![]() | |
Цитата:
А вот на счёт своей уверенности в оригинале своего диска ты сильно погорячился ;) Возьми хотя бы к сведению, что у Warcloud aka Holocaust был всего лишь 1 официальный релиз! Это - Blue Sky Black Death - Holocaust :o Всё остальное - палево/бутлеги. Если ты со мной не согласен, обоснуй свое мнение по поводу оригинальности своего диска :) |
ммм заебись Джизахх...буду ждать нах |
Вложений: 1 Цитата:
Начнем с того, что BSBD - это не первый оригинал. Если помнишь, до этого выходили еще переиздания Nigghtmares.. & Smuggling Вooze на Сhambermusik'e - по моему более чем оригинальные диски, или ты их контору не принимаешь всерьез? Что до этого диска - если человек сам его продает, то он наверное сам его и записал, и этот диск имеет право называться оригиналом.. Или ты не согласен? А как же тогда быть с диском The Professional? Он тоже выходил как самопал, но выпущенный самим артистом... |
Цитата:
GZA of the Wu-Tang Clan will release his new album "Protools" January 8th. The LP will feature guest appearances by RZA, Raekwon, Mos Def, Sean Price, Killah Priest, Bronze Nazareth & more. Production on the album will be supplied by RZA, DJ Muggs, Nottz, Bink! & Bronze Nazareth. GZA's last solo album, "Legend of The Liquid Sword", was released in December 2002. |
Цитата:
P.S. ты меня на ластФм удалил из списка друзей? спасибо.:| |
Цитата:
|
Цитата:
add: а, нет. есть ты. (оффтоп) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мда если 8 диаграм будет по муз продакшену такой как афро самурай.........ноу коментз bullshit!:bad::| Очень сильно бесит Хелл Рейза,Макобиз,Санз оф Мэн или как там булщит!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно, я задумывался вот недавно насчет будущих сольников клановцев. и как то все время приходишь к выводу, что никто не может знать, чего ожидать. тенденция классных камбэков классиков после слабеньких релизов в наше время наблюдается, конечно, но клан - какая-то отдельная история. поэтому что от кого жду я лично сказать не могу. |
Согласен полностью :) |
Цитата:
Ра вообще ничего не выдаст хорошего, это уже давно понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не делаю секрета из того, что я Ву не слушаю и слушать не люблю. И никогда этого не делал, к слову, поэтому мне очень часто с удивлением приходится читать тут сообщения разных реально свернутых на этой группе людей :) Я их творчество не ценю высоко по многим причинам, но вот основная это то, что можно включить трек, на котором читают 8 человек и сразу же заснуть, гг, потому как они все одинаково нудные (камнями не закидывайте, respect mine). Среди них действительно только Метод стоит особняком, потому как харизма там прет нереальная. Вот что главное в индивидуальности - харизма, обаяние, голос, манера читать, bravado. Американец бы сказал знаешь как? Swagger is crazy. На этом держатся Джим Джонс, Камрон, Стайлз Пи, Фэболос и еще многие. И пусть они послабже с других точек зрения, но мне их интереснее слушать, чем пресных Ву. В этом месте можно отсылать тебя к посту Вити (kormega), где он говорил, что личность исполнителя in life ему куда важнее, чем то, что записано on wax. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю я, чего вам не хватает в клане, но по-моему у каждого в группе есть своя индивидуальность.. Да, спорить не буду, первый, кого замечаешь - это Method Man. Его голос и подача - их ни с чем не спутать. НО! Посмотрите на Госта - как он читает! Ощущение такое, что он реально загнется после своего куплета, энергия из него так и прет!!! Рэй - тоже красавец, его голос выделяется на фоне группы, этакий немного laid-back я бы сказал, хотя иногда может реально дать жару.. Риза - да,может и не самый лучший мс, но его подачу тяжело с чем-то другим спутать! Да и тот же Ю-Год с его хриплым голосов выделяется в толпе.. По-моему надо просто повнимательнее послушать их трэки, да даже хоть тексты почитать, чтобы понять кто и где исполняет свою часть, и потом можно будет отличить Gza от Ins Deck'a, даже того же Masta Killa можно будет на общем фоне выделить. |
Crazy dog, ты чего то не того написал во второй части своего поста.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. | |