高級會員
8 марта 2010, 21:34
| | |
#26 (ПС)
| у меня после обновления слетела активация, а когда удалил этот апдейт и крякнул её снова, то уже винда не находит обновления, хотя я знаю у меня там куча языков всяких не установлена. | | | | ill shit
8 марта 2010, 21:34
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Supra пол года работает и без глюков, когда ХР приходилось переставлять каждый 3 месяца. Ну согласись это довольно жиденький довод.
У меня хэпэ с 2005 на харде стоит. Я уж подзабыл как она переустанавливается.
И диски установочные три года как проебал. =]
Меня эти семёрковские стёклышки, модные фенечки, и прочая мишура немного пугает.
Чё я с семёркой приобрету? Мотиваций для создания подобных тем? | | | | Zero Bias
8 марта 2010, 21:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от one -Цитата от MAX from DABOMB Ну короче тут не разобраться! на каком месте у тебя тормознулось и в чем это выражалось.
если ничего не говорить то конечно не разобраться. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген я не шарю если честно в этих x86, 64, 32
или похуй какую качать? проц атлон 5000 дуал-коре
я в гташку 4 гоняю еще иногда  Если вкратце - 32=x86=  , 64= 
Качай 32битную  Только если с бухты качаешь - почитай комментарии сначала, а то там любят хуиту выкладывать  это почему это 64 не алё? если бы не мой процессор, который я кстати буду менять то стояла бы у меня 64. Поставь, помудохайся с месяцок с неработающими программами и поймешь  Нужны 64битные версии программ и плагинов а их никто не делает. 32 бита на них работают как гавно и тряется сам смысл такой винды. Тем более что если у тебя оперативной памяти меньше 6ти гигабайт - этого смысла не было с самого начала.
Если стоит 4гб оперативки - особенности 54битных программ съедают тот небольшой выигрыш в памяти. | | | | supermassive gravity cat
8 марта 2010, 21:40
| | |
#29 (ПС)
| - Меня эти семёрковские стёклышки, модные фенечки, и прочая мишура немного пугает.
Чё я с семёркой приобрету? Мотиваций для создания подобных тем? да, майкрософт все 3 года трудились только над стеклышками. Добавлено через 4 минуты - Поставь, помудохайся с месяцок с неработающими программами и поймешь Нужны 64битные версии программ и плагинов а их никто не делает. все, что мне нужно работает на 64 битах. - 32 бита на них работают как гавно и тряется сам смысл пруфлинк? - если у тебя оперативной памяти меньше 6ти гигабайт - этого смысла не было с самого начала. ты имел ввиду 4 наверное? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
8 марта 2010, 21:44
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Sight -Цитата от Supra пол года работает и без глюков, когда ХР приходилось переставлять каждый 3 месяца. Ну согласись это довольно жиденький довод.
Меня эти семёрковские стёклышки, модные фенечки, и прочая мишура немного пугает.
Чё я с семёркой приобрету? Мотиваций для создания подобных тем? кроме дизайна пожалуй ничего кардинально нового.
хотя лучше организованна работа файла подкачки и за счет этого меньше тормозов. еще удобная хрень библиотеки
по умолчанию также нет автозапуска флэшек - меньше вирусни попадет на комп (хотя довод жидкий т.к. в ХРюше тоже элементарно отключается).
еще по умолчанию нет такого жесткого лимита на количество одновременных подключений (критично влияет на скорость доступа в интернет если активно торрентом пользуешься, хотя опять-же у хрюши тоже можно настроить этот параметр)
пока меня не устраивают драйвера под семерку. моя звуковуха не хочет нормально работать  | | | | bomboclat
8 марта 2010, 21:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Sight Меня эти семёрковские стёклышки, модные фенечки, и прочая мишура немного пугает.Чё я с семёркой приобрету? похожие мысли у меня, поддержу вопрос | | | | активный пользователь
8 марта 2010, 21:46
| | |
#32 (ПС)
| Давайте друзья кто установил SVG тот и герой и поделится утановкой в W7. | | | | ill shit
8 марта 2010, 21:47
| | |
#33 (ПС)
| - да, майкрософт все 3 года трудились только над стеклышками. Ну да.. Этот довод куда значительнее..  :niibaca_soglasen:
Да видел я, чё они там напрограммили когда сестре на бук ставил.. Сначала, виста - хуета откровенная, а позже семёрка как заплатка.. 
Одних только мусорных сервисов на лишнюю сотню оперативки. Для чего, если мне музло писать и в нэт ходить? Через пару лет задумаюсь, когда с дровами прижмёт. | | | | пользователь
8 марта 2010, 21:52
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ кроме дизайна пожалуй ничего кардинально нового. зато там есть очень крутой гаджет с погодой в городах рф:  | | | | supermassive gravity cat
8 марта 2010, 21:52
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB Давайте друзья кто установил SVG тот и герой и поделится утановкой в W7. ты по итогу скажешь где она у тебя тормознулась и что написала?
