![]() | |
Цитата:
http://datpiff.com/Various-Artists-Rzavoir-dogs-mid2550.html |
Цитата:
|
Цитата:
Давно уже этот двд лежит, ждет тех, кто его по достоинству просмотрит:boyara: |
Между прочим вышел альбом HELL RAZAH почти полностью или вообще полностью спродюсированный BLUE SKY BLACK DEATH /// Artist: Hell Razah & BSBD Label: Babygrande Records Year: 2007 Release Date: 10/23/07 Tracklist: 1 Elevation 2 Razah's Ladder (f/Crooked I) 3 The Cube 4 Halos 5 Most Merciful 6 Audiobiography (f/Shabazz the Disciple) 7 Pray Together 8 Poor Righteous Dreams 9 Better Than Jewelry 10 Project Prophecy (f/Ill Bill & Sabac Red) 11 Painted Jezebels 12 Written in Blood (f/Prodigal Sunn) 13 Stairway To Heaven 14 Sun Of Man Релиз можно скачать с сайта www.rapresent.ru Я прослушал, и как-то не впечатлился. Вообще, вся эта братия (BSBD & Co) какая то вялая и однотипная. На любителя, наверное. |
Да, альбом полностью спродюссирован BSBD, Hell Razah на всех треках, кроме первого и последнего. Моё мнение насчёт этого альбома, что он много-много лучше их коллабо с Holocaust'ом, и лирики Рэйзы мне нравится куда больше. Мне альбом очень понравился и я получил удовольствие слушая его. Peace. |
Я вообще не люблю БСБД! Однообразно пиздец! В принципе, и Бронз не так уж и разнолик, но я его я люблю почему-то :saint: |
Официальная версия My Heart Gently Wheeps, только "чистая", звучит получше как-то. |
Если эта информация про ghostface достоверная, то он поступает по-свински, очень некрасиво. Даже его альбом не послушаю после таких слов. |
кстати оригинал the heart gently weeps охуенен! всякие семплы и бит сильнее. сильно! |
слушайте, а на Wu Tang Clan - "Watch Your Mouth" ещёссылки на мр3 нет нигде? тречок чё-то прям заебись) |
Был на чамбермюзике и наткнулся на такую вешь. http://radio.chambermusik.com/y-kim_emergency_call.mp3 Y-Kim позонил на chambermusik radio и дал интервью, около 40 минут откровенничал о многих вещах, выделю главные моменты. Сразу оговорюсь - Y-Kim был или очень зол, т.к. орал в трубку, или же он просто был в хлам обдолбанный и бухой. А теперь к интервью. 1) новый альбом ву по его мнению - отстой. Cказал, что время Ризы прошло, надо подключить новых людей и сделать что-то вроде нового ву. Пожаловался на первый сингл, нету в нем ни баса, ни агрессивной лирики. Вообще по его мнению у альбома нет концепта, нет кунг-фу, нет звона мечей и тд. 2) долго орал на тему, что ему не заплатили за музыку, одну тему хотел дать Госту, ему не хотели заплатить за музыку, тогда Ким предложил отдать куплет Тимбо Кингу, на что было сказано, что тот отстой (Fuck Timbo! :( ). "Timbo was a thread..." 3) дальше понял не совсем, но Ким орал, что его избили. Первым его ударил GHOSTFACE :krik: ,причем со спины, и то ли кастетом, то ли еще какой-то херней("drill rings")! Потом к нему присоединились другие нигеры, всего их было 14 штук! Киму помог его кореш, по ходу хотели забить стрелку, но весь клан остался в машинах. "When wu is so tough, why the niggaz didn't get out their car?r???" :tomato: 4) о Ризе. Он жаден до денег! Около него всегда тусуются нигеры, т.к. они от него зависят и ему это нравится! Единственный, кто зашибает денег - Гост, поэтому он сейчас и возмущается по поводу 4 декабря. "Rza can't fuck with Def Jam". Ю-Год по словам говорил правду о том, что Риза не платит за куплеты. "Rza stole the publicity from others".... 5) под конец Ким орал, что он очень креативный чувак и отвечает за концепции альбомов и что он готов снова работать с кланом, если они ему заплатят. И тут же приводит пример своей оригинальности - лично я охуел - группа состоящая из него, Shabazz the Disciple & Jah под названием Morqueman!!!! "Way HOTTER than Gravediggaz ever gonna be. Trust me!" :confused: 6) напоследок поставил отрывок минуса (надеюсь своего), лично мне тема понравилась! И сказал, что Тимбо дописывает куплеты и скоро выйдет новый диск Royal Fam'a! Вот такие расклады. Я уж и не знаю, что думать. Советую не пожалеть времени и скачать это интервью, думаю будет интересно посмотреть через некоторое время какое продолжение эта история получит. И если Ким будет снова работать с ву, как он будет потом открещиваться от этого интервью... |
да я тоже прихринел ) где то до часу ночи слушал этот шыт .) |
да он в хлам по-моему тоже) там ведущий от смеха взрывается пиздец)) биток то, кстати, что он ставил, вроде заебись..хотя качество вью уебанское очень...ну и плюс там на фоне ещё милк да кау играла, так что не очень понятно было, к сожалению.. блять.. ну по-моему это всё пиар какой-то, столько грязи и скандалов перед релизом, это ж ахуй блять. тут ясно только одно..пока я сам не послушаю 8 диаграмм, нихуя сказать об альбоме не смогу и гадать хуёвый он будет или пиздатый тоже не стОит.. не хочется верить, что альбом разочарует |
|
примелькался гост... трек на микстейпе, между ремиксом на известный минус с участием стайлза и джады и каким нить ебанутым телефонным звонком на радио, смотрелся бы как влитой.... а на альбом? нет, в этой версии впизду... нет химии у трека нихуя... примелькался уж парень слишком :o |
чё-т какой то хуеватый трек.. |
Возможно проскакивало в этой теме, но всё таки Wu-Tang Clan : Enter The Wu Tang 36 Chambers (INSTRUMENTAL ALBUM) Скачать |
Каппадонна стал официальном членом клана! И юридически тоже! Риза сказал об этом в интервью :meat: |
Неужели вместо Госта? :D |
:D не надо вместо Гоуста) Капа в клане заебись...так теперь 9 диаграм?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Blue Sky Black Death And Hell Razah ссылка: http://www.wu-fam.ru/forum/showpost.php?p=3420&postcount=7 |
|
Цитата:
05: The Oldest Chamber 06: Secret Weapon 07: Razorsharp 08: The Epic Of A Bitter Triumph 09: Tongue Fu пожалста.:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. | |