![]() | |
бля парни не ссорьтесь всем спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ковры каждого могу предоставить.:bokal: в тему зайдёт Крэйзи Дог, он скинет фотки альбомов:p |
Вложений: 2 Так залейте :D |
Вложений: 1 Цитата:
Остальные типа Old Testament & Elements - грубо говоря не что иное, как переиздание First Testament с добавленным скитом :tomato: . Просто когда First Testament вышел, выпускающая контора Echo Records накрылась, напечатали небольшое количество дисков, которые сейчас очень тяжело достать (например Hell Razah - When All Hell Break Loose & Gravediggaz - Nightmare In A Minor). А на фотке следующие диски: No Love Without Hate The Last Shall Be First First Testament Saviorz Day Freedom Of Speech |
Цитата:
с тебя РИП в 320кб/c No Love Without Hate, если можно:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
а так, вроде всё на месте... |
Вложений: 1 Раз уж речь зашла о Sunz Of Men недавно скачал вот ето Sunz Of Man - Soldiers Of Darkness -BW- Five Arch Angels [VLS] 01-sunz_of_man-soldiers_of_darkness_[dirty].mp3 02-sunz_of_man-soldiers_of_darkness_[instrumental].mp3 03-sunz_of_man-five_arch_angels_[dirty].mp3 04-sunz_of_man-five_arch_angels_[instrumental].mp3 Release Year: 1995 Ifolder |
[QUOTE=Ali...;1062572010]во как ты быстро;) с тебя РИП в 320кб/c No Love Without Hate, если можно:rolleyes: Хорошо, если все нормально пойдет, будет вам сегодня вечером рип ;) рапида подойдет? |
[QUOTE=Crazy dog;1062572068] Цитата:
|
Рапида хуевый выбор - ifolder форевер,пора бы уже запомнить...:saint: Вот кстати я как раз практически по этой теме спрашивал несколько дней назад - но мне никто не ответил :o Цитата:
|
Цитата:
а на счёт обменника, всё равно, будь, что будет, кому надо будет на ипапку, тому перезальют... |
2 Tha_DiGitaL: если есть тут "добрые люди", то они перезальют.. У меня скорость закачки почти нулевая, поэтому вот пока первый трэк. Помогите друг другу,если кому рапида не подходит. http://rapidshare.com/files/62313722/01.No_Love_Without_..._.mp3.html Постараюсь залить второй, попробую на фэктори,моэет там скорость будет получше :confused: |
Crazy dog, целиком у тебя никак не получится залить? если нет, я тогда дождусь, пока ты всё скинешь, а потом архив скину на айфолдере, for Tha DiGitaL. |
Цитата:
|
|
|
Вложений: 2 у меня кстать, что-то фигово идёт с файлфактори:| как будет всё, сразу выдам на айфолдере. вот ковры: |
Последний трэк: http://www.filefactory.com/file/c53349/ Я свою работу сделал, не обижайтесь, если что не так. |
Sunz Of Man - (1995) No Love Without Hate [Maxi-Single] @ ifolder (320 kb/s) Label: Wu-Tang Records 01 - No Love Without Hate (Spiritual) (3:57) (Producer - Supreme) 02 - Five Arch Angels (Dirty) (5:37) (Featuring Shabazz The Disciple /Producer - 4th Disciple) 03 - Soldiers Of Darkness (Dirty) (6:10) (Featuring 9th Prince, Killa Sin/Producer - 4th Disciple) 04 - No Love Without Hate (Instrumental) (3:57) (Producer - Supreme) |
Цитата:
Это даже не сингл, а EP :) |
|
Crazy dog & Ali - Спасибо обоим! :horosho: :horosho: Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. | |