или мне битву экстрасенсов на помощь звать?
я вот ща его например пытаюсь ставить. пока безуспешно. | | | | Zero Bias
8 марта 2010, 21:54
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от one - 32 бита на них работают как гавно и тряется сам смысл пруфлинк? Листай рутрекер, таких отзывов полно. К тому же 64 битные версии зачастую надо ломать отдельно и PreSonus, к примеру, до сих пор не взломан. -Цитата от one - Поставь, помудохайся с месяцок с неработающими программами и поймешь Нужны 64битные версии программ и плагинов а их никто не делает. все, что мне нужно работает на 64 битах. Ну ты это теоретически говоришь. -Цитата от one - если у тебя оперативной памяти меньше 6ти гигабайт - этого смысла не было с самого начала. ты имел ввиду 4 наверное? Про 4 Гб я расписал ниже, так что смысл появляется исключительно от 6Гб ОЗУ | | | | Приму в дар 1 000 000 $
8 марта 2010, 21:55
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sight Одних только мусорных сервисов на лишнюю сотню оперативки. Для чего, если мне музло писать и в нэт ходить? Через пару лет задумаюсь, когда с дровами прижмёт. я так же c 2000й винды на XP перешел только когда софт стал требовать хрюшу и не работал на 2000й. а так бы с удовольствием до сих пор на 2к сидел. она гораздо стабильней была. | | | | активный пользователь
8 марта 2010, 21:57
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от one -Цитата от MAX from DABOMB Давайте друзья кто установил SVG тот и герой и поделится утановкой в W7. ты по итогу скажешь где она у тебя тормознулась и что написала?
или мне битву экстрасенсов на помощь звать?
я вот ща его например пытаюсь ставить. пока безуспешно. Да сразу при установке валится программка! | | | | supermassive gravity cat
8 марта 2010, 21:57
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Sight - да, майкрософт все 3 года трудились только над стеклышками. Ну да.. Этот довод куда значительнее..  :niibaca_soglasen:
Да видел я, чё они там напрограммили когда сестре на бук ставил.. Сначала, виста - хуета откровенная, а позже семёрка как заплатка.. 
Одних только мусорных сервисов на лишнюю сотню оперативки. Для чего, если мне музло писать и в нэт ходить? Через пару лет задумаюсь, когда с дровами прижмёт. тока бля не надо сваливать недостаток оперативки и старый проц на уёбищность виндовса?
взгляни, если о чем-то скажет.  | | | | Zero Bias
8 марта 2010, 22:00
| | |
#40 (ПС)
| У меня гиг минимум ест, думаю чем больше оперативки - тем больше процентов её винда забирает себе | | | | 高級會員
8 марта 2010, 22:00
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Sight -Цитата от Supra пол года работает и без глюков, когда ХР приходилось переставлять каждый 3 месяца. Ну согласись это довольно жиденький довод.
Чё я с семёркой приобрету? Мотиваций для создания подобных тем? у меня на всех ХР когда купил новый комп 1 из 3-х включений заканчивалось замиранием рабочаго стола. Ну не полным замиранием, а там всё жутко висло, как будто у меня не 2 гб ОЗУ, а 2мб. И синее окно вылетало постоянно при загрузке контакт плеера или других синтов. Так же примерно через 3 месяца начинали глючить окна, то кнопки пропадали, то язык не менялся с русского на англлийский и приходилось перезагружать комп. Ставил с разных дисков эти ХРшки - везде одно и тоже. На 7 блю скрина ни разу не было и стоит до сих пор. В течении января я комп выключал пару раз (и то из-за обновлений он перезагружался) и никаких глюков с окнами не наблюдал. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
8 марта 2010, 22:01
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от one -Цитата от Sight - да, майкрософт все 3 года трудились только над стеклышками. Ну да.. Этот довод куда значительнее..  :niibaca_soglasen:
Одних только мусорных сервисов на лишнюю сотню оперативки. Для чего, если мне музло писать и в нэт ходить? Через пару лет задумаюсь, когда с дровами прижмёт. тока бля не надо сваливать недостаток оперативки и старый проц на уёбищность виндовса?
взгляни, если о чем-то скажет.
а ты нажми на кнопочку Отоброжать процессы всех пользователей - картинка повеселей будет. | | | | Zero Bias
8 марта 2010, 22:04
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от one -Цитата от Sight Ну да.. Этот довод куда значительнее..  :niibaca_soglasen:
а ты нажми на кнопочку Отоброжать процессы всех пользователей - картинка повеселей будет. Ключевая надпись внизу окна - системой используется максиму треть. Так что если включить "Отображение процессов всех пользователей" то эффект от такой оптимизации еще больше будет) | | | | 高級會員
8 марта 2010, 22:07
| | |
#44 (ПС)
| вот мои процессы
с отключенными не нужными службами |
Последний раз редактировалось Firstface, 20 августа 2011 в 12:33.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
8 марта 2010, 22:08
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от one
тока бля не надо сваливать недостаток оперативки и старый проц на уёбищность виндовса?
