Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Winny_Da_Poooh - Кто Подставил Кристофера Робина? (iPROMO 2007 г.) (https://www.hip-hop.ru/forum/winny_da_poooh-kto-podstavil-kristofera-robina-ipromo-2007-g-133100/)

-=ХаЛяВа=- 19 сентября 2007 20:52

Winny_Da_Poooh - Кто Подставил Кристофера Робина? (iPROMO 2007 г.)

Вложений: 1
Данное промо,готовилось уже давно,плейлист постоянно менялось,но вот что мы имеем в итоге!
Этот не тот баттловый Winny_Da_Poooh к которому вы привыкли,здесь совсем другое!На некоторых треках уже начала оседать пыль,некоторые начищенны до белизны!
Приношу свои извенения,за качество некоторых из них...
Желаю приятного прослушивания!
:horosho:

Tracklist:

01)Интро
02)Алло,Мы Ищем Таланты feat. Mr.Zer0 & Rhythm_J
03)Пара Слов О... (скит)
04)Много Мы Делаем Ради
05)Культ Музы feat. Интервал
06)Беги,Лола,Беги
07)Кто Идёт? & Mr.Zer0
08)Радужные Планы
09)Будь Проще & Mr.Zer0
10)Плюшевый Мир feat. МишGUN
11)Аутро

Минуса :
1,3,4,7,9,11 - Mr.Zer0
2,5,8 - Gamlet
6,10 - МишGUN

Обожка : Cheerful

Запись,сведение :
1,3,4,6,11 - Nefela Records ® = Winny_Da_Poooh
2,7,8,9 - Rap-City Records ® = ВайТ
5 - SunShine Studio ® = Тика
10 - RecorDie Records ® = МишGUN

В записи принемали участие :
Mr.Zer0,Rhythm_J,Машинист,Форвард,МишGUN

Треки были записанны :
во временном помежутке от апреля до августа 2007 года!

Скачать :

http://ifolder.ru/3407044 - архив с Айфолдера

Зеркало...(будет чуть позже)

--------------------------------------------------------------------------

так же вы можете посетить следующие ссылки :

По Диагонали - треки на realmusic
Winny_Da_Poooh - треки на music.lib
De№1- официальный сайт

моду 19 сентября 2007 20:54

выкачиваю

Pardon Madame 19 сентября 2007 20:55

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1062399618)
выкачиваю

Давай Сашк,жду!и если не трудно,сделай зеркало архива,плиз!

Желаю всемприятного прослушивания!:kiss:

моду 19 сентября 2007 21:03

Цитата:

Цитата от Winny_Da_Poooh (Сообщение 1062399632)
Давай Сашк,жду!и если не трудно,сделай зеркало архива,плиз!

Желаю всемприятного прослушивания!:kiss:

заркалка

d.komendant 19 сентября 2007 21:04

выкачиваю

Pardon Madame 19 сентября 2007 21:05

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1062399689)

:p спасибки Саш:kiss:

P.S.:

!!!!!ДАЁШЬ МОДУ В СУДЬИ ОФИЦИАЛЬНОГО!!!!!

Dев@чка 19 сентября 2007 21:07

как-то,помнится,я ждала это промо,стоя на вокзале....:D

пистолето 19 сентября 2007 21:07

зашибенно! послушал половину оч понравилось

BLACK-B 19 сентября 2007 21:08

Выкачаю седня ночью, отпишусь:horosho:

Pardon Madame 19 сентября 2007 21:09

Цитата:

Цитата от Dев@чка (Сообщение 1062399728)

прости меня солнце!!!

Цитата:

Цитата от [joker] (Сообщение 1062399729)
зашибенно! послушал половину оч понравилось

Рад))));)

Цитата:

Цитата от BLACK-B (Сообщение 1062399732)
Выкачаю седня ночью, отпишусь:horosho:

Буду ждать!:horosho: :king:

Amig0 19 сентября 2007 21:11

Бля,молоток Тём))))Круто)))Многое уже слышал)))):horosho: :horosho: :horosho:

naxim 19 сентября 2007 21:31

качаю:bomba:

Elenty 19 сентября 2007 21:41

Цитата:

Цитата от Dев@чка (Сообщение 1062399728)

какая прелесть:kiss: ...надеюсь был дождь пока ты ждала:kiss:

Короче ща постепенно выкачиваю и прослушиваю...потом сразу по всему отписал...половину уже слушал и рад был снова услышать,новые песни пока все впоряде...короче скоро все отпишу:)

-=ХаЛяВа=- 19 сентября 2007 21:41

самое обидное,я это услышу все только через пол месяца((((
ну слышал не которые треки от сюда,ну уже отписывался,хочу остальное послушать(((

Tony Van Punch 19 сентября 2007 21:45

не качал, но обложка смешная :)))))

Kr0N 19 сентября 2007 21:46

щас прокачаю... не рузу не слышал тебя кроме одного трека с 7офф под минус киша)

Pardon Madame 19 сентября 2007 21:51

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1062399770)
Бля,молоток Тём))))Круто)))Многое уже слышал)))):horosho: :horosho: :horosho:

Пасибо Антох))))

Цитата:

Цитата от naxim (Сообщение 1062399897)
качаю:bomba:

Жду Макс!

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062399974)

Короче ща постепенно выкачиваю и прослушиваю...потом сразу по всему отписал...половину уже слушал и рад был снова услышать,новые песни пока все впоряде...короче скоро все отпишу:)

Жду развёрнутого коммента друг!

Цитата:

Цитата от -=ХаЛяВа=- (Сообщение 1062399986)
самое обидное,я это услышу все только через пол месяца((((
ну слышал не которые треки от сюда,ну уже отписывался,хочу остальное послушать(((

Ну ничего страшного,ты много не потярял!

Цитата:

Цитата от Tony Van Punch (Сообщение 1062400013)
не качал, но обложка смешная :)))))

Как знаешь))))

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1062400021)
щас прокачаю... не рузу не слышал тебя кроме одного трека с 7офф под минус киша)

под минус киша я на 13-ый независимый читал!

-=ХаЛяВа=- 19 сентября 2007 21:57

или на днях схожу в интернетку и все скачаю за пару секунд))))
может что ещё там скачаю))))воть и отпишуся))) :horosho: :) :D

Kr0N 19 сентября 2007 22:05

Цитата:

Цитата от Winny_Da_Poooh (Сообщение 1062400042)
Пасибо Антох))))
под минус киша я на 13-ый независимый читал!

сорри, перепутал) да.. 13й...
почти докачал...

xZE 19 сентября 2007 22:06

вини лудший :dovolen:

Малакубы 19 сентября 2007 22:10

С удовольствием послушаю. Сейчас написал своему безлимитному другу. Он скачает. Завтра попробую отписать... Или же в Риче вживую расскажу, что думаю.)))

Max Bauer 19 сентября 2007 22:11

если бы ещё зеркало на архив, было бы заебись

Pardon Madame 19 сентября 2007 22:12

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1062400181)
если бы ещё зеркало на архив, было бы заебись

так зеркало и есть на архив!

Elenty 19 сентября 2007 22:15

01)Интро - интро насколько я помню было давно записано и голос у тебя сейчас не такой,мне пару интонаций не понравились,а в целом ваще бодрячковое интро...начало подставы:)

02)Алло,Мы Ищем Таланты feat. Mr.Zer0 & Rhythm_J - Минус самый охуенный на альбоме!Темин куплет шикарен - Панчей дохуя жгучих:D ,второй парень по слабее,но тоже на уровне(голос у него прикольный),Вовка как обычно на высоте:horosho:Это наверно и есть лучший трек на альбоме,так сказать заглавный сингл на который надо клип снимать:saint:

03)Пара Слов О... (скит) - приятный трек,может кому-то и не понравиться,но такие треки должны быть на альбоме...грамотно,попсовенько,плавный спокойный минус,но в плане скилзов слабовато(да и нахуй не нужны они в таком треке:) ).Такое чувство,что трек
направлен на собирательный образ всех твоих девушек:p

04)Много Мы Делаем Ради - трек про твою сестру:D Припев шикарен!Это ваще один из любимых твоих треков.Я его часто слушал.Даже не снаю что по сути сказать - просто классно:horosho:

05)Культ Музы feat. Интервал - если честно,то послабее Интервала зачитал,но Фора и Машина ваще Боги!Их сложно слушать фоном - их нужно слушать внимательно.Как по мне это один из лучших куплетов Машины:) Как же Фора охуенно выговаривает "р"(а вот Некит ее боиться:D ) У тебя кстати еще в этом треке были небольшие траблы с дикцией или просто на фоне идеального произношения Интерваловцев так кажеться:)

06)Беги,Лола,Беги - не слышал этот трек раньше.Текст охуенне!У тебя не часто бывают текста с таким смыслом,который не плавает на поверхности.Но если честно,то одноразовый трек.Больше трех раз не хочеться слушать.Может потом еще послушаю

07)Кто Идёт? & Mr.Zer0 - Самый оригинальный трек альбома,Вовка в палне креатива гений.Трек реально держит в напряжение.Очень атмосферно сделано все.Кстати Винни здесь зачитал лучше Вовки как по мне:) Припев в певучем стиле Зеро - круто:horosho:

08)Радужные Планы - Я еще не слышал сведеной версии трека.2раунд независимого.Па-зи-тив-чик:D Показал в некоторых местах клевую технику

09)Будь Проще & Mr.Zer0 - Здесь куплет Зеро ваще уносит.Ради восьми строк могу весь трек переслушивать на репите:horosho: А ваще в этом треке убогий припев:p

10)Плюшевый Мир feat. МишGUN - кто такой Мишган?Он с Дзержинска или с ЗП?Мне не понравился его куплет)хотя голос у него прикольный).Минусок ваще козырной,мне почему-то старые вестерны напомнил:p Тема тоже не фонтан зачитал и припев слабый...как-будто от нехуй делать записали

11)Аутро - Красивая концовка.Есть хорошие панчи,зачитано на уровне...как я понял у тя там Таня на бэках или глюкануло?)))

еееее:seva:

mastah cookie 19 сентября 2007 22:15

качаю...

WahoO 19 сентября 2007 22:18

ааааааааааааа! бля!!! хочуууууууу! хочу скачать и послушать! жаль метры не позволяют! нету их!!!:(
а любовь к твоему творчеству началась со скачаного совсем случайно (просто название ваще убило! день целый ржал ходил) треком мой флоу великолепен как член коняжки! :guinda: :guinda:

моду 19 сентября 2007 22:20

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062400210)

10)Плюшевый Мир feat. МишGUN - кто такой Мишган?Он с Дзержинска или с ЗП?Мне не понравился его куплет)хотя голос у него прикольный).Минусок ваще козырной,мне почему-то старые вестерны напомнил:p Тема тоже не фонтан зачитал и припев слабый...как-будто от нехуй делать записали

так и было. на отъебись в три часа ночи укуренные и упитые

Kr0N 19 сентября 2007 22:20

2, 5, 7, 8, 9

хорошие треки :horosho:

ну и оутро ниче такое :horosho:
удачи

Pardon Madame 19 сентября 2007 22:21

Цитата:

01)Интро - интро насколько я помню было давно записано и голос у тебя сейчас не такой,мне пару интонаций не понравились,а в целом ваще бодрячковое интро...начало подставы:)

02)Алло,Мы Ищем Таланты feat. Mr.Zer0 & Rhythm_J - Минус самый охуенный на альбоме!Темин куплет шикарен - Панчей дохуя жгучих:D ,второй парень по слабее,но тоже на уровне(голос у него прикольный),Вовка как обычно на высоте:horosho:Это наверно и есть лучший трек на альбоме,так сказать заглавный сингл на который надо клип снимать:saint:

03)Пара Слов О... (скит) - приятный трек,может кому-то и не понравиться,но такие треки должны быть на альбоме...грамотно,попсовенько,плавный спокойный минус,но в плане скилзов слабовато(да и нахуй не нужны они в таком треке:) ).Такое чувство,что трек

04)Много Мы Делаем Ради - трек про твою сестру:D Припев шикарен!Это ваще один из любимых твоих треков.Я его часто слушал.Даже не снаю что по сути сказать - просто классно:horosho:

05)Культ Музы feat. Интервал - если честно,то послабее Интервала зачитал,но Фора и Машина ваще Боги!Их сложно слушать фоном - их нужно слушать внимательно.Как по мне это один из лучших куплетов Машины:) Как же Фора охуенно выговаривает "р"(а вот Некит ее боиться:D ) У тебя кстати еще в этом треке были небольшие траблы с дикцией или просто на фоне идеального произношения Интерваловцев так кажеться:)

06)Беги,Лола,Беги - не слышал этот трек раньше.Текст охуенне!У тебя не часто бывают текста с таким смыслом,который не плавает на поверхности.Но если честно,то одноразовый трек.Больше трех раз не хочеться слушать.Может потом еще послушаю

07)Кто Идёт? & Mr.Zer0 - Самый оригинальный трек альбома,Вовка в палне креатива гений.Трек реально держит в напряжение.Очень атмосферно сделано все.Кстати Винни здесь зачитал лучше Вовки как по мне:) Припев в певучем стиле Зеро - круто:horosho:

08)Радужные Планы - Я еще не слышал сведеной версии трека.2раунд независимого.Па-зи-тив-чик:D Показал в некоторых местах клевую технику

09)Будь Проще & Mr.Zer0 - Здесь куплет Зеро ваще уносит.Ради восьми строк могу весь трек переслушивать на репите:horosho: А ваще в этом треке убогий припев:p

11)Аутро - Красивая концовка.Есть хорошие панчи,зачитано на уровне...как я понял у тя там Таня на бэках или глюкануло?)))

Огромное спасибо за столь подробный коммент дружище!!!Таньки нету!!!

Цитата:

Цитата от ping (Сообщение 1062400215)
качаю...

давай...)))):kiss:

Dев@чка 19 сентября 2007 22:22

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062399974)
:)

к твоему сожалению,был июль и довольно-таки жарко :D :kiss:

-=ХаЛяВа=- 19 сентября 2007 22:23

Цитата:

охренеть,красиво все)))я такого ещё не когда не дедал по каждому треку))а так :horosho:

Pardon Madame 19 сентября 2007 22:24

Цитата:

Цитата от MadFrag (Сообщение 1062400227)
ааааааааааааа! бля!!! хочуууууууу! хочу скачать и послушать! жаль метры не позволяют! нету их!!!:(
а любовь к твоему творчеству началась со скачаного совсем случайно (просто название ваще убило! день целый ржал ходил) треком мой флоу великолепен как член коняжки! :guinda: :guinda:

Буду ждать друг!Надеюсь не разочаруешься!

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1062400245)
так и было. на отъебись в три часа ночи укуренные и упитые

Если бы вы с Пашком не уснули,трек был бы ещё более распиздяйским и крутым!!!Но с вами сделаем трек уже на альбом!Который кстати говоря,уже в стадии записи!!!

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1062400249)
2, 5, 7, 8, 9

хорошие треки :horosho:

ну и оутро ниче такое :horosho:
удачи

ну видишь,как хорошо,что-то для себя нашёл!!!Очень рад))):kiss:

Elenty 19 сентября 2007 22:24

Цитата:

Цитата от Dев@чка (Сообщение 1062400262)
к твоему сожалению,был июль и довольно-таки жарко :D :kiss:

повезло тебе...ты меня обычно вынуждала ждать тебя зимой в -30 на вокзале:kiss:

Pardon Madame 19 сентября 2007 22:27

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062400284)

всё будет друган!:D :kiss:

Dев@чка 19 сентября 2007 22:29

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062400284)

:) :kiss: разве вынуждала?:D

моду 19 сентября 2007 22:36

мне, кстати, понравилось =) щас вытащу из ушей гавна кусок и переслушаю пару раз всё про всё

Elenty 19 сентября 2007 22:36

Цитата:

Цитата от Dев@чка (Сообщение 1062400317)
:) :kiss: разве вынуждала?:D

забей...все закончиться тем,что после следующего поста я тебя по традиции пошлю нахуй:rolleyes:

Pardon Madame 19 сентября 2007 22:39

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1062400378)
мне, кстати, понравилось =) щас вытащу из ушей гавна кусок и переслушаю пару раз всё про всё

:kiss: пасибки Саш!!!:cool:

Dев@чка 19 сентября 2007 22:39

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062400383)
забей...все закончиться тем,что после следующего поста я тебя по традиции пошлю нахуй:rolleyes:

согласна...адьёс!;)

Pardon Madame 19 сентября 2007 22:40

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062400383)

Цитата:

Цитата от Dев@чка (Сообщение 1062400403)
согласна...адьёс!;)

хорош вам ребят!Давайте лучше порадуемся за миня немного!:kiss: :inlove:

mastah cookie 19 сентября 2007 22:41

:king: жди злой критики)

Pardon Madame 19 сентября 2007 22:42

Цитата:

Цитата от ping (Сообщение 1062400415)
:king: жди злой критики)

чё...так не понравилось?:saint:

MC<SERG 19 сентября 2007 22:42

Чувак, завтра отпиши по факту каждый трек.

Pardon Madame 19 сентября 2007 22:45

Цитата:

Цитата от MC<SERG (Сообщение 1062400433)
Чувак, завтра отпиши по факту каждый трек.

Давай завтра по каждому,а щас общее мнение так...интересно просто!;)

Steepskee 19 сентября 2007 22:45

А у меня нету этого не хуя!!!!!!!!!!!!!!!:kiss:

WahoO 19 сентября 2007 22:45

бля! не выдержал! скачал 2 трек! ну и хер что трафа нет! :D буду жить в дол!!!

Pardon Madame 19 сентября 2007 22:46

Цитата:

Цитата от MadFrag (Сообщение 1062400455)
бля! не выдержал! скачал 2 трек! ну и хер что трафа нет! :D буду жить в дол!!!

:kiss: блин спасибо друг!!!и как?;)

OLBy. 19 сентября 2007 22:49

Скачал интро и ещё два трека...:D

Вообще заебком оч понравилось!!:D :D :D
Артём давай в том же духе продолжай:morj: :morj: :kiss: :guinda:
А вообщем всё нештяково:meat: :horosho:

WahoO 19 сентября 2007 22:50

бля! прикольна!!! респектоз мэн!!!! так держать! трек пиздат! :horosho:
и минусочек такой... ммммм..... конфетка а не трек!
ты ахуенен кстати(с)
траф будет все скачаю!!!

Pardon Madame 19 сентября 2007 22:52

Цитата:

Цитата от OLBy. (Сообщение 1062400482)
Скачал интро и ещё два трека...:D

Вообще заебком оч понравилось!!:D :D :D
Андрюх давай в том же духе продолжай:morj: :morj: :kiss: :guinda:
А вообщем всё нештяково:meat: :horosho:

можно просто - Луканов Артём Андреевич

Цитата:

Цитата от MadFrag (Сообщение 1062400487)
бля! прикольна!!! респектоз мэн!!!! так держать! трек пиздат! :horosho:
и минусочек такой... ммммм..... конфетка а не трек!
ты ахуенен кстати(с)
траф будет все скачаю!!!

спасибо!!!Рад:kiss: :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.
Страница 1 из 6: 123456