![]() |
еблан ты, со своими тарифными планами, тут в европах безлимит. для скриншотов блять, прога блять...ок. а флагманы ваши с конскими экранами и весящие тонну видел тоже, спасибо нет. там же в маркет плэйсе беспредел полный творится, индусы всякие со своими блядоприложениями. да и не сатаней ты так, еще вон, 2 месяца каникул целых. |
конские экраны у самсунгов:facepalm: |
Насчёт "никаких браузеров" - как минимум есть популярный UC. |
Цитата:
|
У меня мысли обратно на андроид перейти |
купил себе вчера нокию люмию 520 :) Первый мой смартфон , пока все устраивает но медиаплеер уебанский. есть ли альтернативы? кто на чем слушает музыку ? |
Цитата:
|
а чо пацаны, с аудиоплеером печаль чтоли? я к хорошему привык на дроиде :zloypiton: ибо сегодня чуть не взял 920, но блядь промазал, уопщем, в понедельник возьму. Мой дешёвенький хуявей после пары десятков падений совсем плох стал :) |
Аудиоплейер там - полный олдскул. Вплоть до того, что перематывать по треку надо удерживая кнопку переключения. Плюс нет раздельной настройки громкости в разных режимах. Впрочем, есть и удобный момент: достаточно нажать кнопку громкости, чтобы вызвать мини-окно плейера. Каталогизатор неплох, обложки подгружаются, подробная инфа есть. Качество звука на 920-й тоже вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
меня плеер устраивает, тем более я музыку чаще всего по альбомам слушаю, а че за хуйня такая подкасты? |
меня тоже устраивает аудиоплеер:horosho: |
че, презентацию 1020 люмии смотрит кто? |
Цитата:
|
http://conversations.nokia.com/2013/07/11/zoom-reinvente...-new-york/ ну там так-то уже на вопросы отвечают, всю начинку уже представили |
я читал у об анонсе на многих сайтах, заебись аппарат вышел:horosho: 19 сентября, что то должно новое выйти, если бюджетки представят, то тогда возьму 1020:horosho::bomba: |
ну так-то у эпла презентацию поуютнее как-то, больше располагает к себе, как ни крути... |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
мне сегодня уже снилась Люмия 1020:seva: |
Имеет ли смысл поменять 920-ую на 1020-ую в будущем? |
Цитата:
Реальный скачок по мощности будет в лучшем случае осенью (экраны FullHD, 4-ядерные платформы и всё такое). Хотя винда, в общем, особо в таких прорывах не нуждается, но маркетинг требует. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |