![]() | |
Цитата:
ты сам скачивал?, архив полноценный, в смысле, там нет такой фигни, типа это только интернет версия (блять! вижу - это она и есть!:mad: ) в "хрен понять каком формате" и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ток что скачал формат mp3:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
канал освободится, качну, проверю... |
Перелейте эту шнягу на ifolder, пожалуйста. |
Слышали дисс RZA на Snoop'a? Жёсткая тема да? :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, малолетний пидарас уже всех утомил... |
Слышали дисс GZA на Тимоти ? Пиздато он тимону показал место да ? :meat: |
Бля, кто хочет поугарать почитайте тему про Wu на Рэп.Ру, последние страницы. :D :D :D P.S. Не для слабонервных. :morj: |
андерграундное звучание :o |
Цитата:
Диалог : - В который раз слушаю последний альбом Редмана и хочу сказать, что это просто шедевр!!!!!!!!!!!!!Какой крутой альбом - какой стильный рэп!Редман сейчас один из любимых исполнителей! - даа последний альбом редмана просто аххуительный!!!!!!!! только давайте будем писать это, как и положено, в теме про д12, а не вутанг - Хотя последний альбом мне тоже понравился, Redman не из клана. - странно. а откуда он? - да, он из сайпрес хила как помню. но причем тут д12? - какой сайпресс хилл. он из вестсайд коннекшон - я думал в вестсайде только 2 пак snoopy (не снуп дог, другой, и е-даб) |
Цитата:
:chet: |
переслушал сегодня Sunz of Man the Last shall be first все таки какое :meat: :meat: весь день напеваю Israeli News... :meat: Material things keep us blind :meat: |
...Cold: тут серьёзно тебе говорят. но то что группа редмана и метод мана how high была в ву-фэме это 1000 проц. попробуй отрицать это. а про редмана пусть он и из нью-джерси, но прославился ещё до выхода первого альбома в вестсайд конекшон... ...Deception: По моему в Wu Fam solo artists входят все члена Wu Tang, которые ведут сольную карьеру... no comments |
надеюсь на помощь. нарыл себе какой-то альбом NORTH STAR, только это всё, что я о нём знаю - ни названий треков, ни названия альбома. не скажите, что это за релиз и не единственный ли он у NS? и та же фигня с SUNZ OF MAN |
Цитата:
|
там где про sunz of man - ни хера не понятно |
Цитата:
|
Цитата:
эхх жаль cold здесь не сидит,как бы они красиво с ргу срались)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. | |