![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, все гоняют на повторе OB4CL II ? Лично я дал альбому примерно 7 прослушиваний и больше не тянет особо... Без базару, альбом плотный, но глядя правде в глаза, скажу, что не такой уж он ахуенный :) Просто вся эта шумиха вокруг него придаёт ему большей колоритности. Из всего альбома могу выделить порядка 5 треков, которые вставляют как раньше вставлял старый ВУ саунд. Но слушать чуть ли не каждый день (как это делают пендосы) весь альбом из-за этих 5 треков как-то в западло... Куда лучше репитится старая классика, где ни один трек не хочется skip'ить! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я этот альбом до сих пор не прослушал до конца :boyara: А вы говорите на репите гонять :o |
Прогнал раз 5 и всё. Ваще нечего послушать бля :tomato: Для сравнения Блюпринт3 прогнал раз 20-30 наверно |
По ходу не видать нам больше таких альбомов, которые и спустя 10 лет буду на репите (как вся классика ВУ), если только надеяться на выпуск анрелизов древних... |
Сейчас полностью прослушаю Кубанские Линки II. Накурился и слушаю...Начало трогательное. Добавлено через 8 минут 24 секунды Дошел до Pyrex Vision и кручу на повторе. Гениально. А предыдущее прошло мимо и особо не зацепило.Добавлено через 19 минут 48 секунд Gihad - просто и со вкусом. New Wu - конечно раскачивает и клип охуительный. Добавлено через 25 минут 48 секунд Включу-ка я лучше Gravediggaz. :horosho: |
не, целиком CL2 слушать не тянет больше пары раз, а вот отдельные треки время от времени включаю и мне нравится как они звучат. Альбом получился отличный, я даже не ожидал такого, но классикой я его не назову, не дотягивает он до тех альбомов, что от 1-го до последнего трека слушаются на одном дыхании, без проскоков Классика отличается особо плотной и непередаваемой атмосферой, и живет вечно благодаря ей, а со временем еще и закрепляется ностальгией :meat: |
так как йа не ву ниньзь то раиквон идёт на ура. я даже думаю что цкликом вторая часть лично у меня больше раз целиком крутилась чем первая хех.:zooninja: |
Бля, мужики, подскажите плиз сайт какой-нибудь, где постоянно новые релизы выкладывают для скачивания ? Раньше юзал вот этот http://ganstarap.blogspot.com/ но его по ходу прикрыли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
через 15 лет будем говорить какой OB4CL II наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет от LA The Darkman, всё серьезно :boyara: http://videos.onsmash.com/v/zRni8iWNwyFj7pfB |
Цитата:
Да и их бы на хуй уже приняли сто раз, после такого видоса, если б за ними были косяки. Имхо |
At the VH1 Hip-Hop Honors ceremony, Method Man confirms to Shaheem Reid that him, Raekwon and Ghostface will in fact be dropping a collaborative album. :bomba: |
Вы тоже охуели с это новости ? RZA выплатит Ghostface 160.000 долларов http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=67B4AC8DA0CA9912&cityId=1 ебать они же недавно выпустили альбом совместный?: и почему все гонят на Ризу если всегда так всегда было что он получал 50% :? и кто кроме Ю года и Госта выебуривает на Ризу? Что базарит Метод ? |
:miha: |
Цитата:
|
Если выплатит, значит должен. Логично? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Solomon Childs - Castleton Ave [2009] 1 Big words (Intro) 2:38 2 Priorities 3:12 3 The city (feat. Inspectah Deck) 3:05 4 Won't Let Em 3:48 5 Getting Money (feat. Allie G) 3:27 6 Contra 3:34 7 We are young 3:13 8 Game Over (feat. Suga Bang) 3:26 9 Got my mind on money 4:20 10 Guys night out 3:48 11 Misery loves company 4:27 12 Sometimes 2:10 13 Footsteps of life 3:31 14 Eye for an eye 3:10 15 You are something 3:52 16 In control 3:42 17 On my grizzly 3:48 Download Добавлено через 5 минут 13 секунд перед тем как прослушать альбом, настроился на классическую хню от Соломон Чайлда, но альбом более0менее норм слушается :confused: |
|
Цитата:
|
:| Цитата:
|
Цитата:
и хули в этом микстейпе такого?! |
Цитата:
|
Yeaaah, качаю :dovolen: Хорошая вещь? p.s. а Solomon Childs как? |
скиньте пжста ссылку на ультиматум.ву,можно личку |
ошыда ты вернулось :confused: опять ктото мосцкъ промыл? |
Цитата:
|
а че с ультематумом случилось?, я адрес не помню, так что плиз ссылочку а так с прошлого раза у меня гигов 10 ву фэма есть, да новичкам хотите реального совета что из ву послушать спрашивайте я вам посоветую Всем мир! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Послушал я Solomon Childs :bad: Кроме трека с Inspectah Deck'ом ничего стоящего! Мужик пытается что-то новомодное исполнить. Можно забыть про Соломона, думаю навсегда... |
Цитата:
|
про Соломона так и думал. никогда мне этот тип не нравился, хз почему, да и хорошего ничего он ни разу не выпустил лучше бы другие трутни шевелились! (блять, в натуре не Пчелы Убийцы, а трутни какие-то :tomato:) Ошида, обратно по Ву-Тангу что-ли заехала? :confused::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переслушиваю Wu-Tang Chamber Music Какова челена там нету ни метода ни ГЗА ни Мастера ? |
Цитата:
|
Предлагаю устроить с ней гэнг-бэнг :black: |
http://rus.allrapmp3.com/search.php?text=wu&search_type= вот много Wu, бесплатно все там пока |
Цитата:
|
Вложений: 5 НОВЫЕ ТАПКИ "KILLERBEE" WU-TANG CLAN от DEKLINE :horosho: ахуенчиком! думаю возьму себе пару :boyara: http://nicekicks.com/2009/09/wu-tang-x-dekline-killerbee/ |
Вновь открыл для себя Masta Killa. Чертовски интересно делает. |
Чото мне Wu-Tang Dunks больше нравятся :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |