![]() | |
интересней слушать треки на лет эдак 7 назад!!! вот это круто!! |
Цитата:
Откуда у меня такая инфа, бля? Да я блять ложусь и просыпаюсь с Вутангом, чищу зубу и гажу в очко тоже с Вутангом! Моя настольная книжка - это сайт Вутанга! Вутанг ёпт мой крёстный отец, если тебе так будет легче! И спорить блять со мной на тему ВУ - бессмысленно :ma3im: Какой ёбана "71 Вор" ???? Ты для начала разберись кто есть ВУ, а кто есть хуй знает кто, что б потом их сравнивать! Zu Ninjaz - это андэграунд с классическим саундов ВУ во плоти! Твои вэсткоаст киллабиз сиську сосали, когда Zu Ninjaz записывали альбом! Granddaddy Flow уже классика, хотя бы потому, что там засветился не один Вушный продюсер и на feat'ах там бля пол Ву-Фэма ёпт, не считая того, что альбом выдержан в классическом саунде ВУ! На ву-корпе никто Killarmy не слушает? Да тебя казнят там за такие слова :o:guinda: Для них там Killarmy - это святое! Промолчи - за умную сойдёшь! :netuz: |
Цитата:
Да, куда там шестерым мужикам и Killarmy со своими жизненными текстами до Ворклауда :netuz::guinda: |
Цитата:
как там зуба, чистится нормально? |
Цитата:
|
RGU, по ходу базара я понял что ты из Зу Фэм.. Верняк? Тот, который Гостсигар как собака на сене лает...? Че-то в роде этого? На Килларми пиздеть нехуй. Все три альбома просто заебца! Какой в его весткосткилабиз ебать Вор Клаудов. Да, козыряет эмблемой Ву, член фэма пиздец какой, а то что порожняк гонит - эт ниче? Сколько у него официальных релизов? Один??? А Килларми отжигали в свое время!!! А что было тогда? Я Ву слушаю лет 10, че было тогда, году в 99-2001? Твой Ворклауд? Килларми, Санз Оф Мэн, Грэйвдиггаз (извн за рус, бух впдл перекл яз) и Ву! (это девочке-нинззя). А по факту Ву-Танга могу сказать что Мэф-реально фраерочек, если можно так сказать, выдал ПИССДАТЕЙШИЙ АЛЬБОМ В ИСТОРИИ РЭПА И ВУ В ЧАСТНОСТИ, а потом один ком отстой! Ну да, карьера актера, и бабосов больше, и славы. Ктати для умных типа "а где там Мэф, в Дэф Джэме?" типа рядом стояли, Мэф свой первый альбом где выпустил? Ага.... Ю-Год - Удод, и пиздец, я хуею даже базарить не буду, его Мистер е....... убил наповал Рэйквон - молочага, так держать, работа кипит, только звучёк подкачивает в последнее время, да и к Гоусту тянет, братья блин... Гоуст тоже не лентяй, но чертила редкий. Один ярый фан рассказывал, как Гоуст у него на глазах после концерта барыжил шматьем с себя!!! Продавал футболку фанату!!! Да и все знают его жадность к роскоши, это запаливается везде. ОуДиБи - спи спокойно, ты был неповторим... Инспэкта - слишком большое внимание к сайд-проэкту, как результат полный расслабон, фуфло и гониво. Правда The Little Story удивляет не на шутку! Всё бы в таком стиле! Маста Килла - тоже боец будь здоров! Альбомы - бомба! Риза - гений, увлёкшийся экспериментами и сайд-проэктами, актер, и просто молодец! Его достижениям долгих лет! Джиза не издал ни одного слабого альбома, стиль-яд, читка-яд, поведение - норма, без выебосов, гений. Братья Диггсы - вообще талантливы все, и 9 Принц не исключение, свой ядреный и неповторимый стиль у каждого, и их темы в рэпе - ВЕЧНЫЕ. Слушай 9 Prince - The Writer & Fulish Ways |
Жесть :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
2РГУ без оскарблений пжста если ты уважаешь хотябы себя:p |
Цитата:
Чем же всем так U-God не нравится? По-моему его Golden Arms - очень сильный альбом! |
Цитата:
Sunz Of Man - выпустили 2 классических релиза, третий диск по мне так очень неплох, хотя многим не нравится. А потом - Killah Priest & Hell Razah - они тоже ничего не добились? У первого что не релиз, то :bomba:, ни один его диск меня не разочаровал. Второй - после долгого молчания за год выпустил 2 интересных релиза - чего же тебе еще надо? |
Цитата:
А насчет интересной лирики - его первые 2 релиза думаю даже тебе при всем желании не понять, не важно,каким бы ты словарем для перевода ни пользовалась. Соль в том - человек при сочинении текстов настолько невминяем, что говорит не образами, а блин, какими-то отрывками мыслей, которые не выдают полной картины.. Да и вообще как тебе его понять - или ты тоже на одной волне с нем? :guinda: |
Цитата:
Дом Пачино уже итак все воспринимают давно как продавца свежего воздуха, от него толку разве как от безголовой девушки в зоне боевых действий (надеюсь понятно о чем я). А 9 Принц - классикой не назвать, слишком молодой сольник, но без базара, один из сильнейших по-моему мнению сольников у Ву-Братвы.. |
Цитата:
|
Как аплодить картинку - хочу приколоть?.. |
Цитата:
Залей плиз 9 Prince - The Writer & Fulish Ways чет не слышал ;) |
Ёбана, забаньте пожизненно эту блондинкО 12ти летнюю, запарила на нервы действовать :netuz: Ошидо - не зачОт! Учи мат часть, придёшь на пересдачу :guinda: |
Цитата:
Не будь биксой Но вот на Килларми гнать не фиг ребятки |
огонь тут блять как всегда :guinda::guinda: |
Ромик, бля, расслабься :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочка в песочнице шарит! |