6 сентября 2011, 06:22
| | |
#26 (ПС)
| ну хз.а слушать это кто будет? | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
6 сентября 2011, 06:27
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Миша ну хз.а слушать это кто будет? Вася с Федей ,которые бухают в подвале у меня в доме  .
Каждая музыка найдет своего слушателя, ибо в нашем мире слишком много ушей. | | | |
6 сентября 2011, 06:34
| | |
#28 (ПС)
| это как минимум глупо | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
6 сентября 2011, 06:35
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Миша это как минимум глупо Критиковать все горазды......
"Застебать можно даже самого Иисуса" © Ост | | | |
6 сентября 2011, 06:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Wolf(Владивосток) Критиковать все горазды...... почему бы и нет.просто таких как ты сотни.вот скажи мне, почему слушатель должен прослушать именно тебя? | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
6 сентября 2011, 06:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от Wolf(Владивосток) Критиковать все горазды...... почему бы и нет.просто таких как ты сотни.вот скажи мне, почему слушатель должен прослушать именно тебя? Таких как я сотня - согласен, но еще есть и такой факт, что таких как ты миллион (точнее каждый).
Я никого не заставляю себя слушать, если понравится, я рад буду, если нет, то и суда нет.
Каждому свое. | | | | Выебонами заебу тебя
6 сентября 2011, 06:42
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Wolf(Владивосток) -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от Wolf(Владивосток) Критиковать все горазды...... почему бы и нет.просто таких как ты сотни.вот скажи мне, почему слушатель должен прослушать именно тебя? Таких как я сотня - согласен, но еще есть и такой факт, что таких как ты миллион (точнее каждый).
Я никого не заставляю себя слушать, если понравится, я рад буду, если нет, то и суда нет.
Каждому свое. согласен  | | | |
6 сентября 2011, 06:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Wolf(Владивосток) Таких как я сотня - согласен, но еще есть и такой факт, что таких как ты миллион (точнее каждый).
Каждому свое. и на что же ты надеешься не имея имени?на парней с района?на их уши вернее | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
6 сентября 2011, 07:05
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от Wolf(Владивосток) Таких как я сотня - согласен, но еще есть и такой факт, что таких как ты миллион (точнее каждый).
Каждому свое. и на что же ты надеешься не имея имени?на парней с района?на их уши вернее Как имя по твоему себе заработать? участвовать в бесконечных батлах? ...
Я вот так вот решил сделать. Вот видишь, теперь ты меня знаешь, в сл раз услышишь имя "WOLF_Vl" и приблизительно сориентируешься кто я такой  .
Я решил выпустить микс и это сугубо мое дело. Если материал хороший, то слушатель будет. Если он никакой, то как бы ты его не пиарил бы и не крепился бы за него, то он нафиг некому не нужен будет.
p.s. я делаю, то что делаю. От души.
Мир твоему дому  | | | |
6 сентября 2011, 08:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Wolf(Владивосток) Вот видишь, теперь ты меня знаешь вовсе не из-за баттла, а просто на форуме видел что ты со влада)
ладно, не буду спорить, и тебе мир 
в семплере отметил пару треков) | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
6 сентября 2011, 11:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от Wolf(Владивосток) Вот видишь, теперь ты меня знаешь вовсе не из-за баттла, а просто на форуме видел что ты со влада)
ладно, не буду спорить, и тебе мир 
в семплере отметил пару треков)  | | | | в Бане
6 сентября 2011, 19:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Wolf(Владивосток) -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от Wolf(Владивосток) А как еще это ахаректерезовать? Когда он сам за себя говорит "микс-тэйп". В нем есть все. лучше бы довел до альбома.это куда лучше  Выпуская этот микс, альбом начал свое рождение  . Через месяцев пять альбом выйдет. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от МИР-Филин Владивосток. Баляева. местами da 108 напомнило голосом. Неплохой сэмплер  Правильная поправка. БАЛЯЕВА STYLE CRIME (у меня в подписи кстати трэк с микстэйпа)  я имел в виду просто район  а то сам из Владивостока  | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
7 сентября 2011, 01:38
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от МИР-Филин -Цитата от Wolf(Владивосток) -Цитата от Тот Самый Миша лучше бы довел до альбома.это куда лучше  Выпуская этот микс, альбом начал свое рождение  . Через месяцев пять альбом выйдет. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от МИР-Филин Владивосток. Баляева. местами da 108 напомнило голосом. Неплохой сэмплер  Правильная поправка. БАЛЯЕВА STYLE CRIME (у меня в подписи кстати трэк с микстэйпа)  я имел в виду просто район  а то сам из Владивостока  Видел кстати ваши работы. Неплохо очень.  | | | | в Бане
7 сентября 2011, 15:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Wolf(Владивосток) -Цитата от МИР-Филин -Цитата от Wolf(Владивосток)
Выпуская этот микс, альбом начал свое рождение  . Через месяцев пять альбом выйдет. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Правильная поправка. БАЛЯЕВА STYLE CRIME (у меня в подписи кстати трэк с микстэйпа)  я имел в виду просто район  а то сам из Владивостока  Видел кстати ваши работы. Неплохо очень.   ) Благодарю. удачи в творчестве. | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
8 сентября 2011, 04:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от МИР-Филин  ) Благодарю. удачи в творчестве. Спс )) мир  | | | | Выебонами заебу тебя
8 сентября 2011, 15:32
| | |
#41 (ПС)
| по идее ещё 2 дня до мухтара  скорей бы  | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
9 сентября 2011, 00:06
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Малыш AiroN по идее ещё 2 дня до мухтара  скорей бы  Надеюсь, что Vanilda сольет мне на почту весь материал по микстэйпу сегодня, останется проставить тэги и сообразить по трэк листу. ЗАвтра все будет уже в сети. | | | | NATURAL FLAVA
9 сентября 2011, 01:17
| | |
#43 (ПС)
| Нормально впринципе, стайл у тебя прослеживается, целостность трэков на альбоме. Но не хватает оригинальности, как-то слишком много такого материала сейчас, нужно чем-то выделяться. В плане исполнения всё неплохо, я думаю нужно текстовую составляющую развивать. Удачи с релизом вообщем  | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
9 сентября 2011, 04:53
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Green Man Нормально впринципе, стайл у тебя прослеживается, целостность трэков на альбоме. Но не хватает оригинальности, как-то слишком много такого материала сейчас, нужно чем-то выделяться. В плане исполнения всё неплохо, я думаю нужно текстовую составляющую развивать. Удачи с релизом вообщем  Ну вот... адекватный комент. Добавлено через 14 часов 15 минут 59 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/wolf_vl-mixtape-iz-podvorotn...1074170420 ну вот и сам микстэйп  | | | | |