в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Веск даун рулез ахах)
ну ты зря мне кажется без фонов делаешь - грязно смотрится) так у меня "Грязный стиль" Хасол стайло !
БррррррааааааааАААааааААа !!!!!!!!!
Поуу поу !!!!!!!!! | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Веск даун рулез ахах)
ну ты зря мне кажется без фонов делаешь - грязно смотрится) так у меня "Грязный стиль" Хасол стайло !
БррррррааааааааАААааааААа !!!!!!!!!
Поуу поу !!!!!!!!! разошолся | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Я блять пришел им не стены красивыми дэкорами украшать на новый год !!!! Я блять пришол им хасол устраивать !!!! плюнуть им в лицо харчмой гетто !!!!!!! Этой смесью обкуренной, голодной и очень злобной переработке железо-слизистой системы, которой можно затопить всех блядей вокруг ! Да так блять, чтоб всё ихнее не хасол дерьмо, генетически заложенный кемто багаж и оставленный на пустынных развалинах разума, спиздил какойнить мелкий басяк, и сука блять встрях хорошенько перед этим в него плотно нассав !!!!!!
И ты говоришь что без фона немножко грязно смотрится ?????????? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да, нужно пореже сюда захадить) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Веск да, нужно пореже сюда захадить) | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Nomers всем приветы
NOMERZ
2010г. Нижний Новгород. круто | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Nomers всем приветы
NOMERZ
2010г. Нижний Новгород. Да отлично получилось | | | | www.behance.net/pokras
небо ахительное) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | аааааа !!!!!! Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ !!!!!! Я СЛЕП !!!! ОМГ !!
кто фотку брал ??????? | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | водку брал? я брал водку и коньяк на новый год | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | у меня был вискарёк ахуенный помимо шампанского, тоже ничего пошёл) | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | Помимо Коньяка и водки, брали Пиво и шампанское ) Нажрались норм так , я не спал всю новогоднюю ночь _)) | | | | www.behance.net/pokras
а мы чота вискаря выпили и пошли красить, пять кусков сделали)
этот вот на катке на трибуне, феймово ваще висит)
и на раздевалке им заебашили еще) | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Веск Новогодняя !
небо ахительное) на заборе сизо рисуете?
а вообще норм. мне нравится. Да небо яд | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | каток | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Вискари и прочие.. я вижу вы тут ребята мажорите..
у меня натакое денег нет.. гашик да водка... вот это андер | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от East Rocket Вискари и прочие.. я вижу вы тут ребята мажорите..
у меня натакое денег нет.. гашик да водка... вот это андер Работать надо чтоб деньги были | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | вот именно, а то у вас реперков ни на банки, ни на маркеросы нармальные, ни на бухло бабла нету - всё хасол да хасол | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от East Rocket Вискари и прочие.. я вижу вы тут ребята мажорите..
у меня натакое денег нет.. гашик да водка... вот это андер ни у кого раньше денег не было !
все спали и мечтали о том как они нивъебенно всё разукрасят и рассеят в мире добро всеми цветами радуги !!!!!!! .......вот только бы деньги найти, сука, чтоб это всё добро донести до сознания серой массы обывателей идущих на свою унылую работу, с лицом наполненным кучей забот и проблем, что то бормоча себе под нос ....
Но только вот БЕМОЛЬ один, сука !!!!! то что все эти люди, в юности, туся на модном форуме, тоже когда то мечтали, сидя в своём кресле и с аппетитом похрустывая чипсами, стать Вангогами и Моцартами с Паваротти....Но для этого им не хватает всего ОДНОГО !!!! То самое без которого им не стать талантливыми Моцартами !!!! а именно купить себе охуенную виолончель 1700 года из чистого красного дерева и натянутых на это всё добро жил какогонить редкого единорога вымершего в 1699 !!!!!!!!! И вот, это неудежимое желаени покарить весь мир, поднести до каждого уха и глаза красоту своей души заставляет найти деньги, и он идёт работать.... купается, ест, чистит зубы, берёт метро, заходит в оффис... и каждый Божий день встаёт и идёт на работу... бормоча себе под нос ноты, те самые ноты которые он только что услышал в своём сне, где он стоял перед изумлённой публикой с той самой нивротебенной виолончель и все ему стоя аплодировали... |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 4 января 2011 в 00:33.
| | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | помню дыня впаривал, что он летом будет неебательски круто зарабатывать и красить просто как царь, покупая красон ящиками) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Веск помню дыня впаривал, что он летом будет неебательски круто зарабатывать и красить просто как царь, покупая красон ящиками) ахаха я тоже это помню !
деньгу пришлось прибереч для прав и машины | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | и для тюрьмы небось) | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от -AKEN50- -Цитата от East Rocket Вискари и прочие.. я вижу вы тут ребята мажорите..
у меня натакое денег нет.. гашик да водка... вот это андер Работать надо чтоб деньги были Я и так работаю, зарплату еще до сих пор не дали, задержки.
а я расчитывал до нового года. | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | East Rocket - Ясно, у меня тоже бывает тянут зарплату .
за 2010 год некоторые стенки, все лень загружать | | | | | Фотографии:
(194.2 Кбайт / 152 просм.)
(123.5 Кбайт / 142 просм.)
(20.6 Кбайт / 137 просм.)
(232.0 Кбайт / 148 просм.) | | | | | | | | |