![]() | |
у меня 13 треков на аирон флаге! |
Вложений: 1 ничего не напоминает? :guinda: |
Дог, у тебя нету песни The W. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, у кого есть подробный треклист вот такой штуки Bronze Nazareth-Sinues Impasse (2003)....С номерами треков...Заранее пасиба! |
Вложений: 2 Цитата:
Bronze Nazareth - (2003) Sinuhe's Impasse и Delilah 01 - Sinuhe's Impasse 02 - Sinuhe's Impasse (Acapella) 03 - Delilah 04 - Delilah (Acapella) 05 - Blowgun (Remix) (feat Dots) 06 - Calm Sword (feat Сilvaringz) |
бля, у меня нет такого( есть BRONZE NAZARETH - 2002 - The Unknown LP и Bronze Nazareth - The Great Migration (2006) |
Цитата:
|
Хм...уменя идёт не как синшл, а как бутлег каокй-то..19 треков....И в нете везде ссылка на то что у меня...Мот ГРУ подскажет как риал ву ценитель? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
айс вотер какой то, альбом выпускает...:) интересно будет послушать... и еще одно-что нибудь про блэкаут2 слышно?? я бля на хипхоп.ру читал что альбом этот вместе с торчками2 выйдет...наебалово чтоли?? |
Цитата:
если честно, не очень как то мне верится что 2 часть альбома что-то даст... не знаю... не жду ничего от Blackout2...:| |
Блять да если они хуиню сделают я лично найду и каждого Блять обоссу... но первый блек это классика рэпа не пиздите тут еба... торчки да это хау хай |
Цитата:
|
Цитата:
|
ибо гавно есть гавно, и неважно какая часть. |
Bronze Nazareth - (2003) Sinuhe's Impasse и Delilah Ребята залейте плиз кто тогда этот сингл на мегааплоад..Заранее респект! |
Цитата:
Bronze Nazareth - (2003) Sinuhe's Impasse (CDS) |
Всем, кто знает английский язык - прошу сюда: http://www.wutang-corp.com/forum/showthread.php?t=39345 Довольно интересное чтиво. PS Честно говоря, волшебство с цифрами мне показалось бессовестно притянутым за уши... :) |
Бля че Хау Хай 2 готовится ?!?!?:dovolen: Пиздец новость охуенная. Мне поебать, даже если фильм будет хуевый, и альбом гавеный - я буду его слушать и всем говорить что охуенно, а того кто несогласен - буду называть мудаком ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. | |