Senior Member
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от ЧАСТ нахуй с этим идиотизмом! Част все извяни больше так непишу ок! sorry | | | | Адекватный
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от Dmn (Arh. cru) тётка классная,кончил  | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от VeNoM тётка классная,кончил  Мда | | | | Senior Member
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от ЧАСТ нахуй с этим идиотизмом! Причём тут регистрация, сообщения и вообще ты... Если твой кориш замутил хреновую работу почему ты впрягаешся??? Она тебе самому нравится? тока чесно.............. думаю нет так, что за мнение говарить ничё не стоит... ОК.  | | | | Senior Member
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Lagata Част все извяни больше так непишу ок! sorry Lagata Жопалис ебливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Dmn (Arh. cru) Lagata Жопалис ебливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  да чето я в хлам переборщил я сам когда нчиркал потом уже угарал
я ему все на нашем языке выложил ну потом решил на гражданском
но получилась фигня а жопалис угарно ржу нимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.11.2007 | [QUOTE=Lagata;1062896627]да чето я в хлам переборщил я сам когда нчиркал потом уже угарал
я ему все на нашем языке выложил ну потом решил на гражданском
но получилась фигня а жопалис угарно ржу нимагу!!!!!!!!!!!!!!!!! Слышишь вафля, ты в крафете сколько? твой щит не стоял рядом с щитом моих пацаноф) данный кусок, это продакшен двух человек, плюс на заказ, так что в данном случае - желание заказчика по цветовой гамме решает, иди нахуй вобщем, мне продакшен нравица а твой апездольский карикатур в хуй дует вместе с твоим три дэ из алмааты сити.  | | | | -> nieggar
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от [aero] Мда а ты ещё не кончил?так что же ты стоишь тут?иди онанируй в своё удовольствие! | | | | Senior Member
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от ЧАСТ Слышишь вафля, ты в крафете сколько? твой щит не стоял рядом с щитом моих пацаноф) данный кусок, это продакшен двух человек, плюс на заказ, так что в данном случае - желание заказчика по цветовой гамме решает, иди нахуй вобщем, мне продакшен нравица а твой апездольский карикатур в хуй дует вместе с твоим три дэ из алмааты сити.  Ты не хуейка нормально общайся если такую херь на заказах делать то я не знаю что происходит не на продажных работах. Базара нет если заказщик дал скетч и сказал вот хочу это только это может оправдать ту работу. Ты выложи что нибуть лущше моих работ а потом базара нет говори.............. ОК?  | | | | hiphopkemper
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: прагуе | в подписе ЧАСТа есть ссылко на флог - глянь работы, а твою шляпу даже тут стыдно выкладывать.... | | | | Senior Member
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от s3t в подписе ЧАСТа есть ссылко на флог - глянь работы, а твою шляпу даже тут стыдно выкладывать.... Братан ты только не лесь я и так уже заебался спорить ........... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | хуле тут спорить, твой стафф есть поскудный пеар самого себя, и рядом не стоял с моим, нужно иметь стайл иначе стайл имеет тебя, как собственно в твоем случае и происходит.
флог чекни потом гри чота. | | | | Senior Member
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от ЧАСТ хуле тут спорить, твой стафф есть поскудный пеар самого себя, и рядом не стоял с моим, нужно иметь стайл иначе стайл имеет тебя, как собственно в твоем случае и происходит.
флог чекни потом гри чота. Я выробатываю свой стиль, пробую: 3d Wild syle и т.д. Причом тут пиар ? Выложи свою лучшую работу дай посмотреть что ты можеш....  | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Пиздец расклады.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Dmn (Arh. cru) Я выробатываю свой стиль, пробую: 3d Wild syle и т.д. Причом тут пиар ? Выложи свою лучшую работу дай посмотреть что ты можеш....  Глянь йопт флог, он новый но там есть стафф этого года, я делал много, дохуя, я не могу оценивать лучшесть своих работ, каждая из них по своему интересна, я хуй нает чо ты вырабатываешь но стиля нет, просто намесы какието чтоль, даже незнаю как сказать, мне не нравица и это лично мое мнение.
забей йопт, лет через пять поговорим можт быть, абещаю  | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Часта,нашел с кем спорить,блин!Нах им че то доказывать?трейны рулят ведь!Они уже нашли свой стиль кан2,куда тебе,Тунру,Ске с ними тягаться?а..  | | | | .
Регистрация: 21.11.2007 | А что за каманда KGM говорят что у вас она сильной считается ??? Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЧАСТ Глянь йопт флог, он новый но там есть стафф этого года, я делал много, дохуя, я не могу оценивать лучшесть своих работ, каждая из них по своему интересна, я хуй нает чо ты вырабатываешь но стиля нет, просто намесы какието чтоль, даже незнаю как сказать, мне не нравица и это лично мое мнение.
забей йопт, лет через пять поговорим можт быть, абещаю  Ну поговорим ...................................  |
Последний раз редактировалось Dmn (Arh. cru), 28 ноября 2007 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .