![]() |
Вот,я и послушал весь промо.... 01.Интро-Качающий,минус отличный,если б я был создателем марио,я бы выбрал этот минус..:kiss: 02.Алло,Мы Ищем Таланты-Хорошая идея для трека....ну не понравился..;) 03.Пара Слов О Любви-Смысловая нагрузка,всегда хороша... 04.Много Мы Делаем Ради-Отлично замутил....Блондинки:kiss: 05.Культ Музы-вот я вижу уже то,что ближе ко мне....нравиться... 06.Беги,Лола,Беги-нормально замутил....смысл... 07.Кто Идёт-не понравился.... 08.Радужные Планы-ну это ВЕЛИКОЛЕПНО....нравиться больше всех..:dovolen: 09.Будь Проще-не очень понравился.... 10.Плюшевый Мир-я чуть не уснул...:o 11.Аутро-классно,классно....:p |
:dovolen: спасибо за комменты |
Молочина ................... куды пропал ..... чё на лесной не появляешься ...???? |
Цитата:
|
комон ......:horosho: |
паслушал прикольна) |
:kiss: Двигаем обсуждение дальше ребят! |
Давай те качайте не ленитесь!!!!!!!! |
Артемка лучшый:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дерьмо если по чесноку :| |
скачал тречок _плюшевый мир_ /-понравился ) |
щас другие будим цениТь ) надеюсь не ра3очаРуюсь .) |
Цитата:
|
:horosho: :horosho: не ра3очаРован ) но чиго то в ниХ не хватает... задумки в ниХ не плаХие ..... но самый первый трек чТо я скачал -плюшевый мир- понРавился больше всеХ.... |
щас на репиТе пакРучу ) аБычно с первого ра3а не всеГда всТавляет ) |
Цитата:
|
Винни бог в своём жанре:o :king: :horosho: |
Цитата:
|
Тут достаточно старенькие треки,щас всё до ума всё-таки смог довести,так что....))))А так очень рад,что вам нравится)))):horosho: |
Цитата:
|
Артём, молодец, поздравляю!!! |
Цитата:
|
винни ваще крут:guinda: :kiss: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |