![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
щас каждый второй чё-нить да спиздит!:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
респекта! |
Цитата:
Вон, на Тор30 тоже заявили как специального гостя человека, входящего одновременно в Ву, ГангСтарр и ещё какие-то элитные рэп-группы. Оказалось это прост би-бой, который в их клипах танцевал... Когда ремеди в Москву приезжал, тоже после его имени пометка (Ву-Танг Клан) была. |
Цитата:
причём тут поляки :confused: ГГ правильно написал, мне даже странно было что это вас удивило. |
а какая разница ву не ву, санз не санз? все равно же ву, темболее кто знает тот и так пойдет. :cool: |
Hy |
Кто-нибудь кроме миня был у госта на днюхе???:guinda: :guinda: :guinda: |
Ackafellah был :) Вы чё там, не пересеклись? |
Если честно для меня все нехры на одно лицо:D Да и потом я стока охоты крепкой выпил:p :p :p Кстати пацаны если кто был там,помогите не впадлу у миня негритеног како-то куртку спер, а куртка клубная была дорогая очень-никто не находил такая красная, фирма Snap on-BMW racing colgate club называется:confused:Помогите плиз,чисто прошу,не в дружбу а в службу |
охуеть, я видел фотки с движухи, так мне показалось, что Ты был в куртке с надписью "Furygon" или "Furygan" с таким быком :guinda: |
INSPECTAH DECK сольник самый свежий просто прет! MY STYLE - шедевр, наши никогда такого не сделают! |
Этот "негритеног" это и был Сан Год :D :D :D Он её спёр и бате загнал в качестве подарка. :guinda: :guinda: :guinda: Следи теперь за новыми клипами Госта, глядишь в твоей куртке появится. |
моё мировоззрение просто перевернётся, когда Гост на развороте кавера 8 диаграм будет стоять в куртке с надписью snap-on :horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Какието вы здесь все быки фанерные!!! Фи фи!! Пойду дяде госту пожалуюсь:guinda: :guinda: :guinda: |
а про ферган прикол что фирма реальная!!! Я думал это РГУ у себя в интернет-павильоне ву-веар продает! Вот я олень!ГЫГЫГЫ:D :D :D |
пиздец ваще, чё творится в мире :guinda: |
Раман!:seva: Я хочу купить у тебя несколько альбомов ву-фем, парочку труселей вувер по рупль дватцать и 7 курток ФУРГОН!!! Размеры XL все сторого на весь наш двор:D ТЫ у пацанов в почете:p Как с тобой связаца:confused: :confused: Только ты сматри там нас не наеби-мы вкурсе что Вургов это чиста французская фирма:tomato: :tomato: Кстати кому какая версия больше нравица- I can't go to sleep(LP) или лайвовая версия с вутонг корпа:confused: |
Цитата:
а прикинь он выйдет и там такое будет - у тебя крыша поедет;) |
да, поживём - увидим :) |
Цитата:
|
блин, ну слов нету, сегодня переслушивал после долгого-долгого перерыва wu-tang killa beez - the swarm (volume 1) - ну аж мурашки по телу бежали... (хотя и качество мп3 там у меня не ахти, а диск из штатов старый купленный позже намного чем тот, с которого я рипнул мп3 в свое время, вообще без интро и скитов перед треками почему то, написано переиздание типа - издатель гребанный "pias" :(.) в любом случае это весьма сильная сборка была когда-то, да и по сей день для меня она одна из лучших сборок вообще :horosho:. кстати именно благодаря ей, а также первому альбому метод мэна я довольно плотно увлекся ву-фэмом в свое время. а вы с чего начинали свой "путь самурая"? ;) :D |
с кассеты айронмэна |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. | |