![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо)) Пойдем я тебя в 50 копеек свожу, оденемся по модному))) |
Цитата:
хотя ты знаешь,в Дзержинске есть магазин "А,НУ КУПИ" или что-то в этом роде,вот это сука угражающе!:D |
Обязательно за этим заеду!!!!!!!!!!!:kiss: |
Цитата:
|
Попробуйте уделать нас Влдамерцев,и получите грамоту!!!!!!!!!!!!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
Ага ещё как угрожающе, купи мне там чё нибудь фирмовое))) Там чулок " Плавающий петух " ))) Или что-нибудь в таком духе) |
Цитата:
|
Ладно чё то мы тут устроили флуд, тут надо обсуждать промо, а мы тут про полтиники)) вот засранцы)) Сцука интро репит)))!!!:guinda: |
Цитата:
Винни приедет,и поедим,походи пока а тех что тебе Джорджо Армани пригнал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно я спать, как траф положу докачаю Удачного выступления, зажги там:krik: :kiss: |
Блин было бы неплохо,что бы тему прикрепили!Вы как думаете?:dovolen: |
Выкачиваю! Посже отпишусь!) |
Цитата:
Было бы замечательно |
Цитата:
а за тебя рада оч,Тём! в аське отписала тебе:kiss: потом качну обязательно ещё! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прослушал пока 1 трэк(не понравился) 2 трэк пиздат (6-й раз слушаю) |
Цитата:
|
Ток замтил |
Цитата:
|
Интро - понравилось, минус классный, зачитал хорошо, припев прикольный) Алло,Мы Ищем Таланты на отлично !:horosho: понравился трек. Пара Слов О... (скит) - не понравилось... Культ Музы хороший трек:bomba: в Беги,Лола,Беги что-то припев странный какой-то, не по вкусу... Кто Идёт? - давно качал, раньше в плэйлисте обитал.:bomba: Радужные Планы позитивно, настрой поднимает:horosho: :) в Будь Проще Mr.Zer0 очень понравилось как зачитал:horosho: один из лучших треков.:) Плюшевый Мир:boyara: МишГана куплет понравился, а твой Тём чё-та не сильно понравился... Аутро в стиле, минус шикарный, читка хорошая.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |