![]() | |
Всё просто, в этом топике два типа: почитатели хип-хопа, для которых ВУ на первом месте и почитатели хип-хопа, которые ценят всех исполнителей на ровне (true hip-hop heads, как их назвали :morj: )... Одним других не понять :guinda: Но, тема форума как бы называется "WU-TANG: ВАМ СЮДА" ;) Поэтому тут место для ВУ, который всегда будет на первом месте, всегда лучший, всегда ВУ тех девяносто-качных ву-саунд годов и где Эрика Баду тут реально "на хуй никому не сдалась", а Текита и Блю Рэс всегда будут в почёте и будут цениться выше чем Эрика Баду, потому, что это тема про В-У-Т-Э-Н-Г :meat: p.s. а сказать, что Цитата:
Это абсурд просто :| |
Мне трек почему-то совсем вообще никак не вкатил. Наверное, я тупоголовый футбольный фанат или просто не шарю ни в чём, но мне совсем не понравилась музыка в треке. Конечно, люди растут как личности и профессиональные исполнители, и давно пора это понять, но я всё же ожидал чего-то более бодрого. Вспомнил трек MK "Ringin' Bells" c "Made In Brooklyn" и подумал, что хочу вот такого WU. :muse: А ещё мне вчера посчастливилось купить подержанный диск Raekwon*а "The Lex Diamond Story", чему я несказанно рад :) Ромик, а залей послушать Inspectah Deck - "The Uncontrolled Substance 2" (mixed by Dj Mathematics), если не сложно |
Цитата:
Да там ничё нового и интересного нету на миксе от Математика, думаю нет смысла его слушать))) |
дайтека сайтики с переводами текстов Wu...спасибо заранее) |
Цитата:
Wu-Tang Clan & NAS - Live in 93 (37'00 Good Quality) Wu-Wear Revelation Chapter 1 это мож залить кудато ???? |
Цитата:
Насрать Баду там или не Баду. Главное чтоб трек пропирал. Хачу "вубляхардкорный" звук, бас не в тон, сэмпл из жопы и ударные кастрюльные !!!!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
И да, как я мог забыть, :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
узнали бы для начала что такое Wu-Wear Revelation Chapter 1 ... Вы тут не хотите слушать Ву из-за того, что с ними на треке есть Эрика Баду, а этот релиз им дай скачать :\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я, как любой вменяемый человек, тоже от такого подгона не отказался бы.. :black: |
да я тож понимаю, что такого уже не будет:( |
Пофилософствовали.. Щас дальше беседа продолжится в духе "Эрик Баду - в пессду!".. :ma3im: |
вот совсем недавно (вчера кажеца) слушал демо-тейпы вутанков и грейвдигаз...ну этож пиздец:D хотя бы половину того "кастрюльного жанра" на новом альбоме, и я буду рад:dovolen: |
Цитата:
|
ну вот такое подпольное звучание - это ж прям романтика: хуевая запись, тупые биты, мс в говень бухие, а еще пытаются чета записать:) ...исполнители еще в меньшей степени думают о коммерции, они просто пришли побухать и решили малек зачитать:D ну, конечно, вушники не особо задумывались о деньгах и после первого альбома (как мне кажеца), но всё же... для меня 36 chambers является одним из самых любимых, наряду с whut thee album, 6 feet deep, the infamous от моббов... вот эти альбомы я могу слушать всегда и везде...:meat: ща еще кифа мюррея отслушиваю...тож самое: первый альбом мне пока больше других нравица:bokal: видать у меня такой вкус...о вкусах не спорят:p пс: деклейм я все-таки нашел...спасибо за наводку;) пс2: а этой демки, про которую говорил, у тебя не осталось? хотелось бы заценить:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Желаю приятного прослушивания. ;) Это что-то.. (Обрати внимание на темку Знаки совместно с Диким Ребёнком..)[/QUOTE] Слухануть бы...:skald: |
Цитата:
Это ведь по ходу последний альбом клана, вряд ли они ещё когда-нибудь собирутся и запишут ещё один, так почему бы не сделать альбом таким, каким хотят его видеть фанаты ВУ ??? |
Цитата:
вух вух вух вух вух |
ну мей би...всегда присутствует этот момент к сожалению... однако я не скажу, что с годами они выпускали альбомы хуже предыдущих (как обычно бывает)... мне кажется как раз у альбомов wu forever и the w больше поклонников нежели у 36 chambers |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС: я ревью твоё на Лост Тэйпс осилил:horosho:, будет время, поговорим;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. | |