Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang Clan: Вам сюда! (часть III) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-clan-vam-syuda-chast-iii-206092/)

fattface 15 января 2010 15:50

кепки вутанха

http://www.formatmag.com/news/applebum-wutang-brands-shaolin-era-cap/

Chaos 15 января 2010 20:51

Гоустфейсу предлагаю назвать группу Ha-Sol Clan.

Дэд 15 января 2010 21:13

всё, предложили оффициально Ha-Sol Connection :miha:

Ку3еН 15 января 2010 21:39

Цитата:

Цитата от Ку3еН (Сообщение 1068967144)
У кого то есть ссылка на его микстэйп новый - reverend william burke???

только не мегааплоад

что все немые????

GАБА Брецептор 15 января 2010 23:23

Скажите, почему Холокост на трэке Holocaust (silkworm) у Ризыча на альбоме зачитал так охуенно, а на своих альбомах читает с каким то акцентом как будто с хуем за щекой?

tony starks 16 января 2010 04:24

вувувувувувувуву------------вувувувувувуву ----вувувувувувувуву-------------вувувувувувуву ----вувувувувувувуву--------------вувувувувувуву ---вувувувувувувуву---вуву-----вувувувувувувув ---вувувувувувувуву---вуву------вувувувувувуву ---вувувувувувувувувувувув---вувувувувувувув ---вувувувувувувувувувувувувувувувувувувуву ----вувувувувувувувувувувувувувувувувувувув ----вувувувувувувувувуву--вувувувувувувувув -----вувувувувувувувуву-----вувувувувувувуву ------вувувувувувувуву--------вувувувувувуву ---------вувувувувувуву-----вувувувувувуву ------------вувувувувуву--вувувувувувувув,

чужое лицо 16 января 2010 09:47

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068981919)
Скажите, почему Холокост на трэке Holocaust (silkworm) у Ризыча на альбоме зачитал так охуенно, а на своих альбомах читает с каким то акцентом как будто с хуем за щекой?

руки прочь от Вор Вор Ворклауда иначе он "сhop your head in half with the heavy old sword from Old Asia" :D:|

называй его chainsaw hand!

он любит подмигивать и пить розовые чернила:bokal:

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
блядь, у этой Троицы Гостмэфрэй фонтан фантазии что ли весь иссяк, самим название для своего альбома придумать никак?

GАБА Брецептор 16 января 2010 09:58

Такуан, ну а почему он так читает? Может случалось что? Типа как фифти-центу челюсть прострелили и он не может хорошо открывать рот.

sickdog 16 января 2010 10:11

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068984001)

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
блядь, у этой Троицы Гостмэфрэй фонтан фантазии что ли весь иссяк, самим название для своего альбома придумать никак?

тут не в этом дело, это просто как бы для фанов, всётаки было бы приятно увидеть своё имя в буклете релиза.

с другой стороны нахуй вобще название ... ghost,rae and meth и всё.

чужое лицо 16 января 2010 10:14

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068984065)
Такуан, ну а почему он так читает? Может случалось что? Типа как фифти-центу челюсть прострелили и он не может хорошо открывать рот.

скорее всего это "the results of much too many drugs what you're seeing"
сам же он объясняет это следующим образом: "Holocaust was hit by a meteorite, he is now to be addressed as Warcloud"
Холокостстайл (Holocaust era) назывался Mixed Forest Zone, после него он переключился в режим Old Jail Pajama Room, сказав, что пора ему выбираться из леса и закопаться поглубже в андер. Я сначала тоже брыкался, даже не узнавал его, потом адаптировался. ну в общем этот чувак строго на любителя. он больше всего споров вызывает.

GАБА Брецептор 16 января 2010 10:17

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068984181)
Цитата:

сам же он объясняет это следующим образом: "Holocaust was hit by a meteorite, he is now to be addressed as Warcloud"
Холокостстайл (Holocaust era) назывался Mixed Forest Zone, после него он переключился в режим Old Jail Pajama Room, сказав, что пора ему выбираться из леса и закопаться поглубже в андер. Я сначала тоже брыкался, даже не узнавал его, потом адаптировался. ну в общем этот чувак строго на любителя. он больше всего споров вызывает.

А есть у него альбом, где он нормально читает? Мне тот его стайл пиздец как нравился, репитил куплет из Silkworm, и голос такой поставленный там и рифмы переплетаются. Могут ведь нигеры из Ву Фэм круто лобать, но часто делают какую-то хуйню.

чужое лицо 16 января 2010 10:25

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068984206)
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068984181)
Цитата:

А есть у него альбом, где он нормально читает? Мне тот его стайл пиздец как нравился, репитил куплет из Silkworm, и голос такой поставленный там и рифмы переплетаются. Могут ведь нигеры из Ву Фэм круто лобать, но часто делают какую-то хуйню.

альбомов в самом шикарном его стиле нет, по крайней мере у нас всех. он несколько раз говорил, что существует альбом полностью prod. by RZA и по моему там он мочит как раз Холокостсилквормстайлом. но это золото так и не увидело дневного света.

таким стилем можно насладиться только на отдельных треках с разных альбомов: Killarmy, Killa Beez

GАБА Брецептор 16 января 2010 10:30

Надеюсь все-таки увидит свет! Потому что это реально пиздатый стайл! :horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=u33sSMvsx4c

Nuttkase 16 января 2010 12:33

DEVAMPS относятся какиминить хуями к Вуфэму?:confused:

--=RGU2002=-- 16 января 2010 18:55

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1068985277)
DEVAMPS относятся какиминить хуями к Вуфэму?:confused:

У Crazy Dog'а стоит спросить :o

Nuttkase 16 января 2010 18:57

а где этот сумасшедший пёсик?

Ку3еН 18 января 2010 21:44

WU-SYNDICATE - GRIMLENZ

кто то уже нашел?????????

Eray 18 января 2010 23:19

:morj: люди может я дегенерат или хз что но я вроде как меломан со стажем слушаю все и вся и релиза не пропускаю в моем плейлисте крутится все от блюза и хипхапа до инди рока и Дэ-эн-бэ но вот "грязный стиль" ву я не перевариваю, может я фишку мажу или чтонить хз в девяностые когда все перлись от ву я перся от продиджи и меня даже тогда это не перло :morj::guinda: я не говорю что они плохие или чтонить я просто не лабаю в чем фишка , столько людей не долбаёбы чтоб перется без смысла . обьясните :guinda::guinda:

5iver 18 января 2010 23:24

Цитата:

до инди рока
GZA записывает альбом с инди-рокерами

Цитата:

"грязный стиль" ву я не перевариваю
Дело как раз в этом грязном стиле, это как раз настоящий Ву.. настоящий Ву - это альбом Ironman, это классика.. это когда треки писались на дарковые минуса, это когда затопило подвал, и альбом Тикал получился таким, но все же охуенным! Wu-Tang Clan - это hardcore rap, а такой рэп и должен быть грязным, это как альбом Mobb Deep - Hell on Earth.

fzt_ 18 января 2010 23:24

провокация честно говоря так себе
толстовато, я бы сказал

мизери 18 января 2010 23:33

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1069012847)
:в моем плейлисте крутится все от блюза и хипхапа до инди рока и Дэ-эн-бэ но вот "грязный стиль" ву я не перевариваю, может я фишку мажу или чтонить хз в девяностые когда все перлись от ву я перся от продиджи и меня даже тогда это не перло :morj::guinda:

"прись" наздоровье http://www.alwayshustle.com/?p=9102

GАБА Брецептор 18 января 2010 23:41

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1069012908)
Цитата:

до инди рока

Цитата:

Дело как раз в этом грязном стиле, это как раз настоящий Ву.. настоящий Ву - это альбом Ironman, это классика.. это когда треки писались на дарковые минуса, это когда затопило подвал, и альбом Тикал получился таким, но все же охуенным! Wu-Tang Clan - это hardcore rap, а такой рэп и должен быть грязным, это как альбом Mobb Deep - Hell on Earth.

Может как альбом The Infamous?

maеrkid 18 января 2010 23:51

опа
риза и гитарки инди-рокеров
это будет:bomba:
зря кормят
теперь буду ждать

GАБА Брецептор 19 января 2010 00:05

Кстати, прислушался к новому стилю Холокоста, тот что после килограмма наркоты и метеорит ударил по голове! Слушаю Холокост и Американские Поэты 2099!

это Я! 19 января 2010 08:34

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069013088)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1069012908)
Цитата:

до инди рока

Цитата:

Может как альбом The Infamous?

айронман подходит:)

чужое лицо 19 января 2010 10:27

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069013271)
Кстати, прислушался к новому стилю Холокоста, тот что после килограмма наркоты и метеорит ударил по голове! Слушаю Холокост и Американские Поэты 2099!

Ромич, ты послушал Nightmares That Surface From Shallow Sleep, Smugglin' Booze In The Graveyard, Holocaust Unreleased? есть еще Nightmares Resurface EP...

на вутангкорпе снова зашли разговоры про альбом спродюссированный и зажиленный Ризой, где Холокост прорубает в вожделенном силквормстайле. короче там один кореш Ворклаудовский, кто-то из Американских Поэтов, пообещал потереть с Ризой при случае за этот альбом. если учесть его занятость и (наверняка) полное отсутствие возиться с покрывшимися десятым слоем пыли анрелизами (+ еще те причины по которым он не вышел в свое время) можно с уверенностью в 95% сказать что хуй нам, а не вкусный обед. но как говорится надежда умирает последней...

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Tekitha ft. RZA - Ghetto Serenade.mp3 (prod RZA)
http://www.zshare.net/audio/7139272097f70a6b/

говорят завтра у нее EP выходит..

Nuttkase 19 января 2010 10:35

DEVAMPS относятся какиминить хуями к Вуфэму? ответьте
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069015019)

говорят завтра у нее EP выходит..

круто :horosho::netuz:

чужое лицо 19 января 2010 10:37

впервые про Devamps слышу
не относятся

--=RGU2002=-- 19 января 2010 11:32

Цитата:

на вутангкорпе снова зашли разговоры про альбом спродюссированный и зажиленный Ризой, где Холокост прорубает в вожделенном силквормстайле. короче там один кореш Ворклаудовский, кто-то из Американских Поэтов, пообещал потереть с Ризой при случае за этот альбом. если учесть его занятость и (наверняка) полное отсутствие возиться с покрывшимися десятым слоем пыли анрелизами (+ еще те причины по которым он не вышел в свое время) можно с уверенностью в 95% сказать что хуй нам, а не вкусный обед. но как говорится надежда умирает последней...

А дай ссылку на эту тему плиз!

чужое лицо 19 января 2010 11:44

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1069015369)
Цитата:

А дай ссылку на эту тему плиз!

довольно интересная тема по моему
http://www.wutang-corp.com/forum/showthread.php?t=89752&page=6

Владимир 19 января 2010 15:42

А что слышно про Return Of The Wu & Friends?

Hardkick 21 января 2010 13:59

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069017557)
А что слышно про Return Of The Wu & Friends?

если этот тот релиз который подготовил Mathematics,
то я его сейчас слушаю сижу :trumi:

Владимир 21 января 2010 14:18

я тоже уже слушаю)

вобще то полухалтура - много треков уже выходили на разных релизах (и это видно такому не углубленному в Ву слушателю, каковым я и являюсь. Не исключено, что местные фанаты увидят еще больше знакомого...

Вобщем на 4 из 10 альбом.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
+ многие версы я уже слышал...

--=RGU2002=-- 21 января 2010 15:20

Какбэ ссылочку не хотите сюда запостить на Математикса? Дла тех кто какбэ ещё не слышал! :boyara:

Владимир 21 января 2010 15:45

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1069036532)
Какбэ ссылочку не хотите сюда запостить на Математикса? Дла тех кто какбэ ещё не слышал! :boyara:

Вуаля http://hotfile.com/dl/24998996/fa43bae/Return.html

--=RGU2002=-- 21 января 2010 15:50

Благодарю! :bokal:

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Взгрею и я парочкой свежака:

Raekwon, Method Man, Ghostface - Our Dreams (вроде как с готовящегося "Wu Massacre")
http://usershare.net/3tssgmfjj9kb

Civlaringz Beat (который он 5 лет назад отсылал для GZA, потом Методу и потом для проекта Wu Massacre, но так никто и не отреагировал на него)
http://www.zshare.net/audio/71471422050ff2b1/
:bomba:

Владимир 21 января 2010 16:12

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1069036890)

Raekwon, Method Man, Ghostface - Our Dreams (вроде как с готовящегося "Wu Massacre")

Civlaringz Beat (который он 5 лет назад отсылал для GZA, потом Методу и потом для проекта Wu Massacre, но так никто и не отреагировал на него)

что то меня не особо сильно трек впечатлил, ждал чего-нибудь пожестче. а вот битос хороший)

feature future 21 января 2010 21:08

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069037119)
что то меня не особо сильно трек впечатлил, ждал чего-нибудь пожестче. а вот битос хороший)

+100 средне, буду надеятся что это самый самый гавеный трек с альбома :guinda:

GАБА Брецептор 21 января 2010 21:41

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1069013271)

Ромич, ты послушал Nightmares That Surface From Shallow Sleep, Smugglin' Booze In The Graveyard, Holocaust Unreleased? есть еще Nightmares Resurface EP...

Нет еще, только собираюсь! :)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069036832)
Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1069036532)

Вуаля http://hotfile.com/dl/24998996/fa43bae/Return.html

Неплохой альбомчик, но не более, ни один трэк по настоящему не цепанул. Так если фоном слушать, то заебца!

НИКА ЛЮТАя 21 января 2010 21:43

Wu.. навсегда в сердце..золотыми нитями.. дело не только в музыке,именах..... дело в том, что это ВОЛШЕБСТВО......... WU объединили.WU собрал вместе самых любимых......WU...... ya can't stop me now)))))))

p.s. но сейчас...звучание не особо..темы тоже..=( Блэкаут второй ваще разочаровал... последнее...Рае еще более менее что-то выдал..и то... года 3 назад готовил продукт...... конечно, все еще жду.все еще верю..но ВУ по сути нет.... даже вспомнить всю срань из-за рэксов...:tomato::tomato::tomato:

GАБА Брецептор 21 января 2010 22:27

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1069036890)

Трэк так себе! Такого плана никогда особо и не цепляло, на пару раз послушать.

Биток Силвы сильный! :horosho: Орган в тему и бит такой грязный Ву-стайл! Думаю если бы под него зачитали тогда, то сейчас это было бы одним из Ву-бэнга! :bomba:

Ку3еН 21 января 2010 22:33

Вложений: 1
Wu-Syndicate - Grimlenz c качеством 128

GАБА Брецептор 21 января 2010 22:37

Кому не затруднит залейте пожалуйста последние три трэка с альбома Ву-Синдикат!
"Lutunza" (producer: Smokin' Joe)
"Bust a Slug" (featuring Trigga, and Ill Knob) (producer: Smokin' Joe)
"The Hit" (producer: Smokin' Joe)
и еще вступительный трэк Thug War

А то архив битый попался. Еще года два назад, сейчас только вспомнил, что трэков не хватает :guinda:

Жирный Медведь 21 января 2010 23:25

сегодня Wu-Syndicate - Grimlenz с трудом до конца прослушал, для галочки чисто.
че-то битло от Антоганиста совсем нудное, песни, как близнецы.

а кто че знает о происхождение погоняла Myalansky.

че-то совсем "по-нашему" звучит))))

чужое лицо 22 января 2010 08:53

Our Dreams какой-то проходной, по-моему
другое дело бит Рингза - straight fire :bomba:

Владимир 22 января 2010 09:28

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069043515)
Our Dreams какой-то проходной, по-моему
другое дело бит Рингза - straight fire :bomba:

Еще разок переслушал. Лучше, чтобы Our Dreams не было в официальном треклисте.

5iver 22 января 2010 12:26

Что-то этот трек никак под концепцию не попадает... больше для последнего альбома Гоуста.

Владимир 22 января 2010 13:20

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1069045014)
Что-то этот трек никак под концепцию не попадает... больше для последнего альбома Гоуста.

Если только по музыкальной составляющей. А так он и туда не годится:(

--=RGU2002=-- 22 января 2010 14:48

29March St.Petersburg, Russia

Line up:
Method Man
DJ Mathematics
Streetlife
Cilvaringz
Sueside
Ledr P

Бляяя, ахуенный line up, надеюсь Cilvaringz доберётся до Питера вместе с Методом и Стритлайфом. Поеду в Питер на концерт!

fzt_ 22 января 2010 15:10

я уже взял билеты на это действо :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.