Гипертоник (Сообщение 1077562003)
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077561998)
Цитата:

сколько продержалась ?)

в ноябре брал, первый косяк :ma3im:

ого пол года не плохой результат :blackust: начинаю задумывать о смене своего иоса на виндофон :tolstiy:

Волчара 28 июня 2013 00:23

че им блядь сложно оперу мини нормальную запилить:tomato:

Гипертоник 28 июня 2013 05:23

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077563918)

она там не нужна, эксплоер справляется отлично

Волчара 28 июня 2013 12:09

Цитата:

Цитата от Гипертоник (Сообщение 1077564275)
Цитата:

с таким интернетом как у меня на камчатке это пиздец полный, опера только и спасает

Гипертоник 29 июня 2013 03:12

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077564818)
Цитата:

Цитата от Гипертоник (Сообщение 1077564275)
Цитата:

с таким интернетом как у меня на камчатке это пиздец полный, опера только и спасает

в следущем году туда вроде обещают оптоволокно провести

Пашка Технофашист 29 июня 2013 17:59

я погонял люмию, и вот что заметил: стор там ну просто уебанский, кроме ИЕ никаких браузеров нет, много левого всякого говна.
по скольку была 710 про железо ничего не скажу, айфон я на 928 не поменял бы. даже свой 4.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
а, и скриншот не сделать. чтоблять?

ENCLAVE 30 июня 2013 10:18

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1077567947)
я погонял люмию, и вот что заметил: стор там ну просто уебанский, кроме ИЕ никаких браузеров нет, много левого всякого говна.
по скольку была 710 про железо ничего не скажу, айфон я на 928 не поменял бы. даже свой 4.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
а, и скриншот не сделать. чтоблять?

ты клоун, браузеры другие нахуй не всрались, через стандратный он хуярит быстро, смени тариф свой на телефоне, скриншоты делаются на 8 винде, на 7 есть прога для скрина, ты еблан поюзал бюджетку и заявляешь что айфон не поменяешь на 928, так ты сначала поюзай флаглан Нокии, а после делай выводы.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.
Страница 7 из 29: 12345678910111213141727 Последняя »