Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang: Вам сюда! (часть II) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-vam-syuda-chast-ii-99374/)

Crazy dog 5 октября 2007 17:37

Цитата:

Цитата от Ali... (Сообщение 1062514113)
развели херню какую то.:o
чел с 126 гигами, ты просто образы дисков делаешь? или как?:rolleyes:
тут я пока только Крэйзи Догу верю, т.к. диски его видел, хотябы и на фото.:o (правдв ты иногда лишнего скупаешь:) )

Да я б тебе их и в живую показал, да боюсь по почте их посылать :) А чего я лишнего :guinda: купил, по твоему мнению?

Али 5 октября 2007 17:43

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1062514980)
Да я б тебе их и в живую показал, да боюсь по почте их посылать :) А чего я лишнего :guinda: купил, по твоему мнению?

те, что всякие болванки:), с подписями:rolleyes:

Crazy dog 5 октября 2007 17:48

Цитата:

Цитата от Ali... (Сообщение 1062515037)
те, что всякие болванки:), с подписями:rolleyes:

Постараюсь исправится и пока больше подобного на покупать! :D

sickdog 5 октября 2007 17:56

ё, болванки хз, нетру. а уж контетн.. мне даже страшно подумать -.-

Heartless 5 октября 2007 18:02

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062514098)
давай дуэль на вумечах:p ебаный ты дебил

"... здешние белые студенты, к-ые не могут реализовать себя в общениии с женским полом и они приходят на шоу и во время выступления разогревающих артистов орут "ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг!"

Все уже сказано...
Ждем ответа в стиле "Зато у меня 200 гигов Ву-Танга!" :D

AcKafellah 5 октября 2007 18:58

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1062512171)
Да ладно, ты серъёзно так считаешь? :guinda: Тогда по ходу на альбоме должен быть отдельный трэк Ризы, он ведь тоже "на виду", отдельно от всех :guinda:

Я имел ввиду освещение в массмедиа и т.д. Именно они трое в последнее время фигурировали, и именно с ними и решили запустить первый трек в качестве промо. По-моему, всё логично.

--=RGU2002=-- 5 октября 2007 19:00

Цитата:

Цитата от AcKafellah (Сообщение 1062515607)
Я имел ввиду освещение в массмедиа и т.д. Именно они трое в последнее время фигурировали, и именно с ними и решили запустить первый трек в качестве промо. По-моему, всё логично.

По-моему это только тебе так кажется, может быть в этом и есть доля правды, но я не думаю, что негры будут заниматься такими мелочами))) Это альбом клана, семейный альбом и выделять кого-то спецом они бы не стали, как я считаю))) ;)

--=RGU2002=-- 5 октября 2007 19:13

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1062512604)
Можешь навскидку написать парочку примеров, которые хуй где в mp3 найдешь?

Blondie ( features Loud All-Stars,INS Deck & U-God ) - No Exit [ Vinyl SINGLE - 6 tracks ]

Cappadonna - The Yin and The Yang Promo CD DIFFERENT TRACKS

Dj 4four5 presents Inspectah Deck - The Best Of (unreleased , the best of)

Dj Siens - 60 Min of Method Man part I

Dj Supreme - Best of Wu Tang ( unreleased , remixes , best of ) 3 CD's

Dj Vibe presents - The Best of Ghostface & Raekwon ( unreleased, remixes, the best of )

Inspectah Deck - Uncontrolled Substance (2 Megamixes by Dj Mathematics) (Promo CD)

La Fondation - Da Battle Remix LP (Ghostface Killah Production)

Method Man - Tical Remastered ( Better Quality - More Tracks )

Sandman & Method Man - Exclusive All Star Freestyles

Wu-Tang - Killarmy - Live in Concert PSU 2001(60'23 - 27'06 Good Quality)

Wu-Tang Clan & NAS - Live in 93 (37'00 Good Quality)

Wu-Wear Revelation Chapter 1

это малая часть ;)

Crazy dog 5 октября 2007 20:14

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1062515715)
Blondie ( features Loud All-Stars,INS Deck & U-God ) - No Exit [ Vinyl SINGLE - 6 tracks ]

Cappadonna - The Yin and The Yang Promo CD DIFFERENT TRACKS

Dj 4four5 presents Inspectah Deck - The Best Of (unreleased , the best of)

Dj Siens - 60 Min of Method Man part I

Dj Supreme - Best of Wu Tang ( unreleased , remixes , best of ) 3 CD's

Dj Vibe presents - The Best of Ghostface & Raekwon ( unreleased, remixes, the best of )

Inspectah Deck - Uncontrolled Substance (2 Megamixes by Dj Mathematics) (Promo CD)

La Fondation - Da Battle Remix LP (Ghostface Killah Production)

Method Man - Tical Remastered ( Better Quality - More Tracks )

Sandman & Method Man - Exclusive All Star Freestyles

Wu-Tang - Killarmy - Live in Concert PSU 2001(60'23 - 27'06 Good Quality)

Wu-Tang Clan & NAS - Live in 93 (37'00 Good Quality)

Wu-Wear Revelation Chapter 1

это малая часть ;)

Да,кое-что из этого тяжело достать, но если перерыть emule & bittorent можно даже и не такое нарыть :)
А кое-что можно и на дисках достать, например Tical Remastered & Wu-Wear, но вот live веши, которые не выходили оффициально - только в mp3 и тут спорить бессмысленно.

METEORR KiLLA 6 октября 2007 00:53

мда бля:sleep:

Masta Fury 6 октября 2007 13:38

есть у кого Brooklyn Zu - Tribute.mp3 ?

AcKafellah 6 октября 2007 14:15

А припев-то в новом треке оказывается Эрика Баду поет. :eek: Я и не заметил сразу.

--=RGU2002=-- 6 октября 2007 16:35

Цитата:

Цитата от AcKafellah (Сообщение 1062520759)
А припев-то в новом треке оказывается Эрика Баду поет. :eek: Я и не заметил сразу.

Да если честно, на хуй она там не сдалась, лучше бы по старинке взяли Текиту, Блю Рэсбэри или Мэри Джэй Бладж :guinda: :horosho:

Masta Fury 6 октября 2007 20:58

ну чего ни у кого нету Brooklyn Zu - Tribute.mp3 посвещенной ODB

Табу Богг 6 октября 2007 21:36

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1062521753)
Да если честно, на хуй она там не сдалась, лучше бы по старинке взяли Текиту, Блю Рэсбэри или Мэри Джэй Бладж :guinda: :horosho:

Пиздец просто. Эрика Баду - ты понимаешь, кто это? Удельный вес Текиты и Рэспбери вместе взятых по сравнению с этой бабой.. Я валяюсь. А Мэри Джей Блайдж "по старинке" это ты в смысле ремикс Мэсода имеешь в виду? Ох и фанат.

sickdog 6 октября 2007 21:37

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062523753)
Пиздец просто. Эрика Баду - ты понимаешь, кто это? Удельный вес Текиты и Рэспбери вместе взятых по сравнению с этой бабой.. Я валяюсь. А Мэри Джей Блайдж "по старинке" это ты в смысле ремикс Мэсода имеешь в виду? Ох и фанат.

зря ты это пишеш :morj:

--=RGU2002=-- 6 октября 2007 22:10

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062523753)

Ну если принимать во внимание удельный вес Эрика Буду, то почему бы клану не взять на фичиринг Гнарзла Баркли или Джастина Тимберлэйка к примеру :guinda:
Если Риза и правду решил выехать на удельном весе таких как Эрик Баду, то реальный фан(ы) не одобрит такой подход... Я жду если не жёсткого хардкора в стиле ВУ, то хотя бы что-то отдалённое, но напоминающее о былом ВУ саунде... а на кой хер мне не качающий альбом при участии всяких "удельно весных" персон :o

