Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   WOW - что это? (https://www.hip-hop.ru/forum/wow-chto-eto-232976/)

ЛяпКа МягКого 31 мая 2009 18:45

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1066887518)
Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066887484)
А можно в вовку поиграть бесплатно?
Я хочу задротом знатным стать.

warcraft.by

Благодарствую товарищ:boyara:

ВаДжи 31 мая 2009 18:48

Цитата:

Цитата от *[K1NG] GHOST* (Сообщение 1066886816)
Цитата:

Цитата от Jojjo (Сообщение 1066886601)
И кто что думает о самоубицах которые из за игры убивались?

Дебилы они...:( Это все волиж игра, и убиватся из-за игры, это очень глупо:tomato:
Лично я не играю в нее, хотя многие знакомые подсели:|

Тут вон некоторые во время неработоспособности форума чуть не вешались:|

Loco-A 31 мая 2009 18:50

world of wowa drago

M.A. (ЭмЭй) 31 мая 2009 18:54

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1066887689)
Цитата:

Цитата от *[K1NG] GHOST* (Сообщение 1066886816)
Цитата:

Цитата от Jojjo (Сообщение 1066886601)
И кто что думает о самоубицах которые из за игры убивались?

Дебилы они...:( Это все волиж игра, и убиватся из-за игры, это очень глупо:tomato:
Лично я не играю в нее, хотя многие знакомые подсели:|

Тут вон некоторые во время неработоспособности форума чуть не вешались:|

Серьезно что ли?:D:D:D

MAZAFAKKING 31 мая 2009 20:32

Хуйня эти игры всякие, люблю иногда в контору поиграть там. а вовоы линяги хуйня тупая лутше водочки накактить с пацанами вот.:black:

так-то мощный 31 мая 2009 20:39

Вложений: 1
:|мне сразу он в голову пришёл:)

SM1TE 31 мая 2009 20:42

Игра наверное классная(играл один раз),но нужно играть в меру,где-то от часа до двух в день,чтоб не срехнутся.:(

Amplificator 31 мая 2009 20:44

Цитата:

Цитата от AxelClub (Сообщение 1066888356)

ну глядя на твой аватар не удивительно:o

SlowLight 31 мая 2009 20:54

Не играл, говорят хуета...

Pif-PAf 31 мая 2009 21:24

Bow-Wow
певец есть такой

Slipknot 31 мая 2009 22:53

:ugly:
Цитата:

:ugly::horosho:

красава

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Massacre (Сообщение 1066887663)
Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1066887633)
А как узнать по человеку, что он задрот?

Он играет в ММОРПГ 37 часов в сутки.
Спалить можно по красным глазам.

У меня тоже глаза красные ,когда накурюсь.Так чё я терь,задрот в ВОВ?))):morj:

K1sLoTa 31 мая 2009 23:40

убивался в ние игра кул ) но лутше жить реальной жизнью)

Hann 31 мая 2009 23:45

это функция в плеере такая

Мразь 31 мая 2009 23:48

незнаю как вам... но мне кажется эти игры это детская забава,максимум гта 4,нба,нид фор спид на пол часика)

Ирокез Плискин 31 мая 2009 23:51

Ну насчет суисайдеров сказать нечего - долбоёбы. Игра же не затянула, как все утверждали. Создал пару-тройку персов. всех прокачал, побегал и пиздец, короче. Впечатлений не осталось вообще никаких. Diablo II раз в 1000 больше затягивает. Может быть это потому что я играл на фришарде (пиратском сервере, где половина квестов/умений не работает), или игра внатуре хуета несусветная...

Vand One 31 мая 2009 23:56

это говно!!!! это когда можешь просидеть нделю у компа и здохнуть от обезвожевания, прокачивая перса до 60 левела. интригует?

Жека Руф 1 июня 2009 00:05

Вот вам материальчик по самоубийствам из за ММО игр....

Цитата:

О развитии событий известно со слов матери Шоуна — Лиз Вулли (Liz Woolley): "Он стал хуже любого наркомана, какого мне только приходилось видеть. После того, как он начал играть, его вообще перестала интересовать реальная жизнь". На все уговоры матери и 14-летнего брата Шоун отвечал гробовым молчанием и продолжал играть.
Лиз Вулли помнит, как её сын пришёл в неописуемую ярость из-за того, что один из игроков украл у него какие-то виртуальные сокровища — пришлось забрать у него клавиатуру.
11 ноября 2001 года игроман уволился с работы в последний раз и закрылся в своей квартире. Полицейские считают, что Шоун играл непрерывно до 20 ноября — в этот день в США отмечают День благодарения. Когда мать, обеспокоенная отсутствием сына за праздничным столом, с помощью соседей взломала дверь, Шоун сидел в кресле у компьютера. Его голова была неестественно запрокинута вбок, туда, где мерцал экран монитора. Он был уже мёртв.
Приехавшая по вызову полиция обнаружила в квартире Шоуна компьютер, вокруг которого был страшнейший бардак: грязная одежда, упаковки из под продуктов быстрого приготовления и тому подобное.
Разумеется, они не могли не заметить и винтовку 22-го калибра, с помощью которой игроман и свёл счёты с жизнью. Это ружьё Шоун купил за неделю до самоубийства, что даёт основания считать, что он планировал свою смерть. Кстати, мать знала о покупке оружия, но ничего не предприняла: купил — значит, ему надо.
"Это гигантская и всё усугубляющаяся проблема молодых людей, — говорит практикующий психолог Тимоти Миллер (Timothy Miller). — Я был свидетелем многих случаев, когда 17— или 18-летние юноши, имеющие широкополосный доступ к Интернету, годами практически не выходили из дома". Один молодой человек пытался получить инвалидность в связи с агорафобией (боязнью открытого пространства), но у него не было психического расстройства, он просто не хотел отрываться от EverQuest и чата.

вот еще

В Китае родители 13-летнего подростка, покончившего жизнь самоубийством, подали в суд на регионального дистрибьютора популярной компьютерной онлайн-игры Warcraft. Они требуют с компании Aomeisoft компенсацию в размере 100 тысяч юаней ($12,5) за то, что на упаковке игры не было указано, что она не рекомендуется для детей младше 14 лет.
Как сообщает "Синьхуа", подросток прыгнул с крыши высотного здания после того, как играл в Warcraft 36 часов подряд. В своей предсмертной записке он сообщил, что хочет "присоединиться к героям любимой игры". Тем не менее, в Aomeisoft заявили, что не опасаются иска, так как самоубийство подростка произошло в 2004 году, а компания занялась распространением игр Warcraft 8 месяцев спустя. Кто занимался продажей игр в 2004 году - пока неизвестно. По официальным данным, в Китае 111 миллионов пользователей интернета. По этому показателю страна уступает только США. Из них 2,5 миллиона пользователей играют через сеть в Warcraft.
Сам кстати слышал, как один чел играл в Л2 на всемирном серваке. Был у него драконик лук (ну эт кто не знает, очень крутой ствол в игре, который ооочень сложно сделать на мировом серве...) заточеный на +3. Вот чтобы купить еще одну заточку он в реале продал шестерку жигули... Начал точить, сломал ствол.... пошел, повесился....
ЗЫ: Это печально....:mad:

так-то мощный 1 июня 2009 08:12

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1066888379)
Цитата:

ну глядя на твой аватар не удивительно:o

;)про аватар вот ктоб пиздел

Dolchevita 1 июня 2009 08:22

wow это убийца личности=))))))))))))))

born-2-frag 1 июня 2009 08:26

Руководство к убийству молодости-
1.Ставим вов
2. Качаемся до 30(маунт)
3.Качаемся до 60(неебический маунт)
4.Качаемя до 80 (думаем ,что мы папко)
5.Ходим в подземелья пытаясь одеться круче остальных
6.Приходит донор(тот кто реал деньги пожертвовал) и отпизживает вас
=>И нахуя же мы качались?..... Надо срочно еще покачаться
Тратим полгода на шмот=>Приходит донор отпизживает ещё раз
Тратим уже бабло на донаторство... теперь мы пиздим всех...играть уже не интересна
=> ну нахуй эту игрушку...
P.S. :dovolen:не задрот:dovolen:
P.P.S.и того пол года и около 1к вечно деревянных впустую
ТЕТРИС ФОРЕВА!!!!!

aspirin 1 июня 2009 09:20

Студия Юшера называется "WOW Records")))!!!:)

HATERKOLDY 1 июня 2009 09:25

говно!

One Lоve 1 июня 2009 09:26

у меня одногрупники играют

Krafman 1 июня 2009 09:43

я играл целый год.нахуй не надо даже с этой игрой связываться.я целыми днями за компом сидел.даже не устанавливайте её!это всё пиздец!лучше пойди на улице мяч погоняй:| я еле бросил эту фигню, теперь без этой игры живу просто замечательно:)

Screamo 1 июня 2009 09:45

Цитата:

Цитата от .:GhosT:. (Сообщение 1066886847)
ну нахер эти линейки и вовы

+1. толку от этих игр никакого, зато времени и бабла улетает ппц сколько

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.
Страница 2 из 3: 123