Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от .wesk. какбэ фотки с днюхи обещал , вот тут смарите)
тока кусочеек ахтунг дикей но зато какой кайф от вкраса ага  D Фотосы гахахахаа | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от DAERO на рэпе ты)
а кусков так и не увидел( -Цитата от quik гахахахаа  там иза нехватки красыча и полного раздолбайства некто и не красил коме меня с ранёсом в основном, тока ифсы кусочек вальнули и мбс,а потом и я строго забил на кусок и пошол ебашить бонг с какимто дубасом и еще там вишнёвый табак поебашил) | | | | diskoblisko
Регистрация: 25.01.2006 | -Цитата от .wesk.  там иза нехватки красыча и полного раздолбайства некто и не красил коме меня с ранёсом в основном, тока ифсы кусочек вальнули и мбс,а потом и я строго забил на кусок и пошол ебашить бонг с какимто дубасом и еще там вишнёвый табак поебашил) молодец...  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от DAERO молодец...  мм, ваще там такой пизде с заливой был
там же стенка всё уже в тегах ну мы када там стали при помощи скотча заливать там половину перепутали и все ганицы шрифта ебанули к праотцам  в итоге кусман вышел касячный, но мэнфри сказал что в общем то он неплох так что не всё потеряно)
PS зато народу было человек 30, все приходили хуели откуда нас стоко) | | | | ninety
Регистрация: 12.03.2007 | ххахахахаахахх неебовый графете сейшон..с саботажем!ядовый замес
зато бонг хорошо    | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | мухах поверь я сам порастроился изза краски но дахуя народу, качовый музон из мафончика , 25 литров багбира привезённые на тележках перекрёстка много еще чего это тоже заябись так)  
PS ну небыло денег на мантану,а без красенка неинтересно)  | | | | diskoblisko
Регистрация: 25.01.2006 | 25 литров на 30 человек....ахахаа...всем круто наверное было | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от .wesk. а нахуя тогда стока народу зваьт? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от DAERO 25 литров на 30 человек....ахахаа...всем круто наверное было мы на троих столько пьём бывает... | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | Etick OMN Crew & DiGi MSR
на клип Кабана. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от quik а нахуя тогда стока народу зваьт? да там какбэ народ не ради бухла пришол, поверь -Цитата от tunr мы на троих столько пьём бывает... ну я учту   | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от tunr мы на троих столько пьём бывает... тунр не пиздит, знаю не по наслышке!  | | | | diskoblisko
Регистрация: 25.01.2006 | -Цитата от tunr мы на троих столько пьём бывает... дак вот я и говорю,что пиздец,как дево4ки пьют...тем более пиво с баклах...там вода одна... | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от DAERO дак вот я и говорю,что пиздец,как дево4ки пьют...тем более пиво с баклах...там вода одна... блин, мы не ужраться собирались а отметить)
иногда это немного разное)) Кстате)
недавна одному чикарю кусочек вальнуть помогли, ценим  Помогли пареньку  |  |  |  | | Фотографии:
(55.7 Кбайт / 206 просм.)
(53.6 Кбайт / 190 просм.)
(55.6 Кбайт / 184 просм.)
(60.9 Кбайт / 179 просм.) | |  |  |  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | бля ну там никто не наирался,всё на позитиве,заябись отметили
бухать и так када угодно можно, а там немного поразнообразнее хотелось)
все довольны кстате, такчто ненадо тут о сваих достижения писать, я не с конкурса кто больше выпьет вылажил)   | | | | diskoblisko
Регистрация: 25.01.2006 | -Цитата от .wesk. бля ну там никто не наирался,всё на позитиве,заябись отметили
бухать и так када угодно можно, а там немного поразнообразнее хотелось)
все довольны кстате, такчто ненадо тут о сваих достижения писать, я не с конкурса кто больше выпьет вылажил)   да все путем,просто днюху нужно как то по другому отме4ать...с вискарем,кониной.шампунем)) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от DAERO да все путем,просто днюху нужно как то по другому отме4ать...с вискарем,кониной.шампунем)) мммм, ну это для сваих)
просто там пиво в 5ти литровках самый лучший выход- все довольны и прайс 
а шампунь бля забыл, на следущей недели повторна отмечу 
мне еще какойто настоечки подогнать обещали, там бонг и кальян будет если всё буде гуд, совместим)   Добавлено через 55 секунд как те моя неоценимая помощь чикарю?)  |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 24 сентября 2008 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от .wesk. блин, мы не ужраться собирались а отметить)
иногда это немного разное)) Кстате)
недавна одному чикарю кусочек вальнуть помогли, ценим  Помогли пареньку  чикари помогают чикарю чо  | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от .wesk. пиздец ты умник!  а ты кто? сам научись, потом других учи | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от quik чикари помогают чикарю чо  -Цитата от Grack пиздец ты умник!  а ты кто? сам научись, потом других учи грак, может перестанешзащищать себе подобных?
квик не гони | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от .wesk. грак, может перестанешзащищать себе подобных?
квик не гони ты тупой? Посмотри на себя в зеркало, посмотри кол-во своих работ и на их качество, а потом токо со мной сравнивай. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | грак я тя наю тока по убогим тегам
выкинь сваи скечи\куски - поговорим | | | | 2GN crew
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от .wesk. грак я тя наю тока по убогим тегам
выкинь сваи скечи\куски - поговорим 1ых. или ко мне вообще не обращайся, или обращайся правильно.
2ых. я сюда давно уже не выкладываю свои куски. если тебе это так интересно иди в мой лог., да и там ты найдешь токо экшен. но хоть по нему составишь себе представление обо мне. а до остального ты для меня 0 и даже в минусе, чтоб я спец. для тебя показывал свои работы. кому нужно, те их видели и видят.
тебе могу посоветовать, одно. Прежде чем пиздеть - иногда думай.
Тебя ранес привел на этот форум? он ошибся по-ходу. | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | да вы оба запарили тут  тихо всем!!  щас скоро выложу фристайл райт  | | | | |