--=RGU2002=-- 6 октября 2007 22:12

Цитата:

Цитата от Masta Fury (Сообщение 1062523382)
ну чего ни у кого нету Brooklyn Zu - Tribute.mp3 посвещенной ODB

поищи страниц 10-15 назад я его тут выкладывал :bomba:

Табу Богг 6 октября 2007 22:25

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1062524044)
Ну если принимать во внимание удельный вес Эрика Буду, то почему бы клану не взять на фичиринг Гнарзла Баркли или Джастина Тимберлэйка к примеру :guinda:
Если Риза и правду решил выехать на удельном весе таких как Эрик Баду (:D :D :D - от себя добавил.. Аа.. не могу!), то реальный фан(ы) не одобрит такой подход... Я жду если не жёсткого хардкора в стиле ВУ, то хотя бы что-то отдалённое, но напоминающее о былом ВУ саунде... а на кой хер мне не качающий альбом при участии всяких "удельно весных" персон :o

Всё, я понял, ты не в материале. Эрика Баду, Гнарлз Баркли и Джастин Тимберлейк - да будет тебе известно, это абсолютно три разных весовых категории.

--=RGU2002=-- 6 октября 2007 22:29

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062524147)
Всё, я понял, ты не в материале. Эрика Баду, Гнарлз Баркли и Джастин Тимберлейк - да будет тебе известно, это абсолютно три разных весовых категории.

да ладно? не обманываешь? :guinda:
По статусу известности я осмелюсь определить их в одну группу! ебашат правда в разных стилях, но это не важно, так как ты делал уклон именно на "весовую категорию" важности персоны :netuz:

Табу Богг 6 октября 2007 22:30

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1062524181)
да ладно? не обманываешь? :guinda:
По статусу известности я осмелюсь определить их в одну группу! ебашат правда в разных стилях, но это не важно, так как ты делал уклон именно на "весовую категорию" важности персоны :netuz:

Усмешка на моём лице..

--=RGU2002=-- 6 октября 2007 22:37

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062524190)
Усмешка на моём лице..

И хули? :guinda:

Amoune_Wu_Fan 6 октября 2007 23:57

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062524190)
Усмешка на моём лице..

Я на все 100 согласен с РГУ, в движение надо подтягивать своих, а не мутить с Бастой:chet: , как Мэф. Но это сугубо личное каждого...

under_meth 7 октября 2007 08:40

Male Whore, Савло, и даже Heartless - объясните этим ниндзям уже:morj: :morj: :morj: "вубляхардкорный" звук, бас не в тон, сэмпл из жопы, ударные кастрюльные... пиздец, сделали песню красивую, мелодичную, переиграли все, пригласили певицу талантливую, но блядь фэны недовольны... хуй знает, морковки похавайте что ли:morkovka: :morkovka: :morkovka:

medina718 7 октября 2007 09:21

2 АнЛимит, Табу Богг, sickdog и прочим true hip hop heads, пожалуйста посмотрите на эти две личности (не будем обозначать никами...) и запомните какими НИКОГДА нельзя быть :\ Я уже даже в споры не ввязываюсь, т.к. аргумент будет один: "ТЫ - НЕ РЕАЛЬНЫЙ ФАНАТ" (звучит бл~#ь как от футбольного бритоголового дебила). Назвать Эрику Баду "на хуй она там не сдалась" это нужно быть настолько глупым и совершенно не знающим хип хопа, что мой мозг просто взорвался полсе этих слов. И кому не лучше знать кого пригласить, Клан то вобще веса не имеет в выборе фичерингов, всё РЕАЛЬНО знаю только РЕАЛЬНЫЕ ФАНЫ.

ps. Я знаю насколько талантливы и красиво поют и читают Brue Ras и Tekitha, но парни, бл%$ь, извняйте конечно, но с Эрикой сравнить никак нельзя, она - одна из тех частей Хип-Хопа, которую просто нельзя убрать, а не только известна в кругах реальных фанатов.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.