![]() |
Winny_Da_Poooh - Кто Подставил Кристофера Робина? (iPROMO 2007 г.) Вложений: 1 Данное промо,готовилось уже давно,плейлист постоянно менялось,но вот что мы имеем в итоге! Этот не тот баттловый Winny_Da_Poooh к которому вы привыкли,здесь совсем другое!На некоторых треках уже начала оседать пыль,некоторые начищенны до белизны! Приношу свои извенения,за качество некоторых из них... Желаю приятного прослушивания! :horosho: Tracklist: 01)Интро 02)Алло,Мы Ищем Таланты feat. Mr.Zer0 & Rhythm_J 03)Пара Слов О... (скит) 04)Много Мы Делаем Ради 05)Культ Музы feat. Интервал 06)Беги,Лола,Беги 07)Кто Идёт? & Mr.Zer0 08)Радужные Планы 09)Будь Проще & Mr.Zer0 10)Плюшевый Мир feat. МишGUN 11)Аутро Минуса : 1,3,4,7,9,11 - Mr.Zer0 2,5,8 - Gamlet 6,10 - МишGUN Обожка : Cheerful Запись,сведение : 1,3,4,6,11 - Nefela Records ® = Winny_Da_Poooh 2,7,8,9 - Rap-City Records ® = ВайТ 5 - SunShine Studio ® = Тика 10 - RecorDie Records ® = МишGUN В записи принемали участие : Mr.Zer0,Rhythm_J,Машинист,Форвард,МишGUN Треки были записанны : во временном помежутке от апреля до августа 2007 года! Скачать : http://ifolder.ru/3407044 - архив с Айфолдера Зеркало...(будет чуть позже) -------------------------------------------------------------------------- так же вы можете посетить следующие ссылки : По Диагонали - треки на realmusic Winny_Da_Poooh - треки на music.lib De№1- официальный сайт |
выкачиваю |
Цитата:
Желаю всемприятного прослушивания!:kiss: |
Цитата:
|
выкачиваю |
Цитата:
P.S.: !!!!!ДАЁШЬ МОДУ В СУДЬИ ОФИЦИАЛЬНОГО!!!!! |
как-то,помнится,я ждала это промо,стоя на вокзале....:D |
зашибенно! послушал половину оч понравилось |
Выкачаю седня ночью, отпишусь:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бля,молоток Тём))))Круто)))Многое уже слышал)))):horosho: :horosho: :horosho: |
качаю:bomba: |
Цитата:
Короче ща постепенно выкачиваю и прослушиваю...потом сразу по всему отписал...половину уже слушал и рад был снова услышать,новые песни пока все впоряде...короче скоро все отпишу:) |
самое обидное,я это услышу все только через пол месяца(((( ну слышал не которые треки от сюда,ну уже отписывался,хочу остальное послушать((( |
не качал, но обложка смешная :))))) |
щас прокачаю... не рузу не слышал тебя кроме одного трека с 7офф под минус киша) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
или на днях схожу в интернетку и все скачаю за пару секунд)))) может что ещё там скачаю))))воть и отпишуся))) :horosho: :) :D |
Цитата:
почти докачал... |
вини лудший :dovolen: |
С удовольствием послушаю. Сейчас написал своему безлимитному другу. Он скачает. Завтра попробую отписать... Или же в Риче вживую расскажу, что думаю.))) |
если бы ещё зеркало на архив, было бы заебись |
Цитата:
|
01)Интро - интро насколько я помню было давно записано и голос у тебя сейчас не такой,мне пару интонаций не понравились,а в целом ваще бодрячковое интро...начало подставы:) 02)Алло,Мы Ищем Таланты feat. Mr.Zer0 & Rhythm_J - Минус самый охуенный на альбоме!Темин куплет шикарен - Панчей дохуя жгучих:D ,второй парень по слабее,но тоже на уровне(голос у него прикольный),Вовка как обычно на высоте:horosho:Это наверно и есть лучший трек на альбоме,так сказать заглавный сингл на который надо клип снимать:saint: 03)Пара Слов О... (скит) - приятный трек,может кому-то и не понравиться,но такие треки должны быть на альбоме...