![]() |
Цитата:
|
8 :) |
прям разоблачитель :facepalm: ванга. все его слова сущая правда. икону ловите гражданин:nsk: жертвоприношение :bath: аргументы высший сорт :morkovka: :inlove::kiss: |
Из виндовозов стоит семёрка на первом винте. Всё в принципе устраивает. Не вижу смысла на восьмерку пересаживаться. У меня дисплей не сенсорный, подумаешь немного быстрее запускается... Как бы меня это не парит. Главное всё что мне требуется, всё есть. Вообще подумываю окончательно на никсы переезжать. Может на линукс какой нибудь вроде Мяты. Говорят, что Винда будет выходить каждый год новая версия. Реально не прет каждый год покупать новую версию, чтобы через год от неё избавится. Просто бабки в форточку вышвыривать... |
Цитата:
|
Цитата:
Могли бы пилить обновления для XР до сих пор. Бабок чуваки поднять решили, что не понятного то. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Время идёт вперед,хр 2001 года,в топку или на старые машины. |
я поставил восьмерку rp хрен знает когда ,а она всё ключ не требует :confused: |
бесит в восьмёре то, что после установки обновлений аж по два раза бывает перезагружаться вынуждает |
на ХР сижу. На новье что то не хочу переходить. |
Цитата:
С доработанным и единственным плиточным интерфейсом. Кстати сервис паков кажись больше не будет. Зачем на халяву давать то, что можно продать? :boyara: Цитата:
|
Windows 7, года 2 уже как стоит, до этого XP была, не хотел переходить на "семерку", но прикупил железо новое, решил поставить и не пожалел. "Восьмерку" ставить пока не хочу, хоть и меньше ресурсов жрет, друзья и знакомые, что поставили, жалуются по мелочам. Пользовался немного ею, ну вроде все неплохо работает и выглядит, но малость подожду. Да и на "семерке" пока все устраивает. |
windows 7 :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поживем, увидим... Цитата:
|
Цитата:
|
8 в планах поставить |
Ставте восьмерку уже пора я думаю преимуществ масса и стоит она в правильных местах 500 р всего ! |
Долгое время, был активным юзверем 7ки, вчера, поставил 8, решил испытать. Ну что можно сказать, за день активного использования, остался полностью доволен ей. Шустрая, немного не удобной кажется только в начале, потом быстро к ней привыкаешь. |
Цитата:
|
я единственным буду походу, кто висту не ругает? У меня стояла месяц, потом ключ потребовала и я хуй забил. Но она очень красивая, не тормозила, никаких нареканий к ней вообще не было - не понимаю, о чем речь. Другое дело, что стояла на сильной машине - сейчас от дома далеко живу, на ноут смысла нет её ставить, наверное. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |