Еду за краской сделаю wild style сегодня хромом и чёрным без фона,я как Trane

потом добавлю фотку,кстати в апреле было 4 года как я рисую кускиоеф
Добавлено через 3 часа 7 минут 47 секунд
Добавлено через 3 часа 10 минут 12 секунд
Сделал ещё немного чёрного фона ,я как TRANE
Добавлено через 3 часа 11 минут 22 секунды
Отличный кусок,с каждым разом всё лучше
Добавлено через 3 часа 27 минут 26 секунд
Вот это классное фото получилось прям как на обложке граффити журналах старых бомберов Германии,Франции TRANE
Добавлено через 4 часа 22 минуты 21 секунду
В следущий раз в октябре порисую wild style, буду рисовать раз в месяц покуда невыплочу все штрафы и должности за интернет,а потом по 9-10 банак цветов тране краской буду рисовать wild style
Добавлено через 12 часов 49 минут 24 секунды
В 2021 году я сделал свой первый кусок1оефоне,в2020осеньюязделалкусокзаcrewnfвцентр е,адоэтогоа,осеньюякупилполтарашкумтнновую,я сам себе скозал,янечикеритэгалповсюду,ия2025стриттране
Добавлено через 13 часов 29 минут 42 секунды
Порисую на стенах в следующем месяце,всем пока

ёу
Добавлено через 4 дня 4 часа 6 минут
Я и сегодня могбы съездить за банками сделать ещё один кусок хромом и чёрным wild style,но следующей кусок уже должны быть из 9 цветов сеголишь 120р.я всё пощитал 3 банки для фона,3 на обложку и тени и три на заливу и того 9 банак тране

yo, нормально провёл выходной,нужно двоём делать уже куски ,если бы нас сегодня было двое могли бы утром сделать весь вагон трэйнэлектро хромом,но всё ищё в периди , главное рисовать граффити и чем дальше тем больше опыта

yo
Добавлено через 4 дня 4 часа 10 минут
Я этим и живу дом работа скетчи пиво и граффити
Добавлено через 4 дня 4 часа 41 минуту
Добавляйте фотки и видео в интернет,почти каждый третий рисует граффити я это знаю я смогими рисовал граффити вместе или с кем-то был знаком,граффити это класс,добавляйте фотки каждый день и скетчи

yo
Добавлено через 4 дня 4 часа 47 минут
Ну нужно чем то заниматься, ,каким-то хобби кружком,а не только бухать ,вот моё хобби граффити