![]() | |
пасиб пасиб пасиб пасиб!!!!:) |
Цитата:
А вот почему у группы только один альбом и сольников нет у других участников (может я и не сильно искал) ? |
Цитата:
А чё один ???:confused: Вот эти вещи реально у меня еcть: Gp Wu - Don't Go Against The Grain '1998 GP Wu - Hit Me With That Shit (Remix) Bw Smokin' (Vinyl Single) [1997] GP Wu - Party People Bw Chamber Danger (Vinyl Single) [1997] Gp Wu_feat_Shyheim - Unreleased Lp Bootleg '2002 |
Цитата:
|
да, хуевастенько, что у нас ребята часто не видят разницы между синглами, тем более альбомными, бутлегами, тем более неофициальными и самими официальными номерными альбомами... |
реально:confused: мэн спросил что есть у G.P. Wu кроме Don't Go Against the Grain 1998, я вроде норм ответил а то что многие хотят показать какие они умные это уже ваши проблемы ясен х*й что если я написал Vinyl Single или Lp Bootleg то уже легко будет дагадаться что это не альбом:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
братва в клипе Raekwon - Incarcerated Scarfaces там где-то на 1-03 секунде что фифти сент снимается? рожа там такая после полицейской машины... |
Цитата:
во бля ППЦ :krik: .... если я скажу: Помимо самого официального номерного альбома Don't Go Against the Grain 1998 у группы Gp Wu есть альбомные синглы: GP Wu - Hit Me With That Shit (Remix) Bw Smokin' (Vinyl Single) [1997] GP Wu - Party People Bw Chamber Danger (Vinyl Single) [1997] и хуйпоймиоткуда бутлег: Gp Wu_feat_Shyheim - Unreleased Lp Bootleg '2002 много чё изменится ? и что это синглы и бутлег я написал сразу .... а что ты там не догоняешь я х.з. :eek: |
та блядь, тебя спросили про альбомы, ты хотел выебнуться, но все спалили твой выебон... заебал, не? и не хочет главное смириться... |
Цитата:
|
е*ать ты базаришь:eek: Цитата:
а на счет выебнуца больше подходит вот эта тупая речь: Цитата:
|
Цитата:
|
Джыза, ты че такой бодрый? Спросили про альбомы - понавыкладывал хуеты, а как поправили - так еще и ебальник растопырил. Нехорошо. *а разницы многие "ребята" действительно не видят:| |
аж пиздец!!! Ву тема, мочилово для форумчан:p :guinda: :o |
Цитата:
|
ладно, парни, давай не будем оленину цеплять, а то это дело конца не имеет... все ничтяк, ван лав!:inlove: |
U vas tut BLYAD' veselo so skuki ne umresh :D :D :D |
Цитата:
нахуй полтос этот BC Curtis гавно полное уже послушал:bad: :morkovka: |
Цитата:
|
50 Cent - с самого начала - ХУЙНЯ. Ладно поначалу обсираловом занимался типо внимание привлекал - но ща бля гнать на таких людей как Гост - это блядь перебор по всем законам. Мочить его надо. Вот Кайни Вест - норм чувак - Госта очень уважает. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Daite plz ktonibud' playlist RZA - Bitrh of a Prince, s kem on tam poet vashe! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. | |