![]() |
Цитата:
з.ы. незнаю почему, но моментами он мне Джиггу напомнил в этом трэке :D |
Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут 8 секунд http://s53.radikal.ru/i141/1002/ea/b1f0a4377c23.jpgИсполнитель: Inspectah Deck Название: The Manifesto Лейбл: Traffic Жанр: Hip-Hop Дата Релиза: March 23, 2010 Размер: 77 MB Качество: VBR Продолжительность: 01:06:32 01. Tombstone Intro 02. The Champion 03. Born Survivor (Feat. Cormega) 04. This Is It 05. Luv Letter (Feat. Ms Whitney) 06. P.S.A 07. T.R.U.E (Feat. Meshel) 08. We Get Down 09. The Big Game (Feat. Raekwon & AC) 10. Tombstone Interlude 11. 9th Chamber 12. Really Real (Feat. Carlton Fisk & Fes Taylor) 13. Serious Rappin’ (Feat. Termanology & Planet Asia) 14. Do What U Gotta 15. Crazy 16. Gotta Bang (Feat. Kurupt & Billy Danze) 17. The Bad Apple 18. Brothaz Respect (Feat. Cappadonna & Fes Taylor) 19. 5 Star G 20. The Neverending Story (Feat. Pleasant) http://www.multiupload.com/Q58FP7KQLL pass: www.RapBoard.ru |
Спасибо. Кавер никакой просто. Не плохой, и не хороший. |
Цитата:
2) Некрасивые шрифты. 3) Сам Deck как Нео из Матрицы выглядит... Детство заиграло? 4) Свет на лицо падает слева и справа... Зачем? Откуда? Из пустоты черной? Я не эксперт, мне очень нравится его творчество, особенно 2 первых альбома, но кавер этот не засрать просто не получается. Имхо... Спасибо за альбом. Скачаю, послушаю. |
1) что с того? у Металлики Блек элбум просто черный с почти невидимой змеей, у битло Уайт Элбум просто белый. Оба форомления (не мое мнение) охуенны. 2) Это логотип, это все равно как жаловаться на W у Ву Танга. То есть лишь бы доебаться. 3) Вообще Ву Танг из фо зе чилдрен, не знал? 4) Свет, я думаю, установил фотограф... |
Вложений: 1 Ахаха, ковёр не плохой, а смешной просто:ma3im:А шрифт красный я сразу узнал:boyara::boyara::DТак что не Нео, а Блейд))) |
Цитата:
|
Цитата:
3 - не знал :) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Главное, что внутри. Но коврик, да, не ахти. |
Цитата:
Цитата:
альбом качаю, хоть и не надеюсь, что он мне понравится |
надо будет и мне качнуть. я у дека кроме ункантрол сабстанца (который был заябись) особо много неслышал ничего. но есть ощущение что альбом (этот) неплох. Крончег иди послушай ещё раз Гоустфеиса, Джису и Метода. |
Цитата:
|
Цитата:
Чуть не заплясал :) |
Сам ещё не скачивал, не слушал. Сейчас займусь этим, пожалуй. |
не люблю рэп последних лет, и этот альбом далеко не Uncontrolled Substance, естественно но при этом альбом вполне приличный, слушабельный, хотя некоторые треки вообще не понравились никак.. на репите гонять, канеш, не буду, но чего-то большего я и не ждал, а наоборот, думал, что будет хуже Инспектор Вутэнгович молодец |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что ребята в своем стиле делали, и все привычно уже слушателю, но если трек нравится, то будь это Wu, будь это SA, будь это хоть Rihanna. Если нравится, то я слушаю и все. |
Цитата:
Но есть и неплохие песни на альбоме. Crazy, например. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Meth, Ghost & Rae Explain Our Dreams Video (Video)http://www.mtv.com/videos/news/486973/on-the-set-of-our-...-man.jhtml |
Альбом Инспекты уже слили в сеть? Я что-то проябал? :confused: Ссылкой не поделитесь!? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. ну и как в целом-то альбом, люди? |
Запомнился только The Champion Думал, еще с Кормегой трек будет путевым (наверное, потому что его послед. альбом превзошел мои ожидания, удивив меня) а оказалось, он отсосёт у любого с Born And Raised С Рэйквоном трек (на него я тоже возлагал надежды) вообще самый тошнотворный с всего альбома T.R.U.E, Crazy нормальные дорожки В целом не огорчился, так как и не ждал чего-то этакого |
Цитата:
|
Послушал наконец Инспектора. Ну что, есть неплохие треки, но есть и такие, которые просто сразу переключал. Для сегодняшних дней, как мне кажется, довольно неплохой альбом. |
Мля, по ходу придётся дотирать Uncotrolled Substance до дыр! :( Как же заебали Вушные релизы без соответствующего им фирменного саунда :ma3im: |
Не плохой альбом =) как и любое что-то новое должно пройти через уши по несколько раз чтобы качало ) ! :seva: |
Альбом Очень понравился! Обидно, конечно, за Дека, что слили в сеть на целый месяц раньше оф. даты релиза:( Думаю тысяч 100 он с такой пластинкой бы продал. А так - не факт... 1. Обложка нормальная: Дек всегда мне казался как те гопники с райончика, у которых очечки а-ля "терминатор" - самая козырная фишка в стиле. Короче индивидуальность его подчеркивает на все 100%. 2. Качество сведения альбома на высоте - звучит все на порядок качественнее, чем даже должно быть у такого невостребованного у масс пенсионера. На студию, думаю, денег не пожалел. 5+ 3. По читке Дек вери-вери!: с интонацией все зачитано, с напором - энергия чувствуется в каждом треке. Ну вслушайтесь - правда круто! 4. Биты хорошие - только скрипки искусственные подбешивали немного (они почти в половине треков). Знакомых имен мало среди продюссеров, но уровень у всех высокий. Еще порадовало, что не смотря на то что в списке битмарей больше 10 человек (включая самого Дека) альбом слушается именно как цельный альбом, а не сборник из 20 треков (ебу**е скрипки здесь помогают только:)) все треки в общем стиле, хотя и настроение у альбома от трека к треку меняется. Спасибо Деку за альбом, молодец он прямо - не то что жирный рейквон! |
жесть блять, прочитал сначала это: Цитата:
но потом прочитал вот эту хуиню: Цитата:
|
Цитата:
тяжёлый случай :morj: |
Спасибо, поулыбался. :) |
Цитата:
|
Облажался дек пздс. Альбом - хуевый, да еще и слит заранее. Понравится может ток фанатикам му-танги, а для ценителей разнообразного рэпа - ваще никак..:morkovka: |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 2 часа 22 минуты 37 секунд Пара старых фоток Deck'а :morj: |
Цитата:
за альбомчик Дэка ценить буду, надеюсь сильно не разочаруюсь :) |
Вложений: 1 25 апреля на сцене ГЦКЗ "Россия" (это в дворце спорта "Лужники") пройдет мероприятие под названием Hip-Hop Summit, участниками которого станут Onyx, Raekwon, Ноггано и Ассаи. Бля столько всего интерестного в новом году в Москве только бегай покупай билеты :) Жалко сходить не скем, не кто из друзей не знают даже таких :| |
Заебали, где столько денег взять на все эти концерты!!! Хотя бы раз в месяц делали. |
Цитата:
|
блять вы там пиздец ахуели совсем... :tomato: фашон, ла кока, евиденц, раика.... бля шо за нах :confused::confused::confused: я уже год никого невидел и вобще хз когда ещё кого увижу в нашей сранной дыре... :| |
Цитата:
Про Рэйквона, мне кажется, фраза не может быть не шуткой... |
Мляяя ну такую шляпу Инспектор выпустил :bad: Ну ёптвою налево :mad: Отлично, Рэквончика увидем живьём! А ониксы порядком подзаебали уже даже :morj: |
Мне вот одна вещь никак не понятна, почему за бугром все так дружно кончают от этого альбома? Сколько раз уже замечал, разродится кто-нибудь елевнятной дребеденью, а там все надрачивают на нее, захожу сюда - тут плюются.. может мы какие-то тонкости в нем не улавливаем или чё? :morj: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
просто удивляет, когда слушаешь какой-нибудь альбом и ничего толком не можешь на нем для себя найти, а потом читаешь о нем отзывы например на вутангкорпе и там все на седьмом небе от восторга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
некачал и походу небуду :D , нахуй такие релизы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |