![]() |
Бесит их ёбаная политика, записать треки и не выпускать их ни хуя... Вы скажете, мол он их чисто для себя и своих корешей записывал? Так на хуй ты тогда дразнишь снипетами? :mad: |
^^^ "AfroLaFamilia" coming soon! там и услышим эти трэки! |
гонял 2 дня Раику в машине, пиздатый альбом. я рад. |
ну да рэй собранный чуви на этой пластинке, заебовый продукт :horosho: :meat: :bomba: :bokal: |
народ подскажите как произносится RZA и Raekwon ну еще можно GZA:saint: |
Цитата:
если честно, Риза, Джиза, с Райкой всё ясно думаю :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Риза, Джиза, Рэйквон. :| |
когда в титрах произносят "ЭРЗЭАА" чувствуешь себя охуенно прошареным:D |
Каких титрах? |
Ну в кино, наверное. |
да |
случается |
Цитата:
"Музыка группы Ар Зи Эй" |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, наткнулся тут на трек Dj Skane - Why You Looking At Me (feat. RZA) и возник только вопрос ЗАЧЕМ!?!?!?:confused: |
на сколько я помню (могу и ошибаться) тот же силварингз имея в загашнике порядочный скоп альбомов от всей его конторы не выпускает их только потому, что они якобы предназначены чисто для своих. помниться он даже обложками этих альбомов дразнил, сука |
:rus-zagul: |
Цитата:
|
|
This is Raekwon the Chef live in Ekarinkura. :morj: Хороший видос,правда в Москве когда он был,выступление как-то особенно не запомнилось,тут видимо так же. :) |
кто в курсе, в каких прогах Rza делал биты на Enter to the 36 и Forever? |
Hip-Hop eJay |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
уже давно спрашивал вроде... есть у кого нибудь трек Black Knights - Kill or be killed в нормальном качестве? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Догадываюсь что akai mpc sp 1200, на дебютнике Ву во всяком случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
кстати, Дисторой ты не пройдёшь отборочный |
Цитата:
|
чё то я не понимаю вас ребята... что же такого зазорного в том что я проявил интерес к тому как/в чём/на чём Rza писал музыку? я понимаю что тогда не было того что есть сейчас, но основной вопрос в том, как всё это дело записывалось, куда, как сводилось и прочее... у меня тут был разговор на эту тему..., а я в этом деле не разбираюсь и не знаю как в то время делали/записывали бит.. мне должно быть стыдно за то что я этого не знаю? Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
old dirty bastard самый крутой из всего wu, за все времена... |
Цитата:
|
Цитата:
лет пять назад в теме намного интересней было, да и вообще на форуме.. по крайней мере мне так казалось) ещё хотел поинтересоваться на счёт Holocaust'a, я не так давно слышал от знакомого что он в психушке, правда нет? инфу пока нигде не искал, вот интересуюсь здесь... и о Zu Ninjaz, на днях переслушал Now Justice - всё таки замечательный альбом, интересно что щас с ними? планируют что то, нет? и вообще они всё ещё существуют? недавно видел на чьей то странице (не помню), на mayspace сообщение было от 12'O Clock, вроде как он ищет битмаря для своего предстоящего сольника, уверен была бы :bomba: если бы ему делали продакшн BSBD или Amos The Ancient Prophet... Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |