|    Banned  

Регистрация: 05.04.2008        |      -Цитата от Grack    хорошо, мальчик, ты только не волнуйся     не "хорошо" а ГОВНО !! интересно кто скетчи отбирал ^^     |          |     |    |     |                |    Shizik of Krai recordc   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: город герой Москва        |      а говна много но есть и крутые работы..например у вжика    |          |     |    |     |                |    2GN crew   

Регистрация: 31.12.2006        |      -Цитата от _Д_    не "хорошо" а ГОВНО !! интересно кто скетчи отбирал ^^     бля, ты кто такой вообще? соска, бля.   
ни одну работу говном назвать нельзя. практически все работы качетсвенные. а то что нравится - не нравится - это личное каждого человека     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 21.04.2007        |      -Цитата от Grack    бля, ты кто такой вообще? соска, бля.    
ни одну работу говном назвать нельзя. практически все работы качетсвенные. а то что нравится - не нравится - это личное каждого человека     Качество выполнения и умение рисовать - это разные вещи, отбор првда неудачный, ни одного нормального 3д     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.04.2008        |      -Цитата от Grack    бля, ты кто такой вообще? соска, бля.    
ни одну работу говном назвать нельзя. практически все работы качетсвенные. а то что нравится - не нравится - это личное каждого человека     я акаб ! я уже говорил  
да говорю тебе что это ГОВНО !!! а ты мне не веришь !!  
да ебать качетсво !! как курица лапой блять !!   ГОВНО !
кстати какой твой кусок ?   -Цитата от AT1m    Качество выполненея и умение рисовать - это разные вещи, отбор првда неудачный, ни одного нормального 3д     там у шопота более менне попытка была чтото сделать похожее на 3д... 
а вообщес ГОВНО !!     |          |     |    |     |                |    2GN crew   

Регистрация: 31.12.2006        |      -Цитата от AT1m    Качество выполнения и умение рисовать - это разные вещи, отбор првда неудачный, ни одного нормального 3д     ты тоже самое на кенс.ру писал. ну если ты не смог порисовать, эт не значит, что отбор херовый   
да че я тут оправдываю этот джем... в нем учавствовали те - кто напечатан в журнале и самые достойные по скетчам. короче хотите засирайте его, хотите нет. факт остается фактом, что джем прошел на славу, в хорошей обстановке, среди кайфовых райтеров.  
а "_Д_ " вообще чика, никто. не одной работы не показал, токо выебывается. пустое место.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 21.04.2007        |      да у Шепота стайл такой и ваще кереки к 3д отношения не имеют, ГАВНО это громко просто некоторых участников ябы заменил, уверен были кандидатуры гораздо лучше    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.04.2008        |     я уже сказал у кого там норм получилось !! 
знаешь как в поговорке войны невыигрываются одним человеком илил както так ... так вот в общей массе на 99% одно ГОВНО !!!!! ГОВНА СТОЛЬКО СКОЛЬКО НЕБЫЛО  ДАЖЕ НА АКАДО    
ахахахахаха !!!!  
БАНДА НЕУДАЧНИКОВ !!!!!!!!!       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 21.04.2007        |      О том что отбор херовый(заметь ты его так назвал) говорит отсутствие хорошего 3д, а порисовать я не смог из=за работы , могбы примчалбы и отрисовался    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.04.2008        |      -Цитата от AT1m    да у Шепота стайл такой и ваще кереки к 3д отношения не имеют, ГАВНО это громко просто некоторых участников ябы заменил, уверен были кандидатуры гораздо лучше     так он там нетолько карека сделал      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 21.04.2007        |      _Д_  прекращая тему засирать ведь сам походу ваще не художник, 
Grack  я кстати на кэнс зайти чет не могу, у тя тоже такая фигня или меня забанили за высказывание?    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.04.2008        |      -Цитата от _Д_    кстати какой твой кусок ?     дай угадаю !!! 
ТА ЧТО ЗА ДЕРЕВЬЯМИ СПРЯТАЛАСЬ ???          Добавлено через 3 минуты  -Цитата от AT1m    _Д_  прекращая тему засирать ведь сам походу ваще не художник, 
Grack  я кстати на кэнс зайти чет не могу, у тя тоже такая фигня или меня забанили за высказывание?     нуууу я бывший художник ! щас акаб за вами слежу морды палю ! 
слышал о таком может DOTS ? хотя вы немогли слышать... я в начале 90х красил по всему миру...   эххх было дело!! 
начальство знает что я рисовать люблю поэтому сюда меня послало чикок палить      |             
					Последний раз редактировалось _Д_, 28 апреля 2008 в 15:40.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    east coast*   

Регистрация: 02.01.2006  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Grack    New Wave Jam от Cans.Ру, принимали участие люди, чьи работы будут напечатаны в первом номере журнала, и несколько команд, кто прошел по скетчам.  
Принимали участие КГБ, NWO, DKF., FF, Семки и другие.... и мы)))          зачетно по масштабности, нравятся некоторые кэраки, вжик + еще троика работ понравились, а остальное либо смотрится как то "пресно" либо вообще не стоят внимания      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.04.2008        |      другими словами говно, что я и говорю с самого начала !    |          |     |    |     |                |    2GN crew   

Регистрация: 31.12.2006        |      -Цитата от AT1m    _Д_  прекращая тему засирать ведь сам походу ваще не художник, 
Grack  я кстати на кэнс зайти чет не могу, у тя тоже такая фигня или меня забанили за высказывание?     это у всех щас так, Ice cream щас мне написал, что они из-за организации джема оплатить не успели, вот и лагает все)))     |             
					Последний раз редактировалось Grack, 28 апреля 2008 в 17:39.

|     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.04.2008        |      -Цитата от Grack    такая херня у всех происходит уже не первый день, но если быть настойчивым, то попасть на сайт получится))) там по-ходу сервак перестал справляться с наплывом посетителей     на самом деле это мой проект на повышение... Тема: как лешить "непризнанных артистов" их мозгового центра. 
если моя прога сломает ваше гнездо то все перейдут сюда а тут вас легче палить, вопщем мне повышение по службе гредёт       |          |     |    |     |                |    Ваннed   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.04.2008        |        |          |     |    |     |                |    Ваннed   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999        |      нечё у нас graffitiart.de менты палят это изний гугл по графитти... 
я сеезна...    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.04.2008        |      -Цитата от [ZiS]    нечё у нас graffitiart.de менты палят это изний гугл по графитти... 
я сеезна...     хехе , коллеги малацы !       |          |     |    |     |                |    Ваннed   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999        |      хехе...ну ладно мальчеки передам ка я вам тут превет от первого российского антиграффити как это у вас там називаетцо конвеншан всё скетчи и бомбы передадим ментам и у админа айпи "спросим" 
до встречи в суде...    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.04.2008        |      -Цитата от [ZiS]    хехе...ну ладно мальчеки передам ка я вам тут превет от первого российского антиграффити как это у вас там називаетцо конвеншан всё скетчи и бомбы передадим ментам и у админа айпи "спросим" 
до встречи в суде...     да да  
кстати это нешутка если кто сомневается...  
ЗЫ "Зис" щас нада доклад будет шефу написать! когда оформим ?     |          |     |    |     |                |    Ваннed   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999        |      я тебе завтро на емайл кину (ворд док.)   
а может лутше вместе хмм...много чего собралось...    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.04.2008        |      -Цитата от [ZiS]    я тебе завтро на емайл кину (ворд док.)   
а может лутше вместе хмм...много чего собралось...     не сегодня с семьей вечером идём в тетр, несмогу остатся, ты уж извеняй ! давай завтро весь матерьял там переработаем....  
ухххх ... а там работы и правда дохуя      |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 02.05.2005        |      модераторы пьют опять походу, флуд пиздец развелся. 
стенка норм, хотя както всё нецельно смотрится да и шрифты есть не ахти. 
наличие/отсутствие 3д помоему вообще неважно, если работы хорошие есть.    |          |     |    |     |               |