активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Учитывая тестирующиеся нововведения и новый БОЛАНС, можно заявить, что игра скатывается в говно -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Da ЭмЭс
На момент когда катал в танки, моус был моей первой десяткой. Постоянно на нем играл, один из самых любимых танков в игре  да и танкуетсмотрю не хуево он Да раньше веселило то, что на мауса агрились не по-детски  Выезжаешь и все внимание на тебе. Если не ошибаюсь, то ачивку (медаль) "гроза мышей" давали за убийство какого-то количества мышей. Как сейчас не знаю - очень давно не играл и не тянет  Да, медалька эта есть, и да, на тебя все так же агрятся | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Ваш Мусе за щёки холдой под любыми углами нахватывает | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | С этими звездочками на ствол какая-то ебала.
Как я помню звёздочки даются за нанесённый урон и урон, нанесённый с моей помощью.
Так вот
Месяца два назад на Хэлкэте был у меня урон около 640-650.
Вот, сука, точно помню. Я ещё хорошую серию провёл. День прям нажористый был. Каток 15 сыграл, из них - 10-12 были с уроном в районе 1200-1500. И у меня стата по этим отметкам была 80 целых и сколько-то там сотых процента. Выше - никак.
Сейчас у меня средний урон на Хэлкете - 684. Сука, ЕБАНАЯ СТАТА -75% Спрашивается - какого хуя???
Главное, как без мысли о стате сажусь играть, так и игра идёт и дамаг и всё ровно, и катры пиздёвые.
Как, блядь, захожу, стату повысить, так пиздец начинается.
Что-то купил обратно т-34-85, нихуя не пойму. То ли я разучился катать на нём, то ли его пильнули. Пуха что-то сводится долго. хорошо, хоть вертуханы раздаёт изи.
На Тигре выкачивал-выкачивал топ пуху. выкачал. Теперь, блядь, гусли и двигу
Чёт не знаю, куда дальше идти. На Е100, Мауса или Федю качнуть, там дальше вроде ягода по ветке | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Электрический С этими звездочками на ствол какая-то ебала.
Как я помню звёздочки даются за нанесённый урон и урон, нанесённый с моей помощью.
Так вот
Вот, сука, точно помню. Я ещё хорошую серию провёл. День прям нажористый был. Каток 15 сыграл, из них - 10-12 были с уроном в районе 1200-1500. И у меня стата по этим отметкам была 80 целых и сколько-то там сотых процента. Выше - никак.
Сейчас у меня средний урон на Хэлкете - 684. Сука, ЕБАНАЯ СТАТА -75% Спрашивается - какого хуя???
Главное, как без мысли о стате сажусь играть, так и игра идёт и дамаг и всё ровно, и катры пиздёвые.
Что-то купил обратно т-34-85, нихуя не пойму. То ли я разучился катать на нём, то ли его пильнули. Пуха что-то сводится долго. хорошо, хоть вертуханы раздаёт изи.
Чёт не знаю, куда дальше идти. На Е100, Мауса или Федю качнуть, там дальше вроде ягода по ветке пиздец ты игрок))))) | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | после сегоднешей обновы охуел с фв!ее че там грибами кормили? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | То ли я в глаза ебусь, то ли хэлкэта подрисовали.
Сука, все настройки послетали
Блядь, при восьми сотнях боёв на котейке урон уже 690, коэффициент урона 1,5, а стата 77 процентов всего, СУКА!!!
Я вафлю проклинал, а у грилля, блядь, есть, по ходу скилл накидывать из инвиза. ну то есть неного навесом летит снаряд, что ли.
Ещё кто в курсе, чсто за арта такая - вчера на Утёсе пополз на гору, так мне арта прямо на склоне, где по идее должен быть разброс неебический накидывала точнёхонько | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от Электрический То ли я в глаза ебусь, то ли хэлкэта подрисовали.
Блядь, при восьми сотнях боёв на котейке урон уже 690, коэффициент урона 1,5, а стата 77 процентов всего, СУКА!!!
Я вафлю проклинал, а у грилля, блядь, есть, по ходу скилл накидывать из инвиза. ну то есть неного навесом летит снаряд, что ли.
Ещё кто в курсе, чсто за арта такая - вчера на Утёсе пополз на гору, так мне арта прямо на склоне, где по идее должен быть разброс неебический накидывала точнёхонько ваще хуй знает че с артой натворили | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | что то походу пздц натворили?) я летом не играю,кайфолом  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Электрический То ли я в глаза ебусь, то ли хэлкэта подрисовали.
Блядь, при восьми сотнях боёв на котейке урон уже 690, коэффициент урона 1,5, а стата 77 процентов всего, СУКА!!! бля, ты что ногами играешь? я эту хуйню не особо любил, сыграл 211 боёв, и средний дамаг 954.... на самом деле это пиздец печаль, а у тебя вообще могила.... бросай нах эти танки... | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от MAJEST -Цитата от Электрический То ли я в глаза ебусь, то ли хэлкэта подрисовали.
Блядь, при восьми сотнях боёв на котейке урон уже 690, коэффициент урона 1,5, а стата 77 процентов всего, СУКА!!! бля, ты что ногами играешь? я эту хуйню не особо любил, сыграл 211 боёв, и средний дамаг 954.... на самом деле это пиздец печаль, а у тебя вообще могила.... бросай нах эти танки... Почему печаль-то, если я на коте играю лучше чем 77% игроков на этой машине?  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Электрический -Цитата от MAJEST -Цитата от Электрический То ли я в глаза ебусь, то ли хэлкэта подрисовали.
Блядь, при восьми сотнях боёв на котейке урон уже 690, коэффициент урона 1,5, а стата 77 процентов всего, СУКА!!! бля, ты что ногами играешь? я эту хуйню не особо любил, сыграл 211 боёв, и средний дамаг 954.... на самом деле это пиздец печаль, а у тебя вообще могила.... бросай нах эти танки... Почему печаль-то, если я на коте играю лучше чем 77% игроков на этой машине?  скинь свой ник я гляну.... потому что с каким средним уроном что-то не особо верится... | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | на пс4 как-то поиграть в танки. чот не зацепило. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от MAJEST -Цитата от Электрический -Цитата от MAJEST
бля, ты что ногами играешь? я эту хуйню не особо любил, сыграл 211 боёв, и средний дамаг 954.... на самом деле это пиздец печаль, а у тебя вообще могила.... бросай нах эти танки... Почему печаль-то, если я на коте играю лучше чем 77% игроков на этой машине?  скинь свой ник я гляну.... потому что с каким средним уроном что-то не особо верится... Electric_Boy | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Электрический -Цитата от MAJEST -Цитата от Электрический
Почему печаль-то, если я на коте играю лучше чем 77% игроков на этой машине?  скинь свой ник я гляну.... потому что с каким средним уроном что-то не особо верится... Electric_Boy глянул я твоего кота.... совсем средненький..... но и ты я смотрю не особо много играешь... и насколько я знаю эти проценты для отметок высчитаваются за 2 последние недели, или как то так... у меня его давно нет поэтому незнаю сколько у меня там... | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Я тут квасил 4 дня. Сейчас спохватился. Много где проебался. Короче к чему я. К тому, что даже бухло не затягивает как ваорлд оф танкс, сосед ебанутый сидит уже пол года на этой игре, жена ушла, сам в долгах, из пищи жрёт только дошираки. Ну его на хуй. И вообще стал какой-то ёбнутый и нервный. | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от Электрический С этими звездочками на ствол какая-то ебала.
Так вот
Чёт не знаю, куда дальше идти. На Е100, Мауса или Федю качнуть, там дальше вроде ягода по ветке ветка е100 как горки - тигры - оба хороши, е75 - унылый, сотка отличная.
качай ст, они веселее. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Да вы в натуре зомби епта | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ДонДраконУилсон Я тут квасил 4 дня. Сейчас спохватился. Много где проебался. Короче к чему я. К тому, что даже бухло не затягивает как ваорлд оф танкс, сосед ебанутый сидит уже пол года на этой игре, жена ушла, сам в долгах, из пищи жрёт только дошираки. Ну его на хуй. И вообще стал какой-то ёбнутый и нервный. по твоему описанию больше дотка подходит  | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от ДонДраконУилсон Я тут квасил 4 дня. Сейчас спохватился. Много где проебался. Короче к чему я. К тому, что даже бухло не затягивает как ваорлд оф танкс, сосед ебанутый сидит уже пол года на этой игре, жена ушла, сам в долгах, из пищи жрёт только дошираки. Ну его на хуй. И вообще стал какой-то ёбнутый и нервный. по твоему описанию больше дотка подходит  у игроков в доту жен отродясь не было | | | | Грустный пользователь
1 августа 2016, 01:43
| | |
#520 (ПС)
| Эйчди модели новые заебись
На хэле уже урон 703 
То ли школоты на выходных много, то ли что. | | | | МЕГАТРУ
1 августа 2016, 20:50
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Электрический Эйчди модели новые заебись
На хэле уже урон 703 
То ли школоты на выходных много, то ли что. так лето же школота всегда там Добавлено через 2 дня 23 часа 37 минут  | | | | активный пользователь
13 сентября 2016, 11:08
| | |
#522 (ПС)
| Забил огромного хуя на игру. Никто из друзей не играет уже, самому впадлу. Теперь жалею, что донатил  | | | | Грустный пользователь
15 декабря 2016, 02:05
| | |
#523 (ПС)
| Забил хуй, играю просто в своё удовольствие на хэлкэте
На ИСе-3 всё никак третью перку не докачаю на экипаж
Что-то хуйня какая-то с танками - что ни обнова, то хуйня.
Все пиздатые танки порезали что кваса, что хэла, что вафлю. | | | | активный пользователь
15 декабря 2016, 16:24
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Электрический Забил хуй, играю просто в своё удовольствие на хэлкэте
На ИСе-3 всё никак третью перку не докачаю на экипаж
Что-то хуйня какая-то с танками - что ни обнова, то хуйня.
Все пиздатые танки порезали что кваса, что хэла, что вафлю. Гриль пизже вафли. Заебали, блять. Просто конченая имба. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
17 декабря 2016, 22:41
| | |
#525 (ПС)
| шведов осваиваю. посмотрел малясь вг фест, ебать весь день оказывается шел | | | | |