грамотно,попсовенько,плавный спокойный минус,но в плане скилзов слабовато(да и нахуй не нужны они в таком треке:) ).Такое чувство,что трек направлен на собирательный образ всех твоих девушек:p 04)Много Мы Делаем Ради - трек про твою сестру:D Припев шикарен!Это ваще один из любимых твоих треков.Я его часто слушал.Даже не снаю что по сути сказать - просто классно:horosho: 05)Культ Музы feat. Интервал - если честно,то послабее Интервала зачитал,но Фора и Машина ваще Боги!Их сложно слушать фоном - их нужно слушать внимательно.Как по мне это один из лучших куплетов Машины:) Как же Фора охуенно выговаривает "р"(а вот Некит ее боиться:D ) У тебя кстати еще в этом треке были небольшие траблы с дикцией или просто на фоне идеального произношения Интерваловцев так кажеться:) 06)Беги,Лола,Беги - не слышал этот трек раньше.Текст охуенне!У тебя не часто бывают текста с таким смыслом,который не плавает на поверхности.Но если честно,то одноразовый трек.Больше трех раз не хочеться слушать.Может потом еще послушаю 07)Кто Идёт? & Mr.Zer0 - Самый оригинальный трек альбома,Вовка в палне креатива гений.Трек реально держит в напряжение.Очень атмосферно сделано все.Кстати Винни здесь зачитал лучше Вовки как по мне:) Припев в певучем стиле Зеро - круто:horosho: 08)Радужные Планы - Я еще не слышал сведеной версии трека.2раунд независимого.Па-зи-тив-чик:D Показал в некоторых местах клевую технику 09)Будь Проще & Mr.Zer0 - Здесь куплет Зеро ваще уносит.Ради восьми строк могу весь трек переслушивать на репите:horosho: А ваще в этом треке убогий припев:p 10)Плюшевый Мир feat. МишGUN - кто такой Мишган?Он с Дзержинска или с ЗП?Мне не понравился его куплет)хотя голос у него прикольный).Минусок ваще козырной,мне почему-то старые вестерны напомнил:p Тема тоже не фонтан зачитал и припев слабый...как-будто от нехуй делать записали 11)Аутро - Красивая концовка.Есть хорошие панчи,зачитано на уровне...как я понял у тя там Таня на бэках или глюкануло?))) еееее:seva: |
качаю... |
ааааааааааааа! бля!!! хочуууууууу! хочу скачать и послушать! жаль метры не позволяют! нету их!!!:( а любовь к твоему творчеству началась со скачаного совсем случайно (просто название ваще убило! день целый ржал ходил) треком мой флоу великолепен как член коняжки! :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
2, 5, 7, 8, 9 хорошие треки :horosho: ну и оутро ниче такое :horosho: удачи |
Цитата:
Цитата:
давай...)))):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
охренеть,красиво все)))я такого ещё не когда не дедал по каждому треку))а так :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне, кстати, понравилось =) щас вытащу из ушей гавна кусок и переслушаю пару раз всё про всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:king: жди злой критики) |
Цитата:
|
Чувак, завтра отпиши по факту каждый трек. |
Цитата:
|
А у меня нету этого не хуя!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: |
бля! не выдержал! скачал 2 трек! ну и хер что трафа нет! :D буду жить в дол!!! |
Цитата:
|
Скачал интро и ещё два трека...:D Вообще заебком оч понравилось!!:D :D :D Артём давай в том же духе продолжай:morj: :morj: :kiss: :guinda: А вообщем всё нештяково:meat: :horosho: |
бля! прикольна!!! респектоз мэн!!!! так держать! трек пиздат! :horosho: и минусочек такой... ммммм..... конфетка а не трек! ты ахуенен кстати(с) траф будет все скачаю!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |