Объяснимый
Регистрация: 04.01.2001 | чо за бомберс то? | | | | в андеграунде
Регистрация: 26.12.2004 | - Цитата от 2DIE4...MaGL : когда мыы рисовали нас поймали ... дерьмо даж недорисовали и потёки неубрали... называется незаметили электрички с мусарами... даж чела с фотиком повезали пришлось на мобильный фотать пиздец ты паиздишь парень!!!пиздишь ведь!!!
а дие ничо так нравится
на заметочку возьму | | | | ku kLuS kLaN
Регистрация: 27.03.2005 | краска "bombers" кароче необычный серебренный кэн с значком огня...в гуру продаётся продавец сам лично рекомендовал сказал в юнайтед стайлс 180 стоит...кэн сфотуую и выложу... ето 2 АРТЕМ я те говарю честно что так и было как я расказал...врать небуду а так я неспорю что той тоем... кстати вчера говарил с MAYPE кароче многие граффитчики перешли только в легал тоесть куски терь тока легальные... | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | - Цитата от 2DIE4...MaGL : краска "bombers" кароче необычный серебренный кэн с значком огня...в гуру продаётся продавец сам лично рекомендовал сказал в юнайтед стайлс 180 стоит...кэн сфотуую и выложу... блин, а меня где-то фото было - ето 2 АРТЕМ я те говарю честно что так и было как я расказал...врать небуду а так я неспорю что той тоем... кстати вчера говарил с MAYPE кароче многие граффитчики перешли только в легал тоесть куски терь тока легальные... переворот в мире райтинга !!! революция !!!
а на поездах куски тоже легалайз | | | | хУDoЖнИk
Регистрация: 05.05.2005 | ..ну чё...Фсё заглохло с совместным продакшеном в Жуковском то???...хех, никто не изъявил особого желания....!!!! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Не мое. Незнаю райтинг это или нет, но нарисовано отлично, поэтому кину сюда. Цените. | | | | в андеграунде
ну нармал краска чисто для бомбинга! | | | | Объяснимый
2 CrasH[ZA!]: давай чуть позже просто.
я например люблю, когда стена легальна. 2Die4 ,Чвила вроде грозилась, не знаю, поддержит ли ее муж , вобщем создай темку для конкретики всетаки | | | | хУDoЖнИk
Регистрация: 05.05.2005 | ...2Золтер..да мне пофиг* я ща во Владимир валю до 15 где-то...потом приеду, недельку в городе..и в Питер поеду, вот в Питере может чё нить нафигачить тоже можно=)))\
....вообщем как созреете, зелёные каштаны, пишите...стенка никуда не убежит) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | я бы тоже к вам приехал | | | | Объяснимый
но где стенка, знаешь тока ты, поэтому, затаив дыхание, будем тебя ждать | | | | ku kLuS kLaN
Регистрация: 27.03.2005 | три дня подряд рисовал ...наднях выложу фоты у друга провод некак немогу взять для камеры... кстаи писец пошёл сосвоей командой рисовать встретил "что за?" "WFC"и "FOMO" прикона даж красочками махнулись...кароче было весело ... | | | | Объяснимый
Регистрация: 04.01.2001 | а чо за маза красочками меняться? | | | | ku kLuS kLaN
Регистрация: 27.03.2005 | кароче чел говарит дайте плиз немного краски .а мы пока рисуем ну и дали ему кароче краски мы тока заливыаем он уж ебанул олдскул в 6 метров ... =) потом он дал нам на контур какоето краски смешенной... | | | | Объяснимый
Регистрация: 04.01.2001 | крутая какая-то типа хамелеона? | | | | ku kLuS kLaN
Регистрация: 27.03.2005 | не да почти типо смеси дерьма и апельсина | | | | pak
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Кстати, на счет Киберпанк Крю, что я выше выкладывал. На меня вот ругались в теме скетчи, что я нарисовал уже существующими шрифтами, которые лежат на многих сайтах, НО на рисунке Киберпанков использовался шрифт вот этот http://graffiti.obninsk.org/fonts/gif/font5-1.gif, только немного переделанный, слегка. Тогда почему ругаются, что люди используют готовые шрифты, зачем тогда они нужны, чтобы смотреть? Ребята использвали этот шрифт и нарисовали просто офигенный рисунок, довали чутку своего и показали мастеринг владения краской. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | всегда цениться новое ! | | | | Объяснимый
Регистрация: 04.01.2001 | в данном случае я с Сивером согласен,( ссылка кстати не открывается) оригинальность - это еще не все, должно быть сделано нормально | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | - Цитата от ZolteR : в данном случае я с Сивером согласен,( ссылка кстати не открывается) оригинальность - это еще не все, должно быть сделано нормально скетч должен быть нормально зделан ???
нет я не согласен ! если новое значит уже хорошо ! а "хорошо нарисовать" приходит с опытом | | | | Объяснимый
Регистрация: 04.01.2001 | я о том, что офигенным рисунок вполне себе может быть, не будучи невротебенно оригинальным | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | ну конечно если качественно нарисовать всё будет красиво ! | | | | Объяснимый
Регистрация: 04.01.2001 | тебя самого еще эта подпись не заебала? | | | | в андеграунде
Регистрация: 26.12.2004 | да она сука меня давно уже вывозит из себя | | | | |