![]() |
Цитата:
теперь понимаю, что давно надо было переходить:| хотя так долго на хр сидел что забыть ее до сих пор не могу:( |
хп залупа старая. уже не актуально виста это вообще пиздец. сколько оперативки не ставь - ей все мало семерка - самая оптимальная и продуманая. восьмерка - ебаный пуск ее бесит пиздец. памяти хавает меньше семерки. но пуск это пиздец просто))) залупа...:bad: |
Только Windows 7 На стационарном ПК не вижу смысла пока что в вин8. Зачем? Семерка очень стабильно работает, сомневаюсь, что восьмерка еще шустрее бегает. Разве что для общего развития можно поюзать под виртуальной машиной. |
В метро свои плюсы есть я уже привык ! Цитата:
|
Цитата:
хп вообще память нюхает:saint: |
Цитата:
вот там то вин8 и пригодится. xp уже совсем подзаёбывает глюками на работе. |
Цитата:
у нас штат 200 компов. 99% - хп. пиздец такое говно заебались уже переставлять все на себя цепляет. |
кстати нормальная тема, посоны у кого восьмёрка стоит подскажите, как она с прогами и вст? конкретно интересует аудишн и фрукты. |
Семерка:dovolen: |
Цитата:
|
У меня ХР :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
да, такой вот я разносторонний:morj:
|
Хотел поставить восьмёрку, но передумал. По сути, мне она не нужна и если ставить её, то лишь интереса ради. Подумал, подумал... и поставил, интереса ради, убунту линух. Когда хочется на новый интерфейс посмотреть, в чём-то новом поработать - загружаю убунту. Стоит параллельно семерке. |
на одном - хр. на другом - 7. |
|
xp:| |
интересно,когда на 8ку перейду... |
семерку юзаю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хотел скинуть такую: что-то можно (винда 8) Что-то вышло из можы (семерка) а что-то вечно (ХР) а что-то как было, так и останется говном (виста) |
Windows 7:o |
После недолгого пользования убунту, думаю снести нахуй винду |
Линукс не удобная и много хороших приложений которые есть под винду там нет |
✓ Windows 7 |
восьмеркой доволен :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |