Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Wu-Tang: Вам сюда! (часть II) (https://www.hip-hop.ru/forum/wu-tang-vam-syuda-chast-ii-99374/)

seokE 28 мая 2002 19:17

По лирике Ghostface и Capadonna, который больше не с Ву к сожалению
а стиль у RZA лучший.
а Ю-Год пидор.:D :D :D

PLATINUM 28 мая 2002 19:40

Стойте как Гост не в Ву теперь?
объясните...

А по мне Мэтод лучший!
Раек и Гост туда же! Но Мэт лучший

seokE 28 мая 2002 19:52

не Гост а Кападона

MAL DA UDAL 28 мая 2002 22:00

На самом деле истина в том, что все они хороши!

Глеб-а-Глеб 28 мая 2002 22:13

раньше меня охуенно перло от Мэтода и от ОуДиБи и тошнило от Госта........но теперь Гост Фэйс один из моих любимых МС......а вообще я согласен с Малом

Саня 29 мая 2002 09:50

песня то классная.но походу он не песню ввиду имен:confused:

WUрдaлaka... 29 мая 2002 11:48

Carlos :confused: :mad:
Левый ???????..... руки прочь от Baby-U !!!!...мне он очень нравится !!!

Balych 29 мая 2002 18:07

Ю-Год-отличный чувак!

СЕРЖ 29 мая 2002 20:22

-=36=-

Вложений: 1
Народ, а чего это вы спорите кто лучше и кто хуже? По-моему, в таком споре истина не родиться никогда, сколько бы мы не тужились - каждый из нас останется при своём мнении :0)) тем более что тужиться получается лучше всего у девушек, а здесь их так мало :-|) (ну енто шутка понятное дело... девчYOнки не обидеться). Так значит девушки потом, а сейчас я растолкую почему так считаю: у каждого есть свои вкусы, пристрастия и тд., да плюс ко всему этому, мне кажется, что в этом разделе форума бывают люди, которые слушают rap не первый год, а следовательно эти вкусы/пристрастия/тд. уже сформированы (ну изредка корректируются 6=)) )... и нах... спрашивается пытаться переубедить кого-то?.. доказать что-то?.. спорить о том кто лучше, а кто хуже?.. здесь нужно высказать только свою точку зрения... ЭТО ЖЕ БАНАЛЬНО ёПть..

Я БЫ ВЫДЕЛИЛ ДЛЯ ЭТОЙ ТЕМЫ 3 ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
1. Выбрать одного (только одного) Wu-MC!!! Назвать его публично и постараться рассказать почему именно он!!! Да..да... согласен что выбрать сложно, но нужно и можно...
2. Проголосовать за него! Отдай БЛЯ голос :-))
3. Рассказать что-нить интересное о нём... о сольных работах... что бы заинтересовать остальных...

Ну а если прям уж не в моготу (бывает же у нас недержание)) )... хочется поспорить хоть убей.. обосрать кого-нить )) тогда, НАРОД, если сказал слово, то умей его отстоять... защитить... и растолковать свою точку зрения... а то блин кто-то сказал мол U-GOD - самый левый... А почему ты так считаешь?.. лично мне кажется что его братья по клану так не считают... ))) Короче объясняйте свои мысли...

И уСЁ.. а чегое ЕщЁ нужно?.. вот и мне кажется что этого хватит..

ВсЕм МИРА и Уважения!!!

Gasan 29 мая 2002 21:03

ODB мне кажеться лучший.Хотя у него давольно странные темы ,но они пиздатые.Ну ещё ГЗа меня прикалывает.

Madafaka 30 мая 2002 18:39

хахах :) как банально...

Mc TiM 7 июня 2002 22:05

У каждого из них есть свои ФиШкИ...:D

Валера Кастовский 7 июня 2002 23:51

Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ - ЧТО ДО СИХ ПОР ДЕЛАЕТ В ВУ -ТЭНГЕ МАСТА КИЛА!!!!!!!
ПОМОЙМУ ЭТОГО ГАНГСТЕРА НАДО ГНАТЬ В ШЕЮ, - НЕВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ ЧИТКА! СТАНДАРТНЫЙ ГОЛОС! И САМОЕ ГЛАВНОЕ У НЕГО ЕДИНСТВЕННОГО НЕТ СОЛЬНИКА!!!!!!

fattface 11 июня 2002 13:28

Вы меня, конечно, извините, но когда они подряд все читают, я, окромя Мэтода и ебнутого ОДБ, не различаю этих негров.
То ли дело LL Cool j - всегда один!

WUрдaлaka... 11 июня 2002 22:54

fattface..может быть проблема в том что у тебя нет слуха? ...

Марк 11 июня 2002 23:16

хыыыхыхыхыххы послушать вас всех

Tech 9 12 июня 2002 12:44

Я не знаю почему, но мои знакомые девушки, общавшиеся с челами из Клана вживую остались без ума от Оу Ди Би. Это было, когда клан выступал в полном составе в Германии. Давно это было.

seokE 13 июня 2002 01:26

еще бы:D

fattface 13 июня 2002 13:52

Вурдалака, ты такая умная!!!
Я очень люблю таких умных и догадливых телок

Tech 9 13 июня 2002 13:55

Толстое лицо, сам ты телка. Умник нашелся

Нектар 14 июня 2002 20:02

Ghost - лучший...
U-God бесит.

banditos 16 июня 2002 04:04

меня прёт их кентюрик Кападона
а из списка-Метод мэн за кого я проголосовал

РИТМ 16 июня 2002 19:39

Nesomneno Method Man!Moj golos ushol za nego!!!!!

Ветал 17 июня 2002 02:07

На всякий случай для поклонников

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2227:)

РИТМ 17 июня 2002 20:54

Da klip to chto nado!Nu Wu v to vremia pizdech temu mutili!Schaz podverglis' k odnim eksperementam!Stalo namnogo huze!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.