![]() |
Даже не малость :-D спасибо,рад что понравилось,да,все-таки мне ближе такой репик,самоирония и ценизм это мой конек |
Шикарно :horosho: Отличный стиль. Звучит хорошо. Вкатил :dovolen: |
как фиджи успевает всех сводить:confused::confused::confused: |
Спасибо огромное мужики) А по поводу сведоса от Жеки,то я стараюсь облегчить ему жизнь и присылаю уже всё порезанное и расставленное) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды сводиле написал, что он лохреп хорош Добавлено через 3 минуты 38 секунд А вобще все хуйня, вот послушайте как омар зачитываетZeds Dead feat. Omar Linx – Out For Blood (Original Mix) |
Если что, я скачал и принял трек :) |
Спасибо огромное Димк |
вай какой звук:horosho: |
Спасибо большое за комменты |
Минусяра сочная. Фиджик красава надо списатся с дядькой :) Тёма нормал кстати сделал, ибо чаще на отъебись забегай к моей прогулке |
Цитата:
|
минусок кошерный)) и вообще трек понравился)) давай поеби там всех) |
толи у меня колонка последняя помирает в хлам, толи ты звучал раньше чище а так я хз даже что ещё сказать, давно тебя не слышал, увидел, зашел. ты не меняешься особо по манере исполнения, а по тексту - что-то ебанутое опять же в твоем стиле, только кажется осмысленней. |
Всем спасибо ребят,забегаем ещё всю сюда)тут можно посмотреть на меня дурака ещё плюс ко всему https://www.hip-hop.ru/forum/winny-da-poooh-feat-jeloo-ju...ya-434931/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |