|    йоу вацап   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Украина, Харьков        |      -Цитата от КАФЭ    вот охуенное фото. 
хуейте.     та да, хер нарисуешь       |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Видное        |      -Цитата от Rapid[T-Fam  ;1075585262]та да, хер нарисуешь     ты дурак      |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      -Цитата от TIUS    если палишь кусок, пали полностью блеать, что за неуважение?     ты ебанулся? 
тут в теме парочка троллей типа тебя сидит и немного адекватов, которые понимают, что не весь материал палить это ок 
так что не надо тут задвигать мне    Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от NyZET    Слабовато, я думаю ты можешь лучше..     ты новый треин в руках-то держал, чтобы рассуждать, можно ли лучше?)     |          |     |    |     |                |    ешгы   

Регистрация: 16.12.2007        |      -Цитата от Покрас Лампас     -Цитата от TIUS    если палишь кусок, пали полностью блеать, что за неуважение?     ты ебанулся? 
тут в теме парочка троллей типа тебя сидит и немного адекватов, которые понимают, что не весь материал палить это ок 
так что не надо тут задвигать мне       я знаю что окей, но не в твоем чикоко ванильном случае, можно палить части фрэйтов, но блять осминошку   ебучий ты ублюдок     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 23.03.2012  Откуда: Узбекистан, г.Чирчик        |       Граффити в городе Ташкенте     Незнал куда написать, решил сюда можно) 
Вот тут мои одни знакомые сняли неплохое видео о граффити в Ташкенте. История лучшего мастера граффити в Ташкенте.  ЦЕНИМ думаю вам будет интересно)     |          |     |    |     |                |    Плагиатор, но не байтер!   

Регистрация: 12.02.2012  Откуда: Омск-city        |      -Цитата от Rapid[T-Fam]     -Цитата от КАФЭ    вот охуенное фото. 
хуейте.     та да, хер нарисуешь        Пост 7 лет проверялся    Добавлено через 5 минут 44 секунды  -Цитата от Покрас Лампас     -Цитата от TIUS    если палишь кусок, пали полностью блеать, что за неуважение?     ты ебанулся? 
так что не надо тут задвигать мне    Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от NyZET    Слабовато, я думаю ты можешь лучше..     ты новый треин в руках-то держал, чтобы рассуждать, можно ли лучше?)      И опять же я о другом....простовато для тебя, ты способен на большее...имхо  
Куда уж мне до тебя, если я даже не одного куска не забил...?     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Видное        |        |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      -Цитата от TIUS    я знаю что окей, но не в твоем чикоко ванильном случае, можно палить части фрэйтов, но блять осминошку ебучий ты ублюдок     такой ты мудак, осьминог тупо недоделан, там до него еще два с половиной этажа оформлено , причем рисовало несколько человек, поэтому и не показываю - выложил кусочек последнего самого  и все 
так что не в курсе промолчи     |          |     |    |     |                |    ешгы   

Регистрация: 16.12.2007        |      -Цитата от Покрас Лампас     -Цитата от TIUS    я знаю что окей, но не в твоем чикоко ванильном случае, можно палить части фрэйтов, но блять осминошку ебучий ты ублюдок     такой ты мудак, осьминог тупо недоделан, там до него еще два с половиной этажа оформлено , причем рисовало несколько человек, поэтому и не показываю - выложил кусочек последнего самого  и все 
так что не в курсе промолчи      оправдайся полностью      |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      дурень?)   
это как бы по дефолту инфа была, только ты и не врубился походу    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 15.07.2009        |        |             |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 08.04.2012        |       ОПИК     Куски 2010-2011 года, цените) Сделано с СХД  
__________________________________________________  ___     |             |     |    |     |                |    Плагиатор, но не байтер!   

Регистрация: 12.02.2012  Откуда: Омск-city        |      -Цитата от OpiGraffiti    Куски 2010-2011 года, цените) Сделано с СХД  
__________________________________________________  ___      Если бы цвета все сочетались, то было бы охуенчиком, а так простенько...   -Цитата от Хепри        Аккуратно      |          |     |    |     |                |    заебали тэтэ эти   

Регистрация: 30.06.2011        |     моя бомба          |          |     |    |     |                |    Плагиатор, но не байтер!   

Регистрация: 12.02.2012  Откуда: Омск-city        |      -Цитата от Кортик    моя бомба           мелками чтоли?     |          |     |    |     |                |    заебали тэтэ эти   

Регистрация: 30.06.2011        |      -Цитата от NyZET     -Цитата от Кортик    моя бомба           мелками чтоли?      агась      |          |     |    |     |                |    Make Illusion   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: Сибирь        |        |          |     |    |     |                |    Плагиатор, но не байтер!   

Регистрация: 12.02.2012  Откуда: Омск-city        |     тогда  ништяк....много времени ушло?     |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |     ббыстрый кусман)        |          |     |    |     |                |    ешгы   

Регистрация: 16.12.2007        |      это кривой тэг    |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |        |          |     |    |     |                |    ешгы   

Регистрация: 16.12.2007        |      извинись щасже    |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Видное        |     говно и говно      |          |     |    |     |                |    Кукольник   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Лондон        |      -Цитата от Покрас Лампас    ббыстрый кусман)         биздадо     |          |     |    |     |               |    ShuttaFuckUp!   

Регистрация: 05.07.2009  Откуда: оттуда        |      -Цитата от Комптон    Наткнулся на такие граффити в интернете.    
Я даже не знаю, с России ли они или буржуйские, но выглядят интересно.     Пятая - Россия, Красноярск      |          |     |    |     |               |