а ты нажми на кнопочку Отоброжать процессы всех пользователей - картинка повеселей будет. Ключевая надпись внизу окна - системой используется максиму треть. Так что если включить "Отображение процессов всех пользователей" то эффект от такой оптимизации еще больше будет) неа. просто покажется список системных процессов. я кстати хочу попробувать рубануть ненужные службы и посмотреть что получится из этого. сейчас у меня половина памяти съедена. | | | | supermassive gravity cat
8 марта 2010, 22:08
| | |
#46 (ПС)
| - а ты нажми на кнопочку Отоброжать процессы всех пользователей - картинка повеселей будет. ну какбэ процессов то больше стало, это нормально. но я о том, что загрузга ЦП осталась прежней. и оперативки хавать больше не стало.
я не пытался показать тебе сколько у меня процессов. фил ми?
================================================== =======
короче, я выпиливаю виртуал гитариста  ) все попытки закончились одинаково: все повесилось и никакой режим совместимости не помог  ура  | | | | Zero Bias
8 марта 2010, 22:10
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от LapTop -Цитата от _Slim-Z_
а ты нажми на кнопочку Отоброжать процессы всех пользователей - картинка повеселей будет. Ключевая надпись внизу окна - системой используется максиму треть. Так что если включить "Отображение процессов всех пользователей" то эффект от такой оптимизации еще больше будет) неа. просто покажется список системных процессов. я кстати хочу попробувать рубануть ненужные службы и посмотреть что получится из этого. сейчас у меня половина памяти съедена. Блин, выразился не так. Если показать все процессы, то выпадет приличных размеров список. И то, что такая махина требует всего треть оперативной памяти - очень впечатляюще. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ах, да, чуть не забыл - у меня такая же буйня с гига студией и всякими VST телепортами - отвратительно работают, а сам драйвер метко бросает систему в BSOD  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
8 марта 2010, 22:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от LapTop
Ключевая надпись внизу окна - системой используется максиму треть. Так что если включить "Отображение процессов всех пользователей" то эффект от такой оптимизации еще больше будет) неа. просто покажется список системных процессов. я кстати хочу попробувать рубануть ненужные службы и посмотреть что получится из этого. сейчас у меня половина памяти съедена. Блин, выразился не так. Если показать все процессы, то выпадет приличных размеров список. И то, что такая махина требует всего треть оперативной памяти - очень впечатляюще. не всего, а целую треть
у меня хакинтош в разы меньше жрать просит и летает как подскипидаренный  | | | | W?R
8 марта 2010, 22:41
| | |
#49 (ПС)
| а мне вот свою ебаную бета версию придётся сносить и новую ставить  а то сука вырубается каждые 2 часа  | | | | ill shit
8 марта 2010, 22:55
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от one тока бля не надо сваливать недостаток оперативки и старый проц на уёбищность виндовса?
взгляни, если о чем-то скажет. Тока давай бля без, бля, этих злоебучих "бля". *удалил лишнего ибо возможно не оправданно счёл твой пост за выебон*
У меня далеко не старый и не слабый системник. Да, я его не под игрушки собирал, а для домашней студии, как гритца со всеми вытекающими.. Тишина далеко не последний фактор.
И о чём мне должен сказать твой скрин? Вижу только, что у тебя процессов ровно в два раза больше моего. Может не туда смотрю? Какой пиксель должен меня удивить?
Я более конструктивно опишу свою позицию по этому вопросу.
По моему субъективному мнению, каждый процесс и служба (особенно на коленке дядюшки Билли сколоченные) - потенциальный, вышеупомянутый БСоД.
Допустим я ставлю семёрку и вырубаю лишние сервисы, на что получаю тот же winXP по сути, с может быть, улучшенным там чем-то, но и со своими недостатками. Возникнет следующий вопрос - "нахуя я её ставил"?
Я не стал бы спорить на эту тему, дискутируя бы мы на каком нибудь мультимедийном, либо игровом форуме.. Да в том же подразделе ветки "Разговоры".
Но мы, блин в "DJing / Создание музыки" на эту тему трём.
К тому и вопрос был, "какие преимущества даст мне семёрка по сравнению с хп? Настолько ли они весомы, чтобы затмить её же недостатки? На данный момент разумеется.
Windows 7 безусловно хорошая операционка. Другое дело, что я эту хорошую операционку на себе вертел. Не нуждаюсь я в ней на данный момент. |
Последний раз редактировалось Sight, 8 марта 2010 в 23:41.
| | | |