![]() |
Wu-Tang Clan - C.R.E.A.M. НА РУССКОМ |
а где-то в подвалах бронкса и гарлема угольки переводят бабангиду на американский, одеваются в валянки, ватники и ушанки и так же флексят :13pm: |
в переводе их рэп кажется еще большим говном. а когда под это косят русские, это говно говнищное |
Как по мне так довольно талантливо сделано. Только эта хрень во рту у Мэтода здесь не нужна, по-моему. Что это? Пластиковая ложка? |
Молодец, заморочился:horosho: |
Случайно наткнулся на его YouTube канал и был приятно удивлён тому, что увидел и услышал. Чел молодец, заморочился и перевёл на русский несколько трэков (надеюсь, дословно). Дело в том, что ещё в середине 90х слушая только американский рэп я всегда сначала обращал внимание на музло, а затем просто кайфовал от рифмовки и прочей текстовой содержащей (хотя понимал даааалеко не всё) и догадывался, что у большинства это обычные репрезенты; текста о том «какой я крутой и т.д.». В принципе, судя по переводам это так и есть. Перевод этого трэка пока что порадовал более всех остальных по понятным причинам! |
Цитата:
|
Цитата:
Если не заморачиваться рифмовкой на русском как этот парень, переводя тексты негров, то получится Дядя джиай, кстати. |
Так то прикольно сделал |
мне понравился его перевод вот этого старого хита. оказалось не просто репрезент, а со смыслом) https://www.youtube.com/watch?v=kb-Cdt-KhL4&ab_channel=OGGSAY |
Чувак заебись, кавер на ДИП КОВЁР крутой. |
Цитата:
я вот только на биза марки видел и шук уанс а так чел красавчик, такое за пару дней не сляпаешь |
Цитата:
|
Шел 2021 год... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Господа, а вы по переводам текстов не замечаете сходства с какими-нибудь рыночными отношениями или с черной экономикой?) |
|
Цитата:
Цитата:
|
рспкт! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Риспект фанатам |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |