![]() |
прошел. шедевр :horosho: фергюс охуенен :horosho: |
Играю, пиздата:boyara: |
вообще игра бомба, напомнила мне мою любимую халф лайф 2, но тут пизже даже и сюжет заебатый, игра 2014 года короче |
Появились предзаказы на Old Blood:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/13/172891552bd16c98d98.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/13/172891552bd1aa9f67b.png Думаю MachineGames не подведут. http://www.youtube.com/watch?v=eqm4Rr7nQ6M |
вышла old blood жду пиратку |
кто прошел старую кровь?как в целом то расскажите |
Цитата:
особенно если любишь нацисткие оккультные веяния. элементы геймплея те же, не считая трубы. на каждом уровне есть лежак, где можно старый вульф пройти за ачивку. часов на 5 что ли или 6 игрулина. и то я почти на каждом уровне проходил этот сон, так называемый кошмар. всего 8 глав. декорации приятные. персонажи интересные. короче игруля стоящая :horosho: если основная зашла, эта тоже зайдет. |
Цитата:
дизайнеры проделали огромную работу,не люблю даже скорее ненавижу экшены...но это нечто,еще на высокой сложности катал,интерес был огромен. чего стоят его монологи,в духе макс пейна прям :inlove: спасибо |
Цитата:
ну и много чего там вери гж. стилистика внатуре выше всяких похвал. олд блад вроде про замок средневековый, возврат к первому вульфу? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опять же если катать в дум ради атмосферы "страха",тут думаю чужой (который кстати я благополучно забросил,ибо сейвы на старом компе были) по всем параметрам лидер. я другого мне от дума то и не понадобится жду в сентябре МГС5 и может быть побегаю в безумном максе. больше играть не в чего, вчера вообще в бастионе залип. сегодня наверное транзистора перепройду |
продолжение вышло, качаю |
Просто расстрелять тех пидарасов, что ПК версию второй части делали. УЕБАНЫ ССУКА Лично у меня тормозят бинковские ролики в миссиях и между ними и комп виснет намертво после десятка секунд, приходиться быстро ескейпом пропускать их и смотреть их, СУКА, на ютубе. Плюс ебучие вылеты и микрофризы в тех роликах, что не виснут, хотя прогой рад видео гейм тулс те же ролики заебись воспроизводятся. Самое обидное, что игра то охуенная. Напрягает только нытье про бабу обезглавленную и опять же тема не белых в семье бласковица. Белым походу в современном американском обществе быть стыдно. Кстати, отдельное спасибо локализаторам. Я в принципе не хотел играть в русскую версию, потому что лучше английского бласковица в принципе невозможно озвучить героя. Но бля, в стиме можно поиграть либо в полностью английскую версию (я не на 100% знаю инглиш), либо в полностью русскую версию (говорят озвучивала команда блэк опс 3). Пришлось скачивать пиратский (пиздец) экзешник который совмещал английскую озвучку и русские субтитры и, самое главное, у меня на компе не давал зависать 50% роликов (!!!) |
Поиграл немного во вторую часть, смешанные впечатления. Вроде и крутая игра, но напрягают следующие моменты: 1) сюжетная линия с беременной бабой. как писал джонибой, думала что толстеет, а оказалось - зреет плод. просто дохуища времени приходится наблюдать за вот этим всем просто потому, что народ любит всё САСМЫСЛОМ + драму, что музыка от этой хуйни страдает, что игровая индустрия. особенно охуенен момент, когда эта брюхатая сука прыгает кувырком, кидая гранату :facepalm: 2) игра донельзя пропитана феминизмом 3) создатели пытаются сказать, что я должен сопереживать скаму, состоящему из женщин, жидов, негров, гомиков, толстяков и прочей хуйни, и бороться с державой, которая создала к 1961 году такой уровень техники, какого мир в реальности не достиг к 2017-му 4) маловато локаций и оружия, причем вот совсем непонятно, что мешало проработать это. (на самом деле понятно - зачем с этим ебаться, если можно сделать акцент на сюжете,, лемменги схавают и еще добавку попросят) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |