![]() |
windows xp или vista, se7en, 8? собственно хотелось бы узнать кто пользуется какой операционной системой?! какие есть плюсы и минусы у них:ugw: |
8 ка видит iso образы raw файлы pdf стандартными средствами + метро приложения я считаю очень удобные внекоторых случаях быстро загружается быстрее 7 ки работает быстрее нет аэро эффекта рабочего стола что положительно сказывается на производительности и много небольших плюшек полезных обновление до 8 ки стоит дешево да и ключ в инете можно найти за 15 долларов все программы и игры работают отлично выбирайте сами какую систему себе ставит будут вопросы пишите ! |
Xp. Из очевидных плюсов : на семерке не работала моя звуковуха(emu0202) поэтому выбрал хрюшку |
windows 8 дома, на работе. :horosho: |
Цитата:
|
windows millenium за глаза:o |
Кстати, думал себе 8 поставить. Как стабильно она работает? есть ли траблы с запуском каких-нибудь приложений? как с требовательностью к системе по сравнению с 7? Есть смысл сейчас с семерки перебираться или стоит ждать обновлений/сервиспаков еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХРюша явно рулит!:) |
До сих пор верен хрюше :horosho: :dovolen: |
опрос нужен. windows 8 Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
windows 7, хр гавно пиздец:bad: не красивая да ебалы с дравами хватает |
сейчас пижоны напишут что у них мак буки,пользоваться в рашке этим продуктом - это как отсосать ЦРУ |
7 / ubuntu / mac os |
ХР:dovolen: |
шорошо что xp перестали поддерживать она уже устарела всем советую переходить на восьмерку все кто прошареные за 17 баксов можете купить ключ |
У меня Vista :mad: Самая придурошная операционка. |
7 стоит :horosho: |
7 рка, но ХП над ставить памятник, охуенная была операционка... |
Семерка, хрюша и убунта. Семерка - достойное продолжение хрюши, но жалуется на GRUB и из-за этого не ставит сервис пак( Использую для игр и серфинга. Убунта для работы, а хрюша под убунтой для тестирования запускается. Кому интересны цифры - тут все неплохо описано: http://habrahabr.ru/post/166389/ |
не думал что у когото виста стоит:| |
Раньше на висте сидел, с появлением семерки перешел на 7, до сих пор на семерке. 8 ставил, не понравилась:| |
7 охуенна :dovolen: 8 ставил, не понравилась вообще. и метро ебанутое :bad: |
windows xp проверенный годами, пока ему доверяем :) |
хр, все остальные оси - дело привычки |
7-ка однозначно, она чуть более требовательна чем XP за счёт унификации ядра системы 50/50 с Vista/XP. |
Насрать на оси, главное чтоб гугл хром запускался |
7ка однозначно. в 8ке разачаровался |
Цитата:
|
Цитата:
|
где опрос? дома 7, хочу поставить 8 на работе ХР на телефоне Windows Phone 8 |
Всегда сидел на XP, с покупкой ноута (так как комп погорел весь) остался на 7. Потом все надоело и решил поставить XP, и через недель дней Steam перестал поддерживать XP, решил поставить 8 понял что хуета, вернулся на 7. Цитата:
|
Сейчас многие программы уже не поддерживают XP |
7-ка, остальные нет смысла использовать сейчас, за исключением 8-ки на планшетах. xp тоже неактуальна уже - устарела сильно за десяток лет, заплатками и сервис-паками залечена-перелечена. |
Цитата:
Цитата:
|
на 7 сижу. все устраивает |
7-ка на стационаре. убунту на ноуте. ну висту вообще никогда, ибо дерьмина. |
можно свои пять копеек? я за мак ось, так как работа с репозиторием ака апп стор, так как стабильно, так как быстро, даже на древнем железе, так как удобно как ни поверни, и так как не нужно привыкать к новому интерфейсу с выходом новых версий. вопросы? |
я работаю в саппорте WD. всех клиентов с xp мы отсылаем нахуй. проверенная годами блять. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 21 секунду все не решаюсь перейти на восьмерку с семерки)помню бета версию поставил, поюзал по юзал и удала нехер..понравилась только одна фишка, это когда копируешь файлы на флешку допустим можно нажать паузу..вытащить флешку..потом вставить и продолжить копирование) очень крутая штука как по мне):horosho: |
Цитата:
|
7, восьмая дрочь полная как по мне)) |
7-ка:horosho: Сколько лет на хр просидел а теперь после 7-ки к ней даже возвращатся не охота т.к теперь для меня хр как то ущербно смотрится,даже не знаю почему:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикрутил опрос, для наглядности, посмотрим, как обстоят дела на данный момент если что, впоследствие, те, кто "переедут", могут поменять свой голос :king: |
пользуемся 7 но хр навсегда |
Хоть мне метро и не слишком по душе пришлось, больше для планшетов тема, но загружается и работает 8ка пошустрее :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |