![]() |
Winny Da Poooh - Один День (FKTK_round3) Как всегда душещипательная хуета от Артемия) http://rghost.ru/36422316 |
ты где интернет нашёл, родной?!:D |
Цитата:
|
мне понравилось, есть въедающиеся строчки |
круто! но только в плане текста,а вот с читочкой в этом трэке не очень,как мне показалось (особенно завывание в припеве!) а строчки в тексте ость оч крутые,ну и рифмы :bomba: |
Спасибо мужики)Согласен что подачка тут вялая мальца)Но хоть текстом я тут доволен)И то норм):) |
безногий встанет на скейт:D по тексту круто навалил тут , панчи сочные есть)) душевный тречо получился;) |
что то спиртом отдаёт, Тём... поколением спирта... особенно припев фоном слушается отлично, не грузит и не напрягает... но яркости всё таки не хватает... не баттлово |
Цитата:
|
кто такие Чеховские Медведи?! случаем, не отделение ЕдРо в г.Чехове?!:zloypiton: седьмой раз на репите - расслушал несколько крутых рифм: политику - палите куст :horosho: |
Цитата:
|
тебе архив прислали на судейство?! забеги в подпись шоль, мне то пох, а вот Снежок рад будэ:aseli: Цитата:
|
охуенно, бро) по тексту прям вообще красота)) да и вообще круто)) надо в телефон кинуть, а то эффекты дабстепа от моего компа не особо слушаются с таким треком)) |
Цитата:
|
нормас Тём:bokal: припев боярского только не очень мне:boyara: |
Соперник по более вкатил :horosho: |
ну ю ноу, в общем. :skald: если конечно слушал трек своего оппонента :skald: |
Всегда не переносил медведя,давно не слышал,подрос,уже лучше :) |
Всем спасибо за мнения,я не имею привычки пидорасить незнакомых мне людей)Так что соперника не трогал,как я понял он же там хаслит у себя на песне что-то,судя по комментам в его теме)Ну что ж,дабы не портит о человеке мнение песнопение его слушать не буду)А так же каждому своё)Если вам мой репик не нравится,слушать его никто не заставляет)Спасибо за внимание...:) |
Всё заебись кроме припева, не особо вышли распевки, а так заебись):horosho: |
Искал что в плеер запихнуть, всё не то не то... оп,наткнулся на эту тему,прослушал трэк,оч понравилось))))) |
Цитата:
Цитата:
|
забавно ты меня там судишь,я тебя здесь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |