Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang Clan: Вам сюда! (часть III) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-clan-vam-syuda-chast-iii-206092/)

Farik From Shostka 25 февраля 2010 06:11

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069370374)

хороший трэкан, бит Алхимика хороший, и Инспэкта застелил пиздато как всегда, в стиле :zooninja: жду Манифесто.

з.ы. незнаю почему, но моментами он мне Джиггу напомнил в этом трэке :D

sickdog 25 февраля 2010 08:18

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069374224)
но кавер альбома позорище пиздец.

блять не первый раз слышу... где там позорище? ибло дека? стандартный кавёр, ни полохой ни хороший, где там позор? эксперты хуевы.

Добавлено через 1 час 39 минут 8 секунд
http://s53.radikal.ru/i141/1002/ea/b1f0a4377c23.jpg

Исполнитель: Inspectah Deck
Название: The Manifesto
Лейбл: Traffic
Жанр: Hip-Hop
Дата Релиза: March 23, 2010
Размер: 77 MB
Качество: VBR
Продолжительность: 01:06:32

01. Tombstone Intro
02. The Champion
03. Born Survivor (Feat. Cormega)
04. This Is It
05. Luv Letter (Feat. Ms Whitney)
06. P.S.A
07. T.R.U.E (Feat. Meshel)
08. We Get Down
09. The Big Game (Feat. Raekwon & AC)
10. Tombstone Interlude
11. 9th Chamber
12. Really Real (Feat. Carlton Fisk & Fes Taylor)
13. Serious Rappin’ (Feat. Termanology & Planet Asia)
14. Do What U Gotta
15. Crazy
16. Gotta Bang (Feat. Kurupt & Billy Danze)
17. The Bad Apple
18. Brothaz Respect (Feat. Cappadonna & Fes Taylor)
19. 5 Star G
20. The Neverending Story (Feat. Pleasant)

http://www.multiupload.com/Q58FP7KQLL

pass: www.RapBoard.ru

Владимир 25 февраля 2010 10:53

Спасибо. Кавер никакой просто. Не плохой, и не хороший.

Kr0N 25 февраля 2010 11:04

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1069375909)
блять не первый раз слышу... где там позорище? ибло дека? стандартный кавёр, ни полохой ни хороший, где там позор? эксперты хуевы.

1) Пустой черный фон, не несущий в себе ничего...
2) Некрасивые шрифты.
3) Сам Deck как Нео из Матрицы выглядит... Детство заиграло?
4) Свет на лицо падает слева и справа... Зачем? Откуда? Из пустоты черной?

Я не эксперт, мне очень нравится его творчество, особенно 2 первых альбома, но кавер этот не засрать просто не получается.
Имхо...

Спасибо за альбом. Скачаю, послушаю.

Владимир 25 февраля 2010 11:09

1) что с того? у Металлики Блек элбум просто черный с почти невидимой змеей, у битло Уайт Элбум просто белый. Оба форомления (не мое мнение) охуенны.
2) Это логотип, это все равно как жаловаться на W у Ву Танга. То есть лишь бы доебаться.
3) Вообще Ву Танг из фо зе чилдрен, не знал?
4) Свет, я думаю, установил фотограф...

Mate 25 февраля 2010 11:11

Вложений: 1
Ахаха, ковёр не плохой, а смешной просто:ma3im:А шрифт красный я сразу узнал:boyara::boyara::DТак что не Нео, а Блейд)))

sickdog 25 февраля 2010 11:14

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069376691)
1То есть лишь бы доебаться.

вот.

Kr0N 25 февраля 2010 11:16

Цитата:

1) что с того? у Металлики Блек элбум просто черный с почти невидимой змеей, у битло Уайт Элбум просто белый. Оба форомления (не мое мнение) охуенны.
2) Это логотип, это все равно как жаловаться на W у Ву Танга. То есть лишь бы доебаться.
4) Свет, я думаю, установил фотограф...

1, 2, 4 - ну если мне не понравился кавер, то я уже ничего поделать не могу с этим.
3 - не знал :)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1069376721)
Цитата:

1То есть лишь бы доебаться.

вот.

Ну а смысл мне доебываться просто так, Deck и Raekwon единственные можно сказать кто мне нравится из Wu. Просто реально не понравился кавер, я объяснил почему... Свет, фон, шрифт, и т.п.

LRDKT 25 февраля 2010 11:25

Главное, что внутри. Но коврик, да, не ахти.

Дмитрий Дым 25 февраля 2010 11:25

Цитата:

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069376726)
3 - не знал :)

wu-tang is for the children

альбом качаю, хоть и не надеюсь, что он мне понравится

sickdog 25 февраля 2010 11:32

надо будет и мне качнуть. я у дека кроме ункантрол сабстанца (который был заябись) особо много неслышал ничего. но есть ощущение что альбом (этот) неплох.

Крончег иди послушай ещё раз Гоустфеиса, Джису и Метода.

LRDKT 25 февраля 2010 11:53

Цитата:

Цитата от Stillden (Сообщение 1069374111)
Masta Killa - Duel Of The Iron Mic (Live) feat. GZA.mp3
http://ifolder.ru/16568542
http://www.multiupload.com/2MJC3G4239

First leak from Masta Killa’s Live album, dropping March 30th

Очень даже понравилось.

Kr0N 25 февраля 2010 12:01

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1069376799)

Слушаю альбом. Дошел уже до This is it... На этом треке меня конкретно вставило :)
Чуть не заплясал :)

LRDKT 25 февраля 2010 12:29

Сам ещё не скачивал, не слушал. Сейчас займусь этим, пожалуй.

Дмитрий Дым 25 февраля 2010 12:39

не люблю рэп последних лет, и этот альбом далеко не Uncontrolled Substance, естественно
но при этом альбом вполне приличный, слушабельный, хотя некоторые треки вообще не понравились никак..
на репите гонять, канеш, не буду, но чего-то большего я и не ждал, а наоборот, думал, что будет хуже
Инспектор Вутэнгович молодец

Владимир 25 февраля 2010 13:08

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069377042)
Цитата:

Слушаю альбом. Дошел уже до This is it... На этом треке меня конкретно вставило :)

Блин, я не знаю как это могло вставить. И типа там о вкусах не спорят. Одно наверянка скажу: эта песня - это не Ву. Такой же Ву-Стиль как песня с Марк Антонием - SA стиль.

Kr0N 25 февраля 2010 14:07

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069377592)
Цитата:

Цитата:

Блин, я не знаю как это могло вставить. И типа там о вкусах не спорят. Одно наверянка скажу: эта песня - это не Ву. Такой же Ву-Стиль как песня с Марк Антонием - SA стиль.

Я прекрасно понимаю, что это не то что было раньше, я когда треки слушаю, я не привязываю их ни к чему. То есть если исполнитель делал треки про плохую жизнь и они мне нравились, а потом вдруг стал делать про то как все пиздато, и треки мне тоже нравятся, то я буду слушать.
Я конечно понимаю, что ребята в своем стиле делали, и все привычно уже слушателю, но если трек нравится, то будь это Wu, будь это SA, будь это хоть Rihanna. Если нравится, то я слушаю и все.

Владимир 25 февраля 2010 14:17

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069378182)
Цитата:

Цитата:

Я прекрасно понимаю, что это не то что было раньше, я когда треки слушаю, я не привязываю их ни к чему. То есть если исполнитель делал треки про плохую жизнь и они мне нравились, а потом вдруг стал делать про то как все пиздато, и треки мне тоже нравятся, то я буду слушать.
Я конечно понимаю, что ребята в своем стиле делали, и все привычно уже слушателю, но если трек нравится, то будь это Wu, будь это SA, будь это хоть Rihanna. Если нравится, то я слушаю и все.

Это понятно. Просто мне этот, с позволения сказать, "стиль" не нравится никак... Как фэттфэйс сказал: новомодные хиты эти ребята делать не умеют.
Но есть и неплохие песни на альбоме. Crazy, например.

Kr0N 25 февраля 2010 14:27

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069378291)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069378182)
Цитата:

Это понятно. Просто мне этот, с позволения сказать, "стиль" не нравится никак... Как фэттфэйс сказал: новомодные хиты эти ребята делать не умеют.
Но есть и неплохие песни на альбоме. Crazy, например.

Ну не всем должно нравится ведь. Музыки много и на любой вкус.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Meth, Ghost & Rae Explain Our Dreams Video (Video)
http://www.mtv.com/videos/news/486973/on-the-set-of-our-...-man.jhtml

--=RGU2002=-- 25 февраля 2010 14:35

Альбом Инспекты уже слили в сеть? Я что-то проябал? :confused:
Ссылкой не поделитесь!? :boyara:

Владимир 25 февраля 2010 14:36

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1069378493)

http://www.multiupload.com/11TE6C5QTC

--=RGU2002=-- 25 февраля 2010 14:47

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069378511)
Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1069378493)

http://www.multiupload.com/11TE6C5QTC

Благодарю! :muse:

p.s. ну и как в целом-то альбом, люди?

чужое лицо 25 февраля 2010 14:49

Запомнился только The Champion
Думал, еще с Кормегой трек будет путевым (наверное, потому что его послед. альбом превзошел мои ожидания, удивив меня) а оказалось, он отсосёт у любого с Born And Raised
С Рэйквоном трек (на него я тоже возлагал надежды) вообще самый тошнотворный с всего альбома
T.R.U.E, Crazy нормальные дорожки

В целом не огорчился, так как и не ждал чего-то этакого

Владимир 25 февраля 2010 14:57

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069378653)
Запомнился только The Champion
Думал, еще с Кормегой трек будет путевым (наверное, потому что его послед. альбом превзошел мои ожидания, удивив меня) а оказалось, он отсосёт у любого с Born And Raised
С Рэйквоном трек (на него я тоже возлагал надежды) вообще самый тошнотворный с всего альбома
T.R.U.E, Crazy нормальные дорожки

В целом не огорчился, так как и не ждал чего-то этакого

Да-да. Вот что-то "этакое" и вышло в итоге... Сверхговном не назовешь. Конфеткой - тоже. Местами слушать можно, короче. Пару песен можно и порепитить недолго.

LRDKT 25 февраля 2010 15:03

Послушал наконец Инспектора. Ну что, есть неплохие треки, но есть и такие, которые просто сразу переключал. Для сегодняшних дней, как мне кажется, довольно неплохой альбом.

--=RGU2002=-- 25 февраля 2010 15:21

Мля, по ходу придётся дотирать Uncotrolled Substance до дыр! :(
Как же заебали Вушные релизы без соответствующего им фирменного саунда :ma3im:

Zjoga 25 февраля 2010 15:58

Не плохой альбом =) как и любое что-то новое должно пройти через уши по несколько раз чтобы качало ) ! :seva:

Beat Paul 25 февраля 2010 16:32

Альбом Очень понравился!

Обидно, конечно, за Дека, что слили в сеть на целый месяц раньше оф. даты релиза:( Думаю тысяч 100 он с такой пластинкой бы продал. А так - не факт...

1. Обложка нормальная: Дек всегда мне казался как те гопники с райончика, у которых очечки а-ля "терминатор" - самая козырная фишка в стиле. Короче индивидуальность его подчеркивает на все 100%.
2. Качество сведения альбома на высоте - звучит все на порядок качественнее, чем даже должно быть у такого невостребованного у масс пенсионера. На студию, думаю, денег не пожалел. 5+
3. По читке Дек вери-вери!: с интонацией все зачитано, с напором - энергия чувствуется в каждом треке. Ну вслушайтесь - правда круто!
4. Биты хорошие - только скрипки искусственные подбешивали немного (они почти в половине треков). Знакомых имен мало среди продюссеров, но уровень у всех высокий.
Еще порадовало, что не смотря на то что в списке битмарей больше 10 человек (включая самого Дека) альбом слушается именно как цельный альбом, а не сборник из 20 треков (ебу**е скрипки здесь помогают только:)) все треки в общем стиле, хотя и настроение у альбома от трека к треку меняется.

Спасибо Деку за альбом, молодец он прямо - не то что жирный рейквон!

sickdog 25 февраля 2010 16:40

жесть блять, прочитал сначала это:

Цитата:

Цитата от Beat Paul (Сообщение 1069379870)
Альбом Очень понравился!

Обидно, конечно, за Дека, что слили в сеть на целый месяц раньше оф. даты релиза:( Думаю тысяч 100 он с такой пластинкой бы продал. А так - не факт...

1. Обложка нормальная: Дек всегда мне казался как те гопники с райончика, у которых очечки а-ля "терминатор" - самая козырная фишка в стиле. Короче индивидуальность его подчеркивает на все 100%.
2. Качество сведения альбома на высоте - звучит все на порядок качественнее, чем даже должно быть у такого невостребованного у масс пенсионера. На студию, думаю, денег не пожалел. 5+
3. По читке Дек вери-вери!: с интонацией все зачитано, с напором - энергия чувствуется в каждом треке. Ну вслушайтесь - правда круто!
4. Биты хорошие - только скрипки искусственные подбешивали немного (они почти в половине треков). Знакомых имен мало среди продюссеров, но уровень у всех высокий.
Еще порадовало, что не смотря на то что в списке битмарей больше 10 человек (включая самого Дека) альбом слушается именно как цельный альбом, а не сборник из 20 треков (ебу**е скрипки здесь помогают только:)) все треки в общем стиле, хотя и настроение у альбома от трека к треку меняется.

и обрадовался, мол альбом пиздат

но потом прочитал вот эту хуиню:

Цитата:

и понял что не всё так хорошо как могло показаться :D:morkovka:

Дмитрий Дым 25 февраля 2010 16:42

Цитата:

:|:confused:

тяжёлый случай :morj:

LRDKT 25 февраля 2010 17:11

Спасибо, поулыбался. :)

Kr0N 25 февраля 2010 17:18

Цитата:

Наверное сейчас модно своим первым и пока что единственным сообщением на форуме, зачмырить пиздатый альбом Raekwon'а :morj: :ma3im:

asmonec 25 февраля 2010 17:30

Облажался дек пздс. Альбом - хуевый, да еще и слит заранее. Понравится может ток фанатикам му-танги, а для ценителей разнообразного рэпа - ваще никак..:morkovka:

Kr0N 25 февраля 2010 17:56

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от asmonec (Сообщение 1069380632)
Облажался дек пздс. Альбом - хуевый, да еще и слит заранее. Понравится может ток фанатикам му-танги, а для ценителей разнообразного рэпа - ваще никак..:morkovka:

Это что за банда такая - "Ценители разнообразного рэпа", ЦРР :boyara:

Добавлено через 2 часа 22 минуты 37 секунд
Пара старых фоток Deck'а :morj:

Farik From Shostka 25 февраля 2010 21:36

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069380964)
Цитата:

Цитата от asmonec (Сообщение 1069380632)

Это что за банда такая - "Ценители разнообразного рэпа", ЦРР :boyara:

Добавлено через 2 часа 22 минуты 37 секунд
Пара старых фоток Deck'а :morj:

ну ты как всегда охуенен своим тонким юмором, друк :guinda:

за альбомчик Дэка ценить буду, надеюсь сильно не разочаруюсь :)

feature future 25 февраля 2010 22:20

Вложений: 1
25 апреля на сцене ГЦКЗ "Россия" (это в дворце спорта "Лужники") пройдет мероприятие под названием Hip-Hop Summit, участниками которого станут Onyx, Raekwon, Ноггано и Ассаи.
Бля столько всего интерестного в новом году в Москве только бегай покупай билеты :)
Жалко сходить не скем, не кто из друзей не знают даже таких :|

Dj Smile Fanatik 25 февраля 2010 22:49

Заебали, где столько денег взять на все эти концерты!!! Хотя бы раз в месяц делали.

М.Овен 25 февраля 2010 22:51

Цитата:

Цитата от n.alexeenko (Сообщение 1069384502)
25 апреля на сцене ГЦКЗ "Россия" (это в дворце спорта "Лужники") пройдет мероприятие под названием Hip-Hop Summit, участниками которого станут Onyx, Raekwon, Ноггано и Ассаи.
Бля столько всего интерестного в новом году в Москве только бегай покупай билеты :)
Жалко сходить не скем, не кто из друзей не знают даже таких :|

рэйквон не впервые в России, он на рэпмьюзике был:adiboy:

sickdog 26 февраля 2010 08:12

блять вы там пиздец ахуели совсем... :tomato:

фашон, ла кока, евиденц, раика.... бля шо за нах :confused::confused::confused:

я уже год никого невидел и вобще хз когда ещё кого увижу в нашей сранной дыре... :|

Владимир 26 февраля 2010 08:19

Цитата:

Альбом Очень понравился!

100 000 Дек не продал бы в наше время, даже если бы легализованный грам кокаина прикладывал в качестве делюкс версии альбома...

Про Рэйквона, мне кажется, фраза не может быть не шуткой...

--=RGU2002=-- 26 февраля 2010 08:22

Мляяя ну такую шляпу Инспектор выпустил :bad: Ну ёптвою налево :mad:

Отлично, Рэквончика увидем живьём! А ониксы порядком подзаебали уже даже :morj:

чужое лицо 26 февраля 2010 08:59

Мне вот одна вещь никак не понятна, почему за бугром все так дружно кончают от этого альбома? Сколько раз уже замечал, разродится кто-нибудь елевнятной дребеденью, а там все надрачивают на нее, захожу сюда - тут плюются.. может мы какие-то тонкости в нем не улавливаем или чё? :morj: :confused:

Владимир 26 февраля 2010 09:21

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069386350)
Мне вот одна вещь никак не понятна, почему за бугром все так дружно кончают от этого альбома? Сколько раз уже замечал, разродится кто-нибудь елевнятной дребеденью, а там все надрачивают на нее, захожу сюда - тут плюются.. может мы какие-то тонкости в нем не улавливаем или чё? :morj: :confused:

Я думаю дело в том, что там легче относятся к пресловутой "смене поколений" и не так держатся за "музыку юности", как у нас. Почему - не знаю.

чужое лицо 26 февраля 2010 09:36

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069386449)
Цитата:

Я думаю дело в том, что там легче относятся к пресловутой "смене поколений" и не так держатся за "музыку юности", как у нас. Почему - не знаю.

Не знаю, видимо это так и останется для меня (нас?) совершенно не понятным, в силу разницы в менталитете (на него спишем)
просто удивляет, когда слушаешь какой-нибудь альбом и ничего толком не можешь на нем для себя найти, а потом читаешь о нем отзывы например на вутангкорпе и там все на седьмом небе от восторга

Владимир 26 февраля 2010 09:46

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069386526)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069386449)
Цитата:

Не знаю, видимо это так и останется для меня (нас?) совершенно не понятным, в силу разницы в менталитете (на него спишем)
просто удивляет, когда слушаешь какой-нибудь альбом и ничего толком не можешь на нем для себя найти, а потом читаешь о нем отзывы например на вутангкорпе и там все на седьмом небе от восторга

Да, такое часто бывает...

--=RGU2002=-- 26 февраля 2010 10:07

Цитата:

Мне вот одна вещь никак не понятна, почему за бугром все так дружно кончают от этого альбома?

Дэк лирически хорош на альбоме! От этого прутся!

чужое лицо 26 февраля 2010 10:25

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1069386672)
Цитата:

Мне вот одна вещь никак не понятна, почему за бугром все так дружно кончают от этого альбома?

Да, к этому не подкопаться.

Владимир 26 февраля 2010 10:42

Цитата:

Цитата:

Да хорош. Для артистов своего уровня. Так что не понимаю, чем так уж сильно переться надо. То есть есть (и много_ куда более продвинутых читак и писак...

чужое лицо 26 февраля 2010 11:06

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069386868)
Цитата:

Цитата:

Да хорош. Для артистов своего уровня. Так что не понимаю, чем так уж сильно переться надо. То есть есть (и много_ куда более продвинутых читак и писак...

Считаю, что у Дека огромный потенциал, который он ловко демонстрировал много раз, чего только его 1 куплет в Триумфе стоит! Imo, как писака и как читака он довольно высоко стоит, так что ему бы только продакшн соответствующий и будет :bomba::bomba: а иначе только ни то/ни се (что мы и имеем на данный момент) когда с точки зрения лирики альбом интересен, а с музыкальной вызывает одну лишь скуку.

sickdog 26 февраля 2010 11:29

некачал и походу небуду :D , нахуй такие релизы.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.