![]() |
Windows 7 |
Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz 3000 озу ASUS EAH6450 1024 МБ есть смысл 7ку ставить? |
Цитата:
Если так - не переживай. Потянет вполне. У меня на работе стабильно функционирует семерка. А там Целерон средней говнистости, 3ГБ озу и встроенная видеокарта на 256 МБ. |
Сижу на 95ом. Делаю олдскульный саунд а ля привет из девяностых. На модных окнах не достичь такого звучания. |
ну, хорошо хоть на 7ке дохуя, судя по опросу, я уж было думал, всё совсем печально Цитата:
|
хуй знает, хр устраивает во всём:anddee: |
xp стоит давно и норм :cool: |
Цитата:
|
XP вы обламыватесь проги новые у вас не идут игрушки новые у вас не идут пора думать переходить хотя бы на 7 ку |
Цитата:
|
осторожней, в тему зашел всеми известный олень Macc_:nsk::nsk::bad: |
Думаю, что севен уйдёт вслед за хрюшей, с этими ежегодными обновлениями версий. |
ежегодными? ты с маком перепутал. |
Цитата:
Цитата:
|
идите нахуй со своей хрюшей. пришел блять в фотосеть сивма. нужно было сроооочно распечатать рисунок. флешки у меня нет. был телефон на нем два рисунка и кабель usb.... бля дома дрова и т.п. нахуй не нужны. мобилу определяет сам комп. дома win8... ну короче вставил шнур туда сюда. а хуй находит ихнее старое говно мой телефон. ибо не предусмотрен такой дивайс на хрюше. и меня послали нахуй не распечатали. долбоебы старые. когда весь мир перейдет уже на семерку хотя бы? пиздец:facepalm: Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/13/249150511bc8f2c26a6.jpg |
Мне 7 норм:horosho: |
щя посмотрим какие у меня друзья вконтакте :D :D :D создал опрос на стене :D :D :D если хотя бы половина из них не выберет widows xp то я буду доволен теми кто меня окружает:morj: из 150 человек уверен где-то в 20 что они слезли с хрюши:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил семерку нихуя не изменилось только с драйверами на звук ебался долго :miha: |
Цитата:
|
да, у тебя теперь хуй длиньше, нелачка:ma3im::horosho: |
Цитата:
по времени загрузки приложений/ос ничем не отличается от такого же чистого хп, а больше нихуя не изменилось. работает тот же софт. :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |