mastah cookie | 20 сентября 2007 16:42 | Наконец-то скачал это промо, 5-ть часов вечера…и так! включаем винамп…понеслось:
И так, 1-й трек очень порадовала инструментальная часть, и сама атмосфера хэллоуина, которую создает Вини…очень давно заметил такое в его подаче…что-то , неповторимое, мрачное,но в тоже время веселое, это наверное доброе зло :) эх, жаль, что сейчас не октябрь…так же хочу отметить красочный припев, и само содержание текста… и кто же его подставил? :) :horosho:
Трек номер 2, минус как-то не очень понравился, не люблю волынки, да и содержание такое…вроде все уже кому не лень себя обложили) зачитано ровно, строго на 5, но трек прошел мимо…:bad:
Скит, трек номер 3, очень хорошая задумка минуса, нравится... красиво :) ужасный ты человек Вини, в хорошем смысле этого слова, хороший скит зачот. :horosho:
4-й трек,…пожалуй, самый классный трек всего промо, все четко, ровно, необычно…я так и знал, что вся власть в руках блондинок строго заливаем в плеер и учим слова :tomato: :horosho:
Намба 5, эмоции… Интервал очень понравился, но не задел, он как-то мимо прошел…да и трек сам…, минус качает…но все равно что-то не то…следующий :bad:
6-й АХУЕННА!!!! Нет слов… Беги, Лола, моли бога… учим слова, ребята) :horosho:
Se7en не поравился…следующий. :bad:
8. КААААААААЧ понравился минус, мотивчик, читка, скилзы, все красиво, строго на репиты! :horosho:
9. Я же не бэтман…я гораздо проще) понравилось) ахуенна! :horosho:
10-й фу…никак… не дослушал…:bad:
Аутра как всегда) все как у всех…косячки) хотя мило) мне нравицо) :horosho:
В общем по альбому, много хорошего, но не без шлака, хороший продакшн, хорошее сведение, ахуенные анекдоты, в общем советую иметь у себя в винампе треки которые я отметил, желаю удачи пуху и всем участникам проекта. :horosho: :muse: :saint: |