![]() | |
обложка хорошая, в духе ГФ, тока доллары там нахуй не нужны |
блять! бабло ему видители не заплатили за тур концертов по Европе.:| гнида. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мля не нравится мне этот гон на РЗУ. Даже если это ебанутый пиар, бля все равно не приятно. РЗА решает. |
Вот это очень интересно: Цитата:
|
Вложений: 1 Order Presents Disorderly Conduct (Limited Edition) (2007) 01-sabotawj-five_deep.mp3 02-ghostface_killah_napoleon_(of_wu-syndicate)_and_lounge_lo_(of_otf)-game_(extended_version).mp3 03-freestyle_(of_the_arsonists)_and_r.h._bless-immortalized.mp3 04-rubbabandz_(of_gp_wu)-im_still_here.mp3 05-lounge_lo_(of_otf)-yessa_yessa_(extended_version).mp3 06-napoleon_(of_wu-syndicate)_and_ill_knob_(of_kgb)-disorderly_conduct.mp3 07-alleycat-picture_this.mp3 08-sabotawj-thinkin_out_loud.mp3 09-ill_knob_(of_kgb)-interlude.mp3 10-r.h._bless-bring_something_home.mp3 11-masta_fuol_napoleon_and_joe_mafia_(of_wu-syndicate)-from_the_grips.mp3 12-ill_knob_(of_kgb)-t.h.u.g..mp3 13-dom_pachino_(of_killarmy)_sabotawj_and_napoleon_(o f_wu-syndicate)-walking_thru_the_storm.mp3 14-r.h._bless-hoods_in_the_building.mp3 15-alleycat_and_lady_green-way_out.mp3 16-sabotawj_and_masia_1-straight_spittin.mp3 17-r.h._bless_auss_mega_chippa_blue_j-wiz_and_cess_wonder-independent_hustlers.mp3 18-napoleon_(of_wu-syndicate)_and_the_clipse-v.i.p._(remix).mp3 19-ghostface_killah_sphere_of_influence_km-markit_shing02_ry-double_and_jamosa-game_(nippon_remix).mp3 20-rubbabandz_(of_gp_wu)-im_still_here_(remix).mp3 21-freestyle_(of_the_arsonists)_alleycat_sabotawj_nap oleon_(of_wu-syndicate)_and_ekcentrik_dragon-shoutro.mp3 |
Цитата:
P.S. это уже проблемы семьи. _____________________________ + имо, эксперимент Ризы с инструменталами и оркестрами, одно из немногих составляющих, которое позволило бы альбому отличаться от остального "материала" заполонившего рынок. Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вчера посмотрел вот этот фильмец, и приятно был удевлён увидить РИЗУ там, Он ещё там в афро:trumi: |
Фильм крутой :horosho::horosho::horosho: мне ваще панравился :) |
чочо чо за фильм как называетсо? дайте скочать:kiss: |
я понимаю, реальные фаны негодуют, когда как то задевают их кумиров, но только не надо вот пиздеть, что Риза нужен был в этом фильме:D тупая роль, тупо сыграл=( а вообщем, по-моему и честно, - фильм хороший, но не более того. |
RAEKWON VS RZA (Часть II) Неприятности в клане случились уже второй раз - 7 ноября Raekwon дал интервью на Missinfo.TV и заявил, что RZA игнорирует мнения других участников клана. RZA отказался аргументировать жалобы его братьев. Но всё же заявил: "Моя идея с альбомом в настоящее время имеет место выделиться - вы окажитесь в другом мире битов, жесткой лирики и представлении о хип-хопе. Мне нужны слушатели, которые прочувствуют всё это. Но я не знаю, все ли с этим согласятся. У каждого своё мнение. Это мой взгляд на сегодняшний день !" Взято с http://www.wu-fam.ru ! |
это уже не новость, читай тему :) |
07 - Stick Me 4 My Riches (Wu-Tang Exclusive) охуеть крутой трек |
Хер его знает. Я конечно не супер мега прошаренный фанат ВУ. Но меня микстейп 8 Пентаграм пропирает. Хоть и почти все старый стаф. |
недавно слушал Mathematics Presents Wu-Tang Returns всего хватает и нудятинки, есть и трэки бомба...В целом неплохо..:horosho: |
:guinda:Слушаю я сегодня ву и вот че заметил Ghostface Killah - My Guitar тот же минус (вернее семпл гитары) что и в новом треке от ВУ heart gently/ p/s/ и в чем же это новый минус? |
Цитата:
|
Ну вроде хоть что-то стоящее появилось. Campfire (Snippet) http://www.zshare.net/audio/4862080ac84976/ |
хорошо :horosho: |
Цитата:
но звучит заебись, если не считать снэйры стрёмные..ещё и по каналам разведённые а так, темнота, заебись |
Вложений: 1 Всем, кто все еще верит в то, что редкие вещи можно достать только в mp3, посвящается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:o |
Цитата:
Залей на 320 кб плиз. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. | |