|       | ρ 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev   |  -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR    Ты гонишь чтоли?!!!!посмотри участников клана-потом гони! только зайди на сайт, на котором есть список этих самых участников, и сравни его имя, с тем, что ты написал. |   | 
 |   |  |  |       | What The F... ?! 

Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home   |  -Цитата от Zhoook      Чо то отсутствие игроков основы (клана) совсем не радует.  
А так неплохо, есть сочные треки, стиль выдержан, чуствуется работа Бронзового Назарета. |   | 
 |   |  |  |       | Властелин мира скромно 

Регистрация: 16.07.2008   |  -Цитата от Zhoook    только зайди на сайт, на котором есть список этих самых участников, и сравни его имя, с тем, что ты написал. Чувак,да ты реально Мудак  Я тебе говрю что есть такой участник в Ву танге-если ты деревня и не знаешь его-то лучше молчи!!!!!    Добавлено через 6 минут Mastah Killah (Wu-Tang Clan)    No Said Date (mixtape by J-Love) 
Mastah Killah (Wu-Tang Clan)    No Said Date 
у кого есть? |   | 
   Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 20 июля 2008 в 17:40.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | kormega 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |  -Цитата от sickdog    чёто смотрю далбаёбов панавалило -.- тру (_._) |   | 

Регистрация: 16.07.2008   |  -Цитата от Zhoook    только зайди на сайт, на котором есть список этих самых участников, и сравни его имя, с тем, что ты написал. Как там теюя Жууук,Еслиты себя до сих пор считал любителемву танга-то теперь тебе прийдется убиться об стену))вот на покушай   )))))))) |   | 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   | какой свежий гарячий поцан  |   | 

Регистрация: 16.07.2008   |  -Цитата от kormega    какой свежий гарячий поцан  просто меня поражают такие долбоёбы как zhoook!=)) я скказл что мне не хватате Mastah killah-альбома))а он хотел выебнуться типо такого нет))) |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | What The F... ?! 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   |  -   просто меня поражают такие долбоёбы как zhoook!=)) я скказл что мне не хватате Mastah killah-альбома))а он хотел выебнуться типо такого нет))) Жук в принципе нормальный кент  
albumhunt.com - ищи там все что надо.  
и веди себя хорошо, не ругайся  |   | 

Регистрация: 16.07.2008   | Ну че ниукого нетуMastah Killah (Wu-Tang Clan)    No Said Date (mixtape by J-Love)
 Очень надо....у меня для коллекции не хватате буквально нескольких альбомчиков! уже более 50(включая Wu-fam)
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR    У кого нить есть альбомы Masstah Killah..чет у меня нету((я аж в шоке Такого действительно не существует.  
А вот такой да -  http://en.wikipedia.org/wiki/Masta_Killa |   | 

Регистрация: 16.07.2008   |  -Цитата от kormega    Жук в принципе нормальный кент 
albumhunt.com - ищи там все что надо.  
и веди себя хорошо, не ругайся  да я не ругась))))я по жизни добрый   Просто нелюблю умников-которые нихера не знают а лезут=))а так Все ОК!    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Ромич      у меня s-просто заедает)))и это не имеет значения-он просто не знает такого! |   | 
   Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 20 июля 2008 в 17:54.

|   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR    у меня s-просто заедает)))и это не имеет значения-он просто не знает такого! Специально для юзеров с западающими клавишами есть функция редактирования сообщения   |   | 

Регистрация: 16.07.2008   | И вот -что еще хочу найти!Cilvaringz (Wu-Tang Fam)   -Mental Chambers год не помню)) Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Ромич    Специально для юзеров с западающими клавишами есть функция редактирования сообщения    Времени просто не было-да и кто хотел понять-тот поймет!а кто любит вымахиваться-тот всегда найдет где и как  =)) |   | 
   Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 20 июля 2008 в 18:01.

|   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   | Сука бля!    С альбумханта вирусня лезет, хорошо что аваст установлен    
albumwash рулит - http://albumwash.com  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.09.2001   |  -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR    Ну че ниукого нетуMastah Killah (Wu-Tang Clan)    No Said Date (mixtape by J-Love)
 Очень надо....у меня для коллекции не хватате буквально нескольких альбомчиков! уже более 50(включая Wu-fam)
 Уже более 50 скаченных альбомов - это да, настоящий поклонник   |   | 

Регистрация: 16.07.2008   |  -Цитата от Ромич    Сука бля!    С альбумханта вирусня лезет, хорошо что аваст установлен    
albumwash рулит - http://albumwash.com  Спасибо мужик!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR    Спасибо мужик!! Незачто мужик!! |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 03.03.2007   |  -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR    ...есть такой участник в Ву танге-если ты деревня и не знаешь его-то лучше молчи!!!!!  -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR    ...я скказл что мне не хватате Mastah killah-альбома))а он хотел выебнуться типо такого нет)))  -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR    ...Как там теюя Жууук,Еслиты себя до сих пор считал любителемву танга-то теперь тебе прийдется убиться об стену)) в полку прибыло.       -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR    Очень надо....у меня для коллекции не хватате буквально нескольких альбомчиков! уже более 50(включая Wu-fam) у меня их тоже около 50-ти!    правда без Ву-Фэм.     -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR  Спасибо мужик!!  -Цитата от Ромич  Незачто мужик!! вот и пообщались.   |   | 
 |   |  |  |       | ρ 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev   | niKeR[GHetto_broTHeR ты крут   . А кто такой маста килла - в душе неебу. |   | 
 |   |  |  |       | 13 (ex. монотонный) 

Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск   | nikeR а ты знаеш что в Ву Тэнг входил Шакил о Нил,а в своё время Риза купил гитарный бит у Макаревича? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.07.2008   | Плиз, дайте ссылку на полную версию клипаOl' Dirty Bastard - Brooklyn Zoo (Chinatown Version),
 желательно, с оригинальным "минусом" (не Лорд Дигга Микс).
 |   | 
 |   |  |  |       | I AM THE WEST 

|   |  |  |      | ρ 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev   |  -Цитата от sickdog      хаха)) Ничё так))) |   | 
 |   |  |